Vals тыквенные лепешки

25 минут
14 порций

Тыквенный пирог в булочке - очень вкусно! Я делаю эту свободную форму без использования резак.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
14
Выход:
14 булочек

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка масла

  • Кубок изюм

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки пахты

  • 1 яичный белок, взбитый (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и душистый перец в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя блендер для теста или 2 ножа, пока смесь не станет рассыпенной. Размешайте изюм в муку.

  3. Взбейте тыкву, яйцо и пахту вместе в миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет хорошо смешанным. Платеть в тесто в кружок толщиной 3/4 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте тесто на 14 булочек, используя 2-дюймовый круглый резак и перенесите на противень. Смажьте топы булочки с яичным белком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 10 до 12 минут. Переложите лепешки на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

При желании молоко или вода можно использовать вместо пахты.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 236 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый соус манго

Не используйте блендер или кухонный комбайн, чтобы заглушить свое манго в этом рецепте. В клеточной структуре начнутся больше урона, что может создать заметно другой вкус и текстуру. Я всегда верю...

"Ооо-мами" сладкий и пряный соус и маринад

Секретный ингредиент (сальса Verde) придает этому соусу слияния другой элемент, который заставит вас сказать, ооо-мами! Подавать в качестве соуса для наклеек, яичных рулетов или жареной курицы...

Средиземноморская тилапия

Недавно я придумал этот рецепт тилапии, вдохновленный средиземноморским, с насыщенными масляными помидорами, потому что у нас было несколько красивых филе Тилапии, но не было рецептов. Мой муж ...

Zippy Summer Crimp

Мой любимый способ ослепить в спешке, эти креветки занимают несколько минут. Полные аромата, они занимают центральную сцену при любой еде, но я также известно, что я также бросаю в свежий сад. Я...

Pepperoni Pizza Dip

Все, что вам нравится в Pepperoni Pizza ... в форме Dip! Это восхитительное, сырное падение сделано менее чем за 30 минут и идеально подходит для игрового дня. Время подготовки: 10 минут Время...