Pikle Z Cukinii (маринованный цуккини)

508 минут
20 порций

Этот маринованный цуккини является отличным дополнением к холодным сокращениям, пикникам и буфетам. Это отличный способ использовать летнюю Zucchini Bounty и сохранить ее на зиму. Храните в прохладном, темном месте, затем однажды открыв магазин в холодильнике.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 28 минут
Порции:
20
Выход:
5 банок с половиной пинты

Ингредиенты

  • 5 банок с половиной пинции с крышками и кольцами, стерилизованы

  • 1 очень большой цуккини, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 морковь, нарезанная

  • 5 гвоздика чеснока, очищенный и нарезанный

  • 1 куча

  • 15 целых черных перца

  • 15 цельных ягод душивания

  • 1 столовая ложка горчичного семени

  • 5 лавровый лист

Рассол:

  • 4 стакана воды

  • 1 стакан белого уксуса

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 чашки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Очистить и разрезать цуккини на трети. Удалите семена и нарежьте на полоски.

  2. Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде в течение не менее 5 минут. Разделите лук, морковь, чеснок и укроп среди горячих стерилизованных банок. Упаковать цуккини нарезки вертикально в банки. Разделите перцы, ягоды с душами, горчицы и лавровый лист среди банок.

  3. Доведите воду, уксус, соль и сахар в кипение в кастрюле, помешивая до тех пор, пока сахар и соль не растворяются, от 1 до 2 минут. Снимите с огня и покраснете в банки, наполняясь в пределах 1/4 дюйма от вершины.

  4. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до закисления, покройте кастрюлю и обрабатывайте в течение 7 минут.

  6. Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. Нажмите на верхнюю часть каждой крышки пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
0 г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 707 мг 31%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 18 г
Белок 1г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Голубой клюквенный соус

Это мой рецепт для очень вкусного и уникального клюквенного соуса. Именно этот рецепт превратил мой «Мы хотим, чтобы в семье с железами в домашних мошенниках были домашние любители клюквенного соуса...

Сметана шоколадная глазурь

Сметана приносит острый рецепт шоколадной глазурью. Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов 4 столовые ложки масла чашка сметана 1 чайная ложка ванильного...

Тилапия с помидорами, черными оливками и кукурузой

Тилапия приготовлена ​​с соусом. У меня было что -то подобное в ресторане, и я разработал это на основе их блюда (я сделал несколько изменений). Подавайте тилапию с соусом, расположенным на ней на...

Шеф -повар Джонс испанский чесночный суп (Sopa de Ajo)

Sopa de Ajo - это чудесно деревенский хлебный суп с нарезанным чесноком, паприкой и ветчиной. Если этого было недостаточно, чтобы привлечь ваше внимание, это также увенчано яйцами, связанным с...

Морковные кексы сладкого картофеля

Не супер сладкий, но достаточно сладкий, и вы едва можете различить овес. Отлично как гарнир. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 12...