Итальянское жареное хлебное тесто традиционно является частью итальянского празднования канун Рождества.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
1 стакан теплой воды (110 градусов f/45 градусов C)
1 чашки универсальной муки
1 кварта растительного масла для жарки
2 столовые ложки сахара кондитерцев
Пошаговый рецепт
Нагрейте около 3 дюймов масла в кастрюле до 375 градусов по Фаренгейту (119 градусов C). В большой миске растворить дрожжи за 1/2 стакана теплой воды. Отложите на 10 минут.
Сэр оставшаяся 1/2 стакана воды в миску. Добавьте муку, энергично бьюсь, пока не образуется мягкое тесто.
Выверните тесто на гладкую поверхность и замесите смазанные смазанные руки до гладкого. Поместите тесто в смазанную жиром миску и поверните, чтобы покрыть поверхность. Накрыть влажной тканью. Позвольте подняться в теплом месте до двойного объема, от 1 до 1/1/2 часа.
Фрай размеры мяча для гольфа в партиях до золотисто -коричневого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Посыпать сахаром кондитерских изделий и есть, пока еще горячий.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
103 | Калории |
6г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 103 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 1 мг | 0% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Кальций 3 мг | 0% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт является одним из наших семейных фаворитов !! Говяжьи полоски варены в бордовом винном соусе, а затем подают горячим на лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Железное желе, вызывающее привыкание, если вы можете справиться с этим! Накрытая морковь добавляет хороший цвет и текстуру. Пеппер -жаркость и терпимость людей варьируется, поэтому вам придется...
Этот шоколадный хлеб с арахисовым маслом является любимым моим детьми, либо для специального завтрака в пасхальное утро, либо гарнир, принесенный на причудливый бранч. Это очень гибкий рецепт. Вы...
Я хотел глазурь для кокосового слоя торта, который выдержал более сильный аромат, не подавляя его и не будучи слишком сладким. Если глазурь слой торт, я рекомендую распространять растопленные...
Теперь, когда сезон персика здесь, этот рецепт действительно хорош для использования этих свежих персиков. Когда сезон закончится, просто используйте консервированные персики для того же вкусного...