Медленная плита картофельный суп с тяжелыми сливками

440 минут
10 порций

Мне нравится этот простой, основной рецепт для картофельного супа с медленной плитой. Иногда я добавляю бекон или сыр чеддер для небольшого вариации. Вы можете многое сделать с этим.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов
Общее время:
7 часов 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 5 стаканов воды

  • 5 чашек с кубиком картофеля

  • 2 чашки нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка соленого масла

  • 4 кубики курица бульон

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 ущипнуть чесночный порошок

  • 1 стакан холодной воды

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 пинта тяжелый взбитый крем

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 5 стаканов воды, картофеля, лука, сельдерея, масла, кульня бульона, соли, перца и чесночного порошка в медленной плите. Готовьте, пока овощи не станут нежными, на низком уровне в течение 8-9 часов или на высоте, около 6 часов.

  2. Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал вместе в маленькой миске. Размешайте 1/2 смеси кукурузного крахмала, тяжелых сливок и испарившегося молока в суп и готовить еще 1 час до утолщения, добавив больше смесь кукурузного крахмала, если это необходимо для консистенции. Вершина с луком перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

333 Калории
25 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 333
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1028 мг 45%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 6г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 150 мг 12%
Железный 1 мг 5%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый суп из горшечной наклейки

Этот быстрый и вкусный суп очень быстро поднимается. Я добавляю несколько яичных рулонов, чтобы завершить еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Невероятная чашка индейки

Эта палата индейки принесет невероятный вкус вашей птице и сохранит ее влажной, независимо от того, как долго вы его готовите. Ягоды с душами придают этому рецепту уникальный и замечательный вкус...

Кофейня тыква

После того, как я съел вкусную тыквенную буковую булочку из моей любимой кофейни, я пошел домой и поиграл с базовым рецептом, пока не придумал то, что я считаю сказочной копией! Время подготовки: 20...

Куриная грудка, фаршированная шпинатным голубым сыром и беконом

Это рецепт, который я придумал, пытаясь использовать некоторые остатки из другого рецепта. Вы можете добавить больше или менее перца в зависимости от вашего вкуса. Моей семье понравилось, надеюсь, ты...

Картофельный хлеб из Айдахоана

Этот рецепт картофельного хлеба, приготовленный из картофельных хлопьев, прост и удобен. Если вы когда -либо пробовали картофельный хлеб, вы знаете, что добавление картофеля делает хороший, мягкий...