Это простой рецепт костного бульона, который, как говорят, помогает уменьшить боль в суставах и воспаление. Побочные эффекты включают хорошее здоровье, улыбки повсюду и счастливый желудок.
Ингредиенты
3 фунта говяжьих костей, или больше по вкусу
3 морковь, нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, разбитый
1 чайная ложка целого черного перца
2 лаврового листа
холодная вода, чтобы покрыть
2 столовые ложки яблочного уксуса
Кошерная соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Распределите говяжьи кости на подготовленном противне.
Жареные кости в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 25 до 30 минут.
Поместите морковь, сельдерей, лук, чеснок, перец и лавровый лист в медленную плиту. Поместите жареные кости на овощи; Вылейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть кости. Добавьте яблочный уксус и кошерную соль.
-
Готовьте на низком уровне в течение 8 часов. Вылейте бульон через тонкую сетку в миску и выбросьте любые напряженные твердые вещества.
Примечания повара:
Вы можете просмотреть пру, которая образуется на поверхности бульона, когда он готовит, но нет никакой реальной причины для этого. Сделайте это только в том случае, если у вас должен быть четкий бульон. В противном случае сохраняйте его и получите пользу для здоровья.
Вы также можете удалить затягиваемый жир, который образуется вверху, когда запас охлаждается. Если кости из травы, кормившихся и пастбищных животных, жир будет полезным для вас. Ваш звонок.
Пищевая ценность (на порцию)
27 | Калории |
0 г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 27 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Использование оставшихся куриных груди и оставшегося упакованного ужина с диким рисом, а также несколько дополнений - отличный суп! Довольно, если украшены некоторой тонко измельченной морковью...
Тесто должно подняться на ночь. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 день 1 час 30 минут Общее время: 1 день 2 часа 45 минут Порции: 30 Урожай: 3 больших...
Это ароматный соус карри из рецепта, данный мне индийским другом, который отлично подходит для нута или овощей. Я люблю бросать его в мультиварку с замороженными смешанными овощами весь день для...
Последний рецепт, который вам когда -либо придется получить для запеченного картофельного супа. Это густой суп, и его можно подавать с салатом. Все в семье будут любить это. Время подготовки: 15...
Avocado создает удивительно питательную и простую в жесткой первой еде для ребенка. Полезные жиры - это то, что нужно вашему ребенку! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 2 Урожай...