Бекон чизбургеры

30 минут
16 порций

Это требует немного больше усилий, чем средний чизбургер, но того стоит! Подавать на булочках с вашими любимыми приправами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
16 гамбургеров

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанный бекон, нарезанный кубиками

  • 5 фунтов говяжьего говяжьего патрона

  • 1 большой лук, нарезанный

  • чашка стейк -соус

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт Американских Сырных кусочков

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте гриль на высокую температуру.

  2. Поместите бекон в большую сковороду на среднем огне. Жарить, время от времени помешивая. Когда бекон почти закончен, добавьте лук. Готовьте, пока бекон не станет свежим, а лук не станет мягким. Удалите лук и бекон с сковороды с помощью выдолбленной ложки и перенеситесь на кухонный комбайн. Пульс пару раз, чтобы тонко нарезать. Не пюре. Вылейте в большую миску и перемешайте с соусом из стейка и заземляющим патроном, используя свои руки. Форма в 16 пирожков.

  3. Поместите котлеты на гриль и варите на 5 минут на сторону или до тех пор, пока они не сделаны хорошо сделаны. Поместите кусочек сыра поверх каждого из них в последнюю минуту.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
27г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 735 мг 32%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 27г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 169 мг 13%
Железное 2 мг 12%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zippy-Zoo Marinade

Самый ароматный и пряный маринад, который оказывает влияние в тайском стиле с имбирным ударом. Отлично на свинине и курице. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Макароны и сыр с ветчиной, горохом и луком -луком

Макароны и сыр - идеальная пища для ужина. Это любимый детский, и взрослым тоже нравится. Мой рецепт прост и почти такой же быстрый, как сорт в штучной упаковке. Попробуйте этот вариант с ветчиной...

Азиатский куриный маринад для гриля

Это мой маринад в любое время, когда мы жажем курицу. Я обычно делаю кабобс и просто маридут куриные кубики в этой смеси в течение нескольких часов. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Соус с острым перцем - тринидадский продукт

Тринидадцы любят свой соус «Пеппа», и этот полон аромата и тепла! Оооочень легко сделать - без приготовления пищи, только ваш блендер, чтобы создать этот вкус островов. Попробуйте использовать разные...

Медленная плита костный бульон

Это простой рецепт костного бульона, который, как говорят, помогает уменьшить боль в суставах и воспаление. Побочные эффекты включают хорошее здоровье, улыбки повсюду и счастливый желудок. Время...