Я хотел глазурь для кокосового слоя торта, который выдержал более сильный аромат, не подавляя его и не будучи слишком сладким. Если глазурь слой торт, я рекомендую распространять растопленные абрикосовые консервы по центральному слою, а также немного глазури.
![](/img/14682/397474-20486c67fcdf4ded957b026a1e995ced.jpg)
Ингредиенты
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка несоленого масла, смягченное
4 чашки сахар
2 столовые ложки тяжелых сливок
чайная ложка соли
чайная ложка кокосовой ароматизации
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка подслащенного измельченного кокоса
1 стакана подслащенного измельченного кокоса, поджаренного
Пошаговый рецепт
Взбейте сливочный сыр и масло в миске миксера до легкой и пушистой. Постепенно добавьте сахар кондитерских изделий по одной чашке за раз, чередующиеся с тяжелыми сливками. Взбить соль, кокосовый ароматизатор и ванильный экстракт. Продолжайте бить, пока смесь не станет гладкой и распространенной. Добавьте сахар дополнительных кондитерских изделий, если это необходимо, чтобы загустить глазурь или больше крема в тонкую. Добавьте в кокосе. При желании ложки поджаривали кокосовый орех равномерно над матовым тортом.
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
11г | Жиры |
28г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 109 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 1г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Домашняя салями Домашняя салями](/img/17765/9330720-homemade-salami-France-C-4x3-1-b98a991096194269a6c4fe1275bd7fce.jpg)
Этот домашний салями хорош для вечеринок. Его можно подавать на блюдо с нарезанным сыром и крекерами или просто съеден в бутерброде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
![Halibit Supreme Halibit Supreme](/img/8735/5767054-halibut-supreme-naples34102-4x3-1-01972d86db6b42fea57ad1f8e4a9b5a8.jpg)
Этот рецепт палтуса влажный за пределами убеждения! Соус восхитительно богат, но не подавляющий, с небольшим ударом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
![Тетя Кэтис ирландский содовый хлеб Тетя Кэтис ирландский содовый хлеб](/img/36214/1536237-37b8e485d5774611bd3d5a45dd63b4a6.jpg)
Ирландский содовый хлеб моей тети, который мы все любили. Семья из графства Корк. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 10 Урожай: 1...
![Кремовый Гочуджанг Тортеллини Кремовый Гочуджанг Тортеллини](/img/10046/1671500633A1FE2D92-3782-4D3C-9488-D6FC134E79BB-2000-cb7d5a8f84b54f81a4610837727682bf.jpeg)
Популярная паста мисо получает острую, но пикантную добавление соуса из гочуджанга. Конечно, слияние еды и, в конечном счете, комфорта! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
![Мандарин апельсиновый имбирный заправка Мандарин апельсиновый имбирный заправка](/img/11232/1669928464Mandarin20Orange20Ginger20Dressing-2000-581887f0689f4f9b9ecf68af717624d3.jpeg)
Эта фруктовая, цитрусовая домашняя заправка разбудит ваши вкусовые рецепторы. Он немного сладкий и немного пряный, и имбирь вносит свой вклад сам по себе слой аромата. Восхитительный на простом...