Тыквенный пирог в булочке - очень вкусно! Я делаю эту свободную форму без использования резак.
![](/img/40293/2704584-55ee98f620244dd4b1fb65d5a57954b7.jpg)
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
чашка с коричневым сахаром
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чашка масла
Кубок изюм
1 чашка консервированной тыквы
1 яйцо
2 столовые ложки пахты
1 яичный белок, взбитый (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и душистый перец в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя блендер для теста или 2 ножа, пока смесь не станет рассыпенной. Размешайте изюм в муку.
Взбейте тыкву, яйцо и пахту вместе в миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет хорошо смешанным. Платеть в тесто в кружок толщиной 3/4 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте тесто на 14 булочек, используя 2-дюймовый круглый резак и перенесите на противень. Смажьте топы булочки с яичным белком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 10 до 12 минут. Переложите лепешки на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
При желании молоко или вода можно использовать вместо пахты.
Пищевая ценность (на порцию)
149 | Калории |
4г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 149 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 143 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Салат из квиноа с сушеными фруктами и орехами Салат из квиноа с сушеными фруктами и орехами](/img/18572/5523985-35a90c49394c46d9b1d7622a62b8b895.jpg)
Это необычный и вкусный высокобелтиновый зерновой салат. Квиноа - это зерно, которое почти не имеет вкуса, но специи добавляют цедру. Это стоит попробовать, я делаю это часто с тех пор, как обнаружил...
![Двойные тако Двойные тако](/img/32992/993988-18e699029280490db905e526b80242b4.jpg)
Хрустящие и мягкие тако становятся отличной парой. Мягкий тако, покрытый смесью жареных бобов и сыра, действует как подушка, чтобы удержать хрустящую раковину тако, наполненную мясом тако и начинкой...
![Слюм чипотль соус Слюм чипотль соус](/img/37085/7061887-1292765cdf2242e1962bc6820dea2012.jpg)
Когда сливы находятся в сезоне, это отличная альтернатива выставке варенья со всеми этими сливами. Это отличное дополнение со свининой, курицей или в качестве начинки на сливочном сыре, подаваемом с...
![Пряная приправа травы Пряная приправа травы](/img/19218/882477-4a8de2d3374143fdad7c759da20e7153.jpg)
Держите эту смесь у солевых шейкеров, чтобы подавать вместо соли. Отлично подходит для диеты без соли !! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций Ингредиенты 1...
![Пошеро Пошеро](/img/43639/669258-a38f00e0c4284aa58ce28e9f2f4b17ef.jpg)
Это филиппинское куриное тушеное мясо содержит мясо и овощи в очень ароматном соусе, приготовленном из бананов и помидоров. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...