Мама Паламбас соус спагетти

240 минут
16 порций

Я получил этот рецепт 30 с лишним лет назад от матери соседа, которая жила в Италии. Это вкусно и всегда хорошо принято. Sub All или часть говяжьего фарша и колбасы для индейки или куриных продуктов, чтобы облегчить рецепт.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 (28 унций) банки пюре из томатного пюре из сливы

  • Pont Hot Итальянская колбаса, нарезанная на кусочки размером с укус

  • Мягкая итальянская колбаса, нарезанная на кусочки размером с укус

  • 2 фунта

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками

  • 1 чашки воды

  • 1 (12 унций) банка томатной пасты

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка сушеного базилика или по вкусу

  • 1 столовая ложка сушеного орегано, или по вкусу

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте томатное пюре в большой кастрюле на среднем огне; Варить, готовив оставшиеся ингредиенты.

  2. Нагрейте сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте горячую итальянскую колбасу, мягкую итальянскую колбасу и молотый патрон, пока не подрумянится и не будет приготовлен через 10-15 минут. Приправить солью и перцем. Удалите приготовленную колбасу и бросьте с помощью выдолбленной ложки и перенеситесь на кипятное томатное пюре.

  3. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в той же сковороде, который использовался для подрумянивания мяса, пока лук не станет слегка коричневым, от 5 до 8 минут. Передайте луковую смесь в мясную смесь.

  4. Размешайте воду и томатную пасту в той же сковороде, используемой для луковой смесью на медленном огне до слегка утолщена, около 15 минут; Добавьте в соус в горшке. Посыпать сыром пармезан, базилик, орегано и петрушку на соус; перемешать, чтобы объединить. Варить на медленном огне, иногда помешивая, в течение 3 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
12г Жиры
15г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 828 мг 36%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 796 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Детский соус портобеллы Альфредо

Кремовый соус Альфредо с сыром и малышкой Беллас (грибы кримины) изготавливают около 1 фунта пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Сладкое и пряное втирание индейки

Этот рецепт сухого рубка - адаптация рецепта Cajun Rub, с которым я столкнулся. Это уменьшает соль и заменяет ее коричневым сахаром и еще пару пикантных специй. Это хорошо для индейки с 12 до 16...

Pikle Z Cukinii (маринованный цуккини)

Этот маринованный цуккини является отличным дополнением к холодным сокращениям, пикникам и буфетам. Это отличный способ использовать летнюю Zucchini Bounty и сохранить ее на зиму. Храните в...

Безглютеновый соус терияки

Супер легкий безглютеновый соус терияки делает жаркий вкус удивительным! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка безглютенового соевого соуса (тамари) 2 столовые...

Мини -тыквенные кексы с апельсиновой моросью

Скресенная тыква и острый, апельсиновая сбивая дождь свернуть ароматы падения в теплый маленький кекс. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 36...