Тилапия с помидорами, черными оливками и кукурузой

40 минут
4 порции

Тилапия приготовлена ​​с соусом. У меня было что -то подобное в ресторане, и я разработал это на основе их блюда (я сделал несколько изменений). Подавайте тилапию с соусом, расположенным на ней на тарелке с помощью на пару овощ и салата.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 2 (16 унций) банки на кубиках помидоров

  • 1 стакан сухого белого вина

  • 1 (2,25 унции) может нарезать черные оливки

  • 3 уша свежая кукуруза, ядра, вырезанные из початки

  • 4 (4 унция) филе Тилапия

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Приготовьте чеснок в масле на 1 минуту. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, 3/4 чашки вина, черные оливки и кукуруза. Когда соус горячий, поместите филе сверху и выложите часть томатной смесью на рыбу. Накрыть и варить от 20 до 25 минут, или пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой. Если соус начинает высохнуть, добавьте дополнительное 1/4 стакана белого вина.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
Жиры
24г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 558 мг 24%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 27г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 136 мг 10%
Железный 6 мг 36%
Калий 978 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Vals тыквенные лепешки

Тыквенный пирог в булочке - очень вкусно! Я делаю эту свободную форму без использования резак. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 14 Урожай: 14...

Домашнее приготовление горячего хрена

Домашний хрен действительно довольно прост, если у вас есть кухонный комбайн-и вы осторожны. Хотя это выглядит как что -то из продуктового магазина, аромат несравнен. Вполне горячая и ароматная, это...

Оранжевый соус для кокосовых креветок

Это идеальный соус для погружения для кокосовых креветков, похожий на то, что подается во многих сетях ресторанов. Это также было бы здорово с куриными полосками. Добавьте больше или или менее...

6 банка куриной лепешки суп

Потрясающе, должен попробовать еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (15 унций) может быть черной фасолью...

Мелиссас мидии

Подавать эти мидии в качестве закуски с хрустящим хлебом или едой над лингвини. Это обязательно порадует любителей мидий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...