Vals тыквенные лепешки

25 минут
14 порций

Тыквенный пирог в булочке - очень вкусно! Я делаю эту свободную форму без использования резак.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
14
Выход:
14 булочек

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чашка масла

  • Кубок изюм

  • 1 чашка консервированной тыквы

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки пахты

  • 1 яичный белок, взбитый (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте универсальную муку, муку из цельной пшеницы, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и душистый перец в большой миске. Разрежьте масло в смесь муки, используя блендер для теста или 2 ножа, пока смесь не станет рассыпенной. Размешайте изюм в муку.

  3. Взбейте тыкву, яйцо и пахту вместе в миске; Размешайте в смесь муки, пока тесто не станет хорошо смешанным. Платеть в тесто в кружок толщиной 3/4 дюйма на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Разрежьте тесто на 14 булочек, используя 2-дюймовый круглый резак и перенесите на противень. Смажьте топы булочки с яичным белком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 10 до 12 минут. Переложите лепешки на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

При желании молоко или вода можно использовать вместо пахты.

Пищевая ценность (на порцию)

149 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 149
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 236 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 143 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из квиноа с сушеными фруктами и орехами

Это необычный и вкусный высокобелтиновый зерновой салат. Квиноа - это зерно, которое почти не имеет вкуса, но специи добавляют цедру. Это стоит попробовать, я делаю это часто с тех пор, как обнаружил...

Двойные тако

Хрустящие и мягкие тако становятся отличной парой. Мягкий тако, покрытый смесью жареных бобов и сыра, действует как подушка, чтобы удержать хрустящую раковину тако, наполненную мясом тако и начинкой...

Слюм чипотль соус

Когда сливы находятся в сезоне, это отличная альтернатива выставке варенья со всеми этими сливами. Это отличное дополнение со свининой, курицей или в качестве начинки на сливочном сыре, подаваемом с...

Пряная приправа травы

Держите эту смесь у солевых шейкеров, чтобы подавать вместо соли. Отлично подходит для диеты без соли !! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Урожай: 30 порций Ингредиенты 1...

31.12.2023
Пошеро
Пошеро

Это филиппинское куриное тушеное мясо содержит мясо и овощи в очень ароматном соусе, приготовленном из бананов и помидоров. Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут...