Кокосовое сыр глазурь

15 минут
20 порций

Я хотел глазурь для кокосового слоя торта, который выдержал более сильный аромат, не подавляя его и не будучи слишком сладким. Если глазурь слой торт, я рекомендую распространять растопленные абрикосовые консервы по центральному слою, а также немного глазури.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
20
Выход:
5 1/2 чашки

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 4 чашки сахар

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка кокосовой ароматизации

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка подслащенного измельченного кокоса

  • 1 стакана подслащенного измельченного кокоса, поджаренного

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте сливочный сыр и масло в миске миксера до легкой и пушистой. Постепенно добавьте сахар кондитерских изделий по одной чашке за раз, чередующиеся с тяжелыми сливками. Взбить соль, кокосовый ароматизатор и ванильный экстракт. Продолжайте бить, пока смесь не станет гладкой и распространенной. Добавьте сахар дополнительных кондитерских изделий, если это необходимо, чтобы загустить глазурь или больше крема в тонкую. Добавьте в кокосе. При желании ложки поджаривали кокосовый орех равномерно над матовым тортом.

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
11г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 109 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 27 г
Белок 1г
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя салями

Этот домашний салями хорош для вечеринок. Его можно подавать на блюдо с нарезанным сыром и крекерами или просто съеден в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Halibit Supreme

Этот рецепт палтуса влажный за пределами убеждения! Соус восхитительно богат, но не подавляющий, с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Тетя Кэтис ирландский содовый хлеб

Ирландский содовый хлеб моей тети, который мы все любили. Семья из графства Корк. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1...

Кремовый Гочуджанг Тортеллини

Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Мандарин апельсиновый имбирный заправка

Эта фруктовая, цитрусовая домашняя заправка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Он немного сладкий и немного пряный, и имбирь вносит свой вклад сам по себе слой аромата. Восхитительный на простом...