Картофельный хлеб из Айдахоана

175 минут
30 порций

Этот рецепт картофельного хлеба, приготовленный из картофельных хлопьев, прост и удобен. Если вы когда -либо пробовали картофельный хлеб, вы знаете, что добавление картофеля делает хороший, мягкий хлеб и, в отличие от большого количества домашнего хлеба, эти буханки остаются мягкими в течение неожиданного количества дней.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 55 минут
Порции:
30
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашки теплой воды

  • 2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи **

  • 1 стакана в Айдахоанском оригинальном пюре.

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 столовые ложки расплавлены, охлажденное масло или масло

  • 1 столовая ложка соли

  • 4 чашки универсальной муки или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте теплую воду и дрожжи в миске; Дайте стоять на несколько минут.

  2. Добавьте картофельное пюре, сахар, масло и соль; хорошо перемешать.

  3. Добавьте муку, чтобы сделать мягкое тесто.

  4. Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите, пока тесто не станет гладким и эластичным, добавляя муку по мере необходимости, в течение 5-8 минут.

  5. Поместите тесто в миску, крышку и дайте подняться на 1 час. Ударните тесто, разделите пополам и формируйте каждую половину в буханку.

  6. Поместите тесто в 4х8-дюймовые кастрюли, накройте, и дайте подняться до удвоения, от 30 до 45 минут.

  7. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, от 30 до 35 минут. Охладить на стеллаже.

Советы

** 1 Пакет Активные сухие дрожжи равны 2 1/4 чайных ложки дрожжей.

* Поменяйте оригинальный вкус одним из ароматизированных сортов, чтобы добавить немного лишнего таланта.

Пищевая ценность (на порцию)

85 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 85
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 240 мг 10%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 5%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гамбургеры с беконом

Отлично! Бекон делает гамбургеры такими нежными! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Сыр с разметочным чеддер 1...

Сингапурский куриный рис

Убейте вкусное блюдо, которое является коренным в Юго -Восточной Азии менее чем за час! Это блюдо известно в Сингапуре, и его невероятно легко приготовить; и приносит вкус Малакки проливы на...

Рагхаванс Гарам Масала

Разогрейте эти простые в подготовленных ингредиентах для ароматического дополнения к индийским блюдам. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 минуты Общее время: 12 минут Порции: 16...

Лучший стейк -маринад

Этот легкий стейк -маринад отлично подходит для ребра, но может использоваться практически для любого куста говядины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка маринада...

Без глютена веганский кукурузный хлеб

Я всегда ищу традиционные блюда, которые могу приготовить, когда моя мама приходит на ужин. У нее очень строгая веганская диета без глютена, поэтому не так много вариантов, которые являются простыми...