Детский соус портобеллы Альфредо

30 минут
4 порции

Кремовый соус Альфредо с сыром и малышкой Беллас (грибы кримины) изготавливают около 1 фунта пасты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 10 грибов кремни, обрезанные

  • лук, нарезанный кусочками

  • 4 гвоздика чеснока

  • 4 столовые ложки масла, разделенное

  • 2 столовые ложки муки

  • 1 чашка половины с половиной

  • Смесь итальянской сырной смеси с измельченным

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Процесс грибов, лука и чеснока в блендере, пока смесь не будет пюре. Растопить 2 столовые ложки масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте грибную пасту в растопленном масле до однородного состояния.

  2. Растопить еще 2 столовые ложки масла в отдельной кастрюле на среднем огне; Постепенно посыпать муку в расплавленное масло, постоянно помешивая. Взбейте половину с половиной в муку пасту; Готовьте и перемешайте, пока соус не станет густым и гладким, от 4 до 5 минут. Взбейте грибную смесь в соус и варите, пока соус не загустеет немного больше, около 10 минут. Размешайте сыр в соус; Готовьте, пока сыр не тает, от 2 до 3 минут. Приправить солью и черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
24г Жиры
12г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 309 мг 13%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 10г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 246 мг 19%
Железный 1 мг 4%
Калий 156 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый зеленый соус

Эта комбинация сметаны с помидорами приносит восхитительное, гладкое, сливочное творение. Nnfeel бесплатно, чтобы изменить свои вкусовые рецепторы! Подавать с или над чипсами из тортильи. Посыпьте...

Клюквенная тыква банановый хлеб

Хороший способ использовать некоторые из ваших левых над тыквой и клюквой из праздников! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Элегантный устричный суп

Вкусный. Занимает немного дополнительного времени, но это стоит усилий. Подавать горячим с зеленым салатом и хрустящим французским хлебом Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...

Настоящий айоли

Создание айоли легко и, возможно, является величайшим холодным соусом всех времен. Это не что иное, как оливковое масло, эмульгированное в свежевываренном чесноке, приправленном просто солью и...

Везу, как можно, стейк-маринад

Отличный стейк -маринад с медом, приготовленным с ингредиентами кладовой, вам не придется ходить в продуктовый магазин! Попробуйте сегодня вечером. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...