Метод двойной жарки является ключом к достижению супер хрустящей, тонкой коры, не переваривая внутреннюю часть мяча.
Ингредиенты
4 среднего рассеянного картофеля, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки
масло канолы, для жарки
чашка рисовой муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть 1 дюйм. Доведите до кипения на высоком уровне; Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить, пока картофель не станет мягким, когда пробивается вилкой, от 15 до 20 минут. Слейте и бегите под холодной водой до тех пор, пока они не остынут, чтобы справиться. Хорошо слейте и похлопайте.
Пока картофель готовится, нагрейте 3 дюйма масла в большой голландской печи или в другом тяжелом горшке на среднем уровне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Используя Ricer или картофельный Masher, тщательно протереть картофель, так что не осталось кусочков. Размешайте картофельное пюре, рисовую муку, кукурузную крахмал, кошерную соль и приправить соль в средней миске, пока смесь не сойдет и образует тесто, добавляя 1 чайную ложку воды по мере необходимости.
Разделите тесто на 4 штуки. Сформируйте каждый кусок в журнал диаметра 1 дюйм и нарежьте каждый журнал на 1-дюймовые кусочки.
Работая в партиях, жарить тесто в горячем масле до легкого золотистого цвета, иногда поворачиваясь, от 2 до 3 минут. Используя паук или шпатель, перенесите из масла на стеллаж, установленную на противень для слива. Повторите с оставшимися частями теста.
Увеличьте тепло до среднего, чтобы повысить температуру масла до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Жарить во второй раз, партиями, пока глубоко золотисто -коричневый и хрустящий, еще 2 минуты. Вернитесь в стеллаж и пыль с дополнительной солью приправы, при желании. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
0 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 723 мг | 31% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Белок 5г | |
Калий 910 мг | 19% |
Вам может понравиться
Легкий сахарный рецепт пудры, когда вы закончите. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 192 Урожай: 4 чашки Ингредиенты 4 стакана белого сахара чашка кукурузного крахмала Указания...
В этой простой пирожной коре используется уксус и сало для нежных и неумелых результатов. Этот рецепт делает достаточно теста для четырех корочек. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут...
Нужен другой способ использовать зеленые помидоры? Пюреруйте их и нагревайте сахаром и желатином с ароматом фруктов (используйте свой любимый вкус!), И у вас есть морозильный варенье. Время...
Это моя версия клюквы, которую сделала моя мама, когда я был ребенком. Если вы можете, сделайте это за 2 или 2 дня, так как вкусы должны немного смягчить в холодильнике. Время подготовки: 5 минут...
Этот соус более тонкий, более острый и менее богатый, чем ваш типичный соус в юго-западном стиле. В этом соусе нет патоки или томатных продуктов. Этот соус отлично работает на ребрах, вытянутой...