Теперь, когда сезон персика здесь, этот рецепт действительно хорош для использования этих свежих персиков. Когда сезон закончится, просто используйте консервированные персики для того же вкусного хлеба. Это был большой хит в наш теннисный раунд День Робина. Мне нравится использовать смесь грецких орехов и фундук.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка масла
2 яйца
2 чашки с пюре -персиками
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чашки нарезанных поджаренными орехами ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 5x9-дюймовую кастрюлю.
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить яйца, по одному, до легкого и пушистого. Добавьте персиковое пюре. Добавить муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, соль и миндальный экстракт; Перемешайте, пока не смешано. Сложите орех орехов. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охлаждайте хлеб в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем снимать и полностью охладить на решетке.
Примечание повара:
Поместите от 6 до 8 свежих персиков в блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать около 2 1/2 чашки персикового пюре.
Чтобы использовать консервированные персики, слейте 3 небольшие банки персиков и пюре в блендере или кухонном комбайне. Всего 2 1/4 чашки.
Пищевая ценность (на порцию)
203 | Калории |
10 г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 203 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 157 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 7 мг | 35% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я люблю хлеб из цуккини и халапеньо, и с щедростью обоих, выходящих из моего сада, я подумал, что смешиваю их вместе. Халапеньо добавляют только правильное количество тепла. При желании вы можете...
Эти кексы очень влажные и полны специй. Цельная пшеничная мука добавляет клетчатку, не отбирая вкуса. Попробуйте это на завтрак или полезную закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Я решил, что больше не хочу раскинуться на большие деньги за осенний восхищение тыквенных булочек из этой знаменитой кофейной цепи. Я отправился на охоту за то, что мог сделать себя, и получил эту...
Создание собственного теста Phyllo намного веселее, чем покупать его замороженное в магазине. Я не эксперт в создании теста Phyllo, но хорошие новости в том, что, несмотря на это, мне все еще удалось...
Моя версия соли приправы Лоури легко сделать! Смешайте партию этого и храните его в герметичном контейнере для будущего использования. Это отличная замена. Я немного увеличил паприку для большего...