Это простой рецепт костного бульона, который, как говорят, помогает уменьшить боль в суставах и воспаление. Побочные эффекты включают хорошее здоровье, улыбки повсюду и счастливый желудок.
Ингредиенты
3 фунта говяжьих костей, или больше по вкусу
3 морковь, нарезанная
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 лук, нарезанный
5 гвоздика чеснока, разбитый
1 чайная ложка целого черного перца
2 лаврового листа
холодная вода, чтобы покрыть
2 столовые ложки яблочного уксуса
Кошерная соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровнять противень с алюминиевой фольгой; Распределите говяжьи кости на подготовленном противне.
Жареные кости в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 25 до 30 минут.
Поместите морковь, сельдерей, лук, чеснок, перец и лавровый лист в медленную плиту. Поместите жареные кости на овощи; Вылейте достаточно холодной воды, чтобы покрыть кости. Добавьте яблочный уксус и кошерную соль.
-
Готовьте на низком уровне в течение 8 часов. Вылейте бульон через тонкую сетку в миску и выбросьте любые напряженные твердые вещества.
Примечания повара:
Вы можете просмотреть пру, которая образуется на поверхности бульона, когда он готовит, но нет никакой реальной причины для этого. Сделайте это только в том случае, если у вас должен быть четкий бульон. В противном случае сохраняйте его и получите пользу для здоровья.
Вы также можете удалить затягиваемый жир, который образуется вверху, когда запас охлаждается. Если кости из травы, кормившихся и пастбищных животных, жир будет полезным для вас. Ваш звонок.
Пищевая ценность (на порцию)
27 | Калории |
0 г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 27 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сквош ореха, сладкий картофель, морковь и чеснок жарили большими кусочками, а затем добавляли в лук, сельдерей, яблоко и овощный бульон. Погружение блендера делает трюк для утолщения без добавления...
Простой, но вкусный авокадо и салат помидоров, обязательно произведет впечатление на ваших гостей! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...
Это отличная глазурь для лосося на гриле. Очень легко, и всем это нравится. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 6...
Я сделал эту японскую салатную заправку с майонезом с макушки. Это действительно хорошо и легко сделать. Моя жена сошла с ума от этого. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16...
Восхитительная заправка васаби, которую я взбил для салата для Дня памяти, но может быть использована в огромном разнообразии творений. Если вы хотите увеличить тепло, добавьте больше васаби или...