Zeppoli

130 минут
15 порций

Итальянское жареное хлебное тесто традиционно является частью итальянского празднования канун Рождества.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
15
Выход:
15 жареный хлеб

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • 1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 кварта растительного масла для жарки

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте около 3 дюймов масла в кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (119 градусов C). В большой миске растворить дрожжи за 1/2 стакана теплой воды. Отложите на 10 минут.

  2. Сэр оставшаяся 1/2 стакана воды в миску. Добавьте муку, энергично бьюсь, пока не образуется мягкое тесто.

  3. Выверните тесто на гладкую поверхность и замесите смазанные смазанные руки до гладкого. Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть поверхность. Накрыть влажной тканью. Позвольте подняться в теплом месте до двойного объема, от 1 до 1/1/2 часа.

  4. Фрай размеры мяча для гольфа в партиях до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Посыпать сахаром кондитерских изделий и есть, пока еще горячий.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 1 мг 0%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Кальций 3 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бургундия Строганофф

Этот рецепт является одним из наших семейных фаворитов !! Говяжьи полоски варены в бордовом винном соусе, а затем подают горячим на лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Habanero Pepper Jelly

Железное желе, вызывающее привыкание, если вы можете справиться с этим! Накрытая морковь добавляет хороший цвет и текстуру. Пеппер -жаркость и терпимость людей варьируется, поэтому вам придется...

Банановый хлеб с арахисовым маслом

Этот шоколадный хлеб с арахисовым маслом является любимым моим детьми, либо для специального завтрака в пасхальное утро, либо гарнир, принесенный на причудливый бранч. Это очень гибкий рецепт. Вы...

Кокосовое сыр глазурь

Я хотел глазурь для кокосового слоя торта, который выдержал более сильный аромат, не подавляя его и не будучи слишком сладким. Если глазурь слой торт, я рекомендую распространять растопленные...

Персич персич ореховой орех

Теперь, когда сезон персика здесь, этот рецепт действительно хорош для использования этих свежих персиков. Когда сезон закончится, просто используйте консервированные персики для того же вкусного...