Сквош ореха, сладкий картофель, морковь и чеснок жарили большими кусочками, а затем добавляли в лук, сельдерей, яблоко и овощный бульон. Погружение блендера делает трюк для утолщения без добавления жира. Используйте порошок карри вместо кайенны, если вы предпочитаете больше пикантных ароматов, чем пряных. Яблочный сок также можно использовать вместо сидра, а куриный бульон вместо овощей.
Ингредиенты
1 тыква ореха, вдвое и высевенный
1 большая морковка, разрезая на большие куски
1 сладкий картофель, нарезанный на большие куски
1 чеснок
1 столовые ложки оливкового масла
чайная ложка высушенной розмари
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 лук, нарезанный
чайная ложка мускатного ореха
чайная ложка кайенского перец
2 яблоки бабушки Смита - очищенные, сжиженные и нарезанные
4 чашки овощного бульона
1 стакан яблочного сидра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Расставьте половинки тыквы ореха, кусочки моркови, кусочки сладкого картофеля и целый чеснок на подготовленный противень. Сбрызните 1 1/2 столовые ложки оливкового масла над овощами; Приправить с розмарином, солью и черным перцем.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, поверните кусочки морковки и сладкого картофеля и продолжайте жарить, пока все не станет нежным, еще 20-30 минут. Отложите, чтобы охладить.
Используйте ложку, чтобы удалить плоть из тыквы с кожи. Разрежьте морковь и сладкий картофель на мелкие кусочки. Сожмите жареный чеснок с кожи.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большом кастрюле на среднем огне; Добавить сельдерей и лук. Приправить смесь сельдерея с мускатным орехом и кайенским перцем; Обжарить, пока сельдерей и лук не станут нежными, около 8 минут. Добавьте яблоко и продолжайте готовить и перемешивайте, пока яблоки не начнут нагреться, примерно на 2 минуты.
Вылейте овощной бульон и яблочный сидр в горшок; Доложите только до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите на кипении в течение 30 минут.
Вмешайте тыкву, морковку, сладкий картофель и чеснок в кастрюлю. Смешайте суп с погружением блендера до однородного состояния.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
5г | Жиры |
45 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 37 мг | 184% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 829 мг | 18% |
Вам может понравиться
Да, наконец, «Том», который надежно! Это эмульгированный чеснок. Это вкусно и ароматно. Подавать это с кафтой, кабобами, пита и т. Д. Мы любим это! Используйте функцию морось в вашем кухонном...
Я получил этот рецепт 30 с лишним лет назад от матери соседа, которая жила в Италии. Это вкусно и всегда хорошо принято. Sub All или часть говяжьего фарша и колбасы для индейки или куриных продуктов...
Этот рецепт кунжутного соуса вкусный вылился на курицу и брокколи. Его также можно использовать в качестве соуса для жареной курицы. Вам нужен только прикосновение уксуса; Еще больше превратит его в...
Домашняя солоническая говядина засорена, копчена, затем тушена до совершенства. Сочный, нежный и полный вкуса с несколькими шагами. Это проще, чем вы думаете! Делает вкусные бутерброды Рувима...
Вкусные пончики, приготовленные из тесто, обогащенного сыром. Tvorog (русский творог) традиционно используется для этого рецепта, но он очень хорошо работает с фермерским сыром или рикоттой. Время...