Метод двойной жарки является ключом к достижению супер хрустящей, тонкой коры, не переваривая внутреннюю часть мяча.
Ингредиенты
4 среднего рассеянного картофеля, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки
масло канолы, для жарки
чашка рисовой муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка приправленной соли (например, Лоури)
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть 1 дюйм. Доведите до кипения на высоком уровне; Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и варить, пока картофель не станет мягким, когда пробивается вилкой, от 15 до 20 минут. Слейте и бегите под холодной водой до тех пор, пока они не остынут, чтобы справиться. Хорошо слейте и похлопайте.
Пока картофель готовится, нагрейте 3 дюйма масла в большой голландской печи или в другом тяжелом горшке на среднем уровне до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Используя Ricer или картофельный Masher, тщательно протереть картофель, так что не осталось кусочков. Размешайте картофельное пюре, рисовую муку, кукурузную крахмал, кошерную соль и приправить соль в средней миске, пока смесь не сойдет и образует тесто, добавляя 1 чайную ложку воды по мере необходимости.
Разделите тесто на 4 штуки. Сформируйте каждый кусок в журнал диаметра 1 дюйм и нарежьте каждый журнал на 1-дюймовые кусочки.
Работая в партиях, жарить тесто в горячем масле до легкого золотистого цвета, иногда поворачиваясь, от 2 до 3 минут. Используя паук или шпатель, перенесите из масла на стеллаж, установленную на противень для слива. Повторите с оставшимися частями теста.
Увеличьте тепло до среднего, чтобы повысить температуру масла до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Жарить во второй раз, партиями, пока глубоко золотисто -коричневый и хрустящий, еще 2 минуты. Вернитесь в стеллаж и пыль с дополнительной солью приправы, при желании. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
0 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 723 мг | 31% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Белок 5г | |
Калий 910 мг | 19% |
Вам может понравиться
Зеленый перец, базилик и нарезанные кубиками помидоры на кипке с чесноком и бульоном, а затем в этом легком супе в сочетании с шпинатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...
Это легко и довольно здорово. Добавьте немного поджаренных орехов и семян льна для немного большего количества белка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...
Фредриксбург Техас имеет одни из лучших виноделен Техаса. Поиск, когда я нашел там отличный порт, я придумал это красивое, драгоценное желе. Легко сделать подарочную корзину. Время подготовки: 10...
Прекрасная итальянская колбаса и овощная начинка, чтобы подавать за спагетти для смены темпа. Добавьте пименто для черты цвета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...
Классический рецепт коричневого говяжьего соуса. Если вам нравится соус, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки...