Я получил этот рецепт 30 с лишним лет назад от матери соседа, которая жила в Италии. Это вкусно и всегда хорошо принято. Sub All или часть говяжьего фарша и колбасы для индейки или куриных продуктов, чтобы облегчить рецепт.
Ингредиенты
2 (28 унций) банки пюре из томатного пюре из сливы
Pont Hot Итальянская колбаса, нарезанная на кусочки размером с укус
Мягкая итальянская колбаса, нарезанная на кусочки размером с укус
2 фунта
солить по вкусу
Земный черный перец по вкусу
1 большой лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, нарезанные кубиками
1 чашки воды
1 (12 унций) банка томатной пасты
чашка тертый сыр пармезан
1 столовая ложка сушеного базилика или по вкусу
1 столовая ложка сушеного орегано, или по вкусу
1 столовая ложка сушеной петрушки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте томатное пюре в большой кастрюле на среднем огне; Варить, готовив оставшиеся ингредиенты.
Нагрейте сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте горячую итальянскую колбасу, мягкую итальянскую колбасу и молотый патрон, пока не подрумянится и не будет приготовлен через 10-15 минут. Приправить солью и перцем. Удалите приготовленную колбасу и бросьте с помощью выдолбленной ложки и перенеситесь на кипятное томатное пюре.
Готовьте и перемешайте лук и чеснок в той же сковороде, который использовался для подрумянивания мяса, пока лук не станет слегка коричневым, от 5 до 8 минут. Передайте луковую смесь в мясную смесь.
Размешайте воду и томатную пасту в той же сковороде, используемой для луковой смесью на медленном огне до слегка утолщена, около 15 минут; Добавьте в соус в горшке. Посыпать сыром пармезан, базилик, орегано и петрушку на соус; перемешать, чтобы объединить. Варить на медленном огне, иногда помешивая, в течение 3 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
12г | Жиры |
15г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 828 мг | 36% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 796 мг | 17% |
Вам может понравиться
Кремовый соус Альфредо с сыром и малышкой Беллас (грибы кримины) изготавливают около 1 фунта пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Этот рецепт сухого рубка - адаптация рецепта Cajun Rub, с которым я столкнулся. Это уменьшает соль и заменяет ее коричневым сахаром и еще пару пикантных специй. Это хорошо для индейки с 12 до 16...
Этот маринованный цуккини является отличным дополнением к холодным сокращениям, пикникам и буфетам. Это отличный способ использовать летнюю Zucchini Bounty и сохранить ее на зиму. Храните в...
Супер легкий безглютеновый соус терияки делает жаркий вкус удивительным! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка безглютенового соевого соуса (тамари) 2 столовые...
Скресенная тыква и острый, апельсиновая сбивая дождь свернуть ароматы падения в теплый маленький кекс. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 36...