Этот рецепт сухого рубка - адаптация рецепта Cajun Rub, с которым я столкнулся. Это уменьшает соль и заменяет ее коричневым сахаром и еще пару пикантных специй. Это хорошо для индейки с 12 до 16 фунтов, а также должно хорошо работать с курицей и свининой.
Ингредиенты
3 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки чесночного порошка
2 столовые ложки красного перца хлопья
2 столовые ложки лукового порошка
1 столовые ложки соли
1 столовая ложка наземной тмин
Пошаговый рецепт
Смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, хлопья красного перца, луковой порошок, соль и тмин вместе в миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Примечание повара:
Когда вы будете готовы использовать RUC, потяните кожу на грудку индейки, барабанщики и везде, где вы можете потянуть кожу, чтобы обнажить мясо. Посыпать на мясо; похлопать втирание. Заменить кожу. Охладите от 2 часов до ночи.
Жареная индейка при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) на 4 1/2 до 5 1/2 часа.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество рубки индейки. Фактическое количество потребляемого индейки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
28 | Калории |
0 г | Жиры |
6г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 28 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 875 мг | 38% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 69 мг | 1% |
Вам может понравиться
Обложенный корень свежего имбиря и коричневый сахар, смешанный с приготовленным соусом, заставляют маринад лосося с лосося киккомана, который можно использовать на различных стейках из морепродуктов...
Вкусные лимонные лепешки для мака, которые оказались веганскими. Обратите внимание, что этот рецепт можно легко изменить. И пропорции тоже довольно прощают. Экспериментируйте с разными...
Это традиционный махараштрианский сухой чатни, приготовленный из жареных арахисов. Это прекрасно вкусно с чапати или ротисом. Традиционный способ состоит в том, чтобы использовать раствор и пестик...
Классическое блюдо из обжаренной говядины и грибов идеально подается, всегда гладкая, твердое и вкусное без лапши желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Метод двойной жарки является ключом к достижению супер хрустящей, тонкой коры, не переваривая внутреннюю часть мяча. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...