Медленная плита костный бульон

530 минут
8 порций

Это простой рецепт костного бульона, который, как говорят, помогает уменьшить боль в суставах и воспаление. Побочные эффекты включают хорошее здоровье, улыбки повсюду и счастливый желудок.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 часов 25 минут
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
4 кварта

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьих костей, или больше по вкусу

  • 3 морковь, нарезанная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, разбитый

  • 1 чайная ложка целого черного перца

  • 2 лаврового листа

  • холодная вода, чтобы покрыть

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • Кошерная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Распределите говяжьи кости на подготовленном противне.

  2. Жареные кости в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 25 до 30 минут.

  3. Поместите морковь, сельдерей, лук, чеснок, перец и лавровый лист в медленную плиту. Поместите жареные кости на овощи; Вылейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть кости. Добавьте яблочный уксус и кошерную соль.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 8 часов. Вылейте бульон через тонкую сетку в миску и выбросьте любые напряженные твердые вещества.

Примечания повара:

Вы можете просмотреть пру, которая образуется на поверхности бульона, когда он готовит, но нет никакой реальной причины для этого. Сделайте это только в том случае, если у вас должен быть четкий бульон. В противном случае сохраняйте его и получите пользу для здоровья.

Вы также можете удалить затягиваемый жир, который образуется вверху, когда запас охлаждается. Если кости из травы, кормившихся и пастбищных животных, жир будет полезным для вас. Ваш звонок.

Пищевая ценность (на порцию)

27 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 27
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 77 мг 3%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 25 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный орех

Сквош ореха, сладкий картофель, морковь и чеснок жарили большими кусочками, а затем добавляли в лук, сельдерей, яблоко и овощный бульон. Погружение блендера делает трюк для утолщения без добавления...

Салат из авокадо и томата

Простой, но вкусный авокадо и салат помидоров, обязательно произведет впечатление на ваших гостей! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...

Сладкий и острый глазурный лосось

Это отличная глазурь для лосося на гриле. Очень легко, и всем это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6...

Jesses Ginger Salad

Я сделал эту японскую салатную заправку с майонезом с макушки. Это действительно хорошо и легко сделать. Моя жена сошла с ума от этого. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16...

Язык Тинглин Васаби заправка

Восхитительная заправка васаби, которую я взбил для салата для Дня памяти, но может быть использована в огромном разнообразии творений. Если вы хотите увеличить тепло, добавьте больше васаби или...