Кокосовое сыр глазурь

15 минут
20 порций

Я хотел глазурь для кокосового слоя торта, который выдержал более сильный аромат, не подавляя его и не будучи слишком сладким. Если глазурь слой торт, я рекомендую распространять растопленные абрикосовые консервы по центральному слою, а также немного глазури.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
20
Выход:
5 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 4 чашки сахар

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кокосовой ароматизации

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка подслащенного измельченного кокоса

  • 1 стакана подслащенного измельченного кокоса, поджаренного

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сливочный сыр и масло в миске миксера до легкой и пушистой. Постепенно добавьте сахар кондитерских изделий по одной чашке за раз, чередующиеся с тяжелыми сливками. Взбить соль, кокосовый ароматизатор и ванильный экстракт. Продолжайте бить, пока смесь не станет гладкой и распространенной. Добавьте сахар дополнительных кондитерских изделий, если это необходимо, чтобы загустить глазурь или больше крема в тонкую. Добавьте в кокосе. При желании ложки поджаривали кокосовый орех равномерно над матовым тортом.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 109 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 27 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свинина и столетие яичного риса

Эта традиционная китайская рисовая каша наполняется, дешевая, потепление и, о, так хорошо. Мне нравится мой рис, который хорошо разбит, и поэтому я использую рис с коротким зерном и более длительное...

Абрикосовый апельсиновый сироп с амаретто

У моих родителей есть абрикосовое дерево, поэтому я всю жизнь ел свежие абрикосы. Я привык ел только свежие, но недавно я купил несколько абрикосов, которые очень быстро созрели. Я хотел сделать из...

Запеченное картофельное суп ресторана

Это отличный запеченный картофельный суп. Это настолько вкусно, что вы думаете, что вы находитесь в ресторане, а не на своей кухне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...

Carolyns Sensual Sea Bass Fillet с раком и крабовым соусом

Это рецепт, который предназначен для того, чтобы разделить, особенно любовники или те, кто начинает недавно сформированные отношения. Это быстро и легко и оставляет время для большего, скажем...

Тайская паста красного карри

Вы когда -нибудь задумывались, что в пасты красного карри? Я получил этот рецепт давным -давно от друга. Он предположил, что изготовление красной пасты карри лучше, чем покупать ее в магазине - он...