Кленовые кленовые кексы овсянки

35 минут
10 порций

Я взял свой любимый вкус овсянки - клен и коричневый сахар - и превратил его в кекс!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
10
Выход:
10 кексов

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок яблочного соуса

  • 6 столовых ложек класса кленового сиропа

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • Кубка быстрого приготовления овес

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте масло, белый сахар и коричневый сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавить яблочное пюре, кленовый сироп, яйцо и экстракт ванили; хорошо перемешать.

  3. Смешайте муку, грецкие орехи, овес, цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль в отдельной миске. Добавьте к масляной смесью, помешивая только до тех пор, пока все ингредиенты не увлажняются.

  4. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-18 минут. Дайте остыть в банке в течение нескольких минут перед удалением.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 188 мг 8%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Консервированное мятное желе

Это легко изготовление мятного желе - идеальное сопровождение для ягненка или в качестве дополнительного сюрприза для вашего следующего бутерброда. Это даже здорово на тосте. Грубо, отрезав листья...

Курица и рисовая миска с лимонным пармезаном

Быстрое и вкусное блюдо, которое здорово, и семьей понравится. Сырье, лимони, хрустящий! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Ингредиенты 1 стакан...

Соевая заправка

Это отличная заправка в азиатском стиле для салата из пасты. Вы можете приготовить эту заправку заранее, но бросить с салатом не более чем за 15 минут до подачи. Порции: 8 Урожай: 1 чашка...

Бекон чизбургеры

Это требует немного больше усилий, чем средний чизбургер, но того стоит! Подавать на булочках с вашими любимыми приправами. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30...

Тыквенные булочки с коричневым маслом глазурь

Потрясающие влажные лепешки, приготовленные из сезонной любимой тыквы и увенчаны аппетитной коричневой масляной глазурью. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...