Персич персич ореховой орех

90 минут
20 порций

Теперь, когда сезон персика здесь, этот рецепт действительно хорош для использования этих свежих персиков. Когда сезон закончится, просто используйте консервированные персики для того же вкусного хлеба. Это был большой хит в наш теннисный раунд День Робина. Мне нравится использовать смесь грецких орехов и фундук.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
20
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • 2 яйца

  • 2 чашки с пюре -персиками

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чашки нарезанных поджаренными орехами ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 5x9-дюймовую кастрюлю.

  2. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить яйца, по одному, до легкого и пушистого. Добавьте персиковое пюре. Добавить муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, соль и миндальный экстракт; Перемешайте, пока не смешано. Сложите орех орехов. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охлаждайте хлеб в кастрюле в течение 10 минут, прежде чем снимать и полностью охладить на решетке.

Примечание повара:

Поместите от 6 до 8 свежих персиков в блендер или кухонный комбайн, чтобы сделать около 2 1/2 чашки персикового пюре.

Чтобы использовать консервированные персики, слейте 3 небольшие банки персиков и пюре в блендере или кухонном комбайне. Всего 2 1/4 чашки.

Пищевая ценность (на порцию)

203 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 203
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 157 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 7 мг 35%
Кальций 27 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Andys jalapeno Zucchini хлеб

Я люблю хлеб из цуккини и халапеньо, и с щедростью обоих, выходящих из моего сада, я подумал, что смешиваю их вместе. Халапеньо добавляют только правильное количество тепла. При желании вы можете...

Меласса специй

Эти кексы очень влажные и полны специй. Цельная пшеничная мука добавляет клетчатку, не отбирая вкуса. Попробуйте это на завтрак или полезную закуски. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Лучше, чем Coffeeshop тыквенные булочки

Я решил, что больше не хочу раскинуться на большие деньги за осенний восхищение тыквенных булочек из этой знаменитой кофейной цепи. Я отправился на охоту за то, что мог сделать себя, и получил эту...

Домашнее тесто Phyllo (или Filo)

Создание собственного теста Phyllo намного веселее, чем покупать его замороженное в магазине. Я не эксперт в создании теста Phyllo, но хорошие новости в том, что, несмотря на это, мне все еще удалось...

Подражание Lawrys приправленная соль

Моя версия соли приправы Лоури легко сделать! Смешайте партию этого и храните его в герметичном контейнере для будущего использования. Это отличная замена. Я немного увеличил паприку для большего...