Pikle Z Cukinii (маринованный цуккини)

508 минут
20 порций

Этот маринованный цуккини является отличным дополнением к холодным сокращениям, пикникам и буфетам. Это отличный способ использовать летнюю Zucchini Bounty и сохранить ее на зиму. Храните в прохладном, темном месте, затем однажды открыв магазин в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 28 минут
Порции:
20
Выход:
5 банок с половиной пинты

Ингредиенты

  • 5 банок с половиной пинции с крышками и кольцами, стерилизованы

  • 1 очень большой цуккини, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 морковь, нарезанная

  • 5 гвоздика чеснока, очищенный и нарезанный

  • 1 куча

  • 15 целых черных перца

  • 15 цельных ягод душивания

  • 1 столовая ложка горчичного семени

  • 5 лавровый лист

Рассол:

  • 4 стакана воды

  • 1 стакан белого уксуса

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 чашки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Очистить и разрезать цуккини на трети. Удалите семена и нарежьте на полоски.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Разделите лук, морковь, чеснок и укроп среди горячих стерилизованных банок. Упаковать цуккини нарезки вертикально в банки. Разделите перцы, ягоды с душами, горчицы и лавровый лист среди банок.

  3. Доведите воду, уксус, соль и сахар в кипение в кастрюле, помешивая до тех пор, пока сахар и соль не растворяются, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и покраснете в банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины.

  4. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 7 минут.

  6. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
0 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 707 мг 31%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяный хлеб я

Тесто должно подняться на ночь. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 день 1 час 30 минут Общее время: 1 день 2 часа 45 минут Порции: 30 Урожай: 3 больших...

Васаби - соус халапеньо

Мы с мужем хотели придумать молчаливый соус, чтобы использовать с различными продуктами - сырые овощи, жареные кальмары, рыбные пирожные и т. Д. И т. Д. Это основной продукт! Время подготовки: 15...

Перцовое желе

Этот фаворит также делает отличный подарок! Отлично подается со сливочным сыром и крекерами в качестве закуски. Порции: 28 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашки мелко нарезанный зеленый сладкий...

Усыпленный клен и тимьян

Наш простые в приготовлении рассол поможет вам обеспечить восхитительно влажную и насыщенную ароматом индейку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 45...

Шпинат энчиладас

Легкий шпинат энчилада, приготовленный из сыра рикотта и шпината. Если вам нравится шпинат и мексиканская еда, вам это понравится! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее...