Сладкое и пряное втирание индейки

10 минут
12 порций

Этот рецепт сухого рубка - адаптация рецепта Cajun Rub, с которым я столкнулся. Это уменьшает соль и заменяет ее коричневым сахаром и еще пару пикантных специй. Это хорошо для индейки с 12 до 16 фунтов, а также должно хорошо работать с курицей и свининой.

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
12
Выход:
12 Турция Рук

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 2 столовые ложки красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки лукового порошка

  • 1 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, хлопья красного перца, луковой порошок, соль и тмин вместе в миске; Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Примечание повара:

Когда вы будете готовы использовать RUC, потяните кожу на грудку индейки, барабанщики и везде, где вы можете потянуть кожу, чтобы обнажить мясо. Посыпать на мясо; похлопать втирание. Заменить кожу. Охладите от 2 часов до ночи.

Жареная индейка при 325 градусах по Фаренгейту (165 градусов C) на 4 1/2 до 5 1/2 часа.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество рубки индейки. Фактическое количество потребляемого индейки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

28 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 28
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 875 мг 38%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 69 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Teriyyaki Ginger Salmon Marinade

Обложенный корень свежего имбиря и коричневый сахар, смешанный с приготовленным соусом, заставляют маринад лосося с лосося киккомана, который можно использовать на различных стейках из морепродуктов...

Веганский лимонный мак -булочки

Вкусные лимонные лепешки для мака, которые оказались веганскими. Обратите внимание, что этот рецепт можно легко изменить. И пропорции тоже довольно прощают. Экспериментируйте с разными...

Шенгдана чатни (сухой арахисовый чатни)

Это традиционный махараштрианский сухой чатни, приготовленный из жареных арахисов. Это прекрасно вкусно с чапати или ротисом. Традиционный способ состоит в том, чтобы использовать раствор и пестик...

Нет говядины желтки, Stroganoff

Классическое блюдо из обжаренной говядины и грибов идеально подается, всегда гладкая, твердое и вкусное без лапши желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Tiktok Crispy Bubble Potatoes

Метод двойной жарки является ключом к достижению супер хрустящей, тонкой коры, не переваривая внутреннюю часть мяча. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...