Не красный соус спагетти

30 минут
6 порций

Прекрасная итальянская колбаса и овощная начинка, чтобы подавать за спагетти для смены темпа. Добавьте пименто для черты цвета.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянская колбаса

  • 4 унции свежие грибы, нарезанные

  • чашка масла

  • 2 кубики курица бульон

  • Кубок Шерри

  • 1 фунт цуккини, нарезанный

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде, на среднем огне, варите колбасу и грибы в масле, пока колбаса не станет коричневой. Добавьте кубики бульона и херес и перемешайте, пока Бульон не растворится. Добавить цуккини и лук и готовить, открытые, пока цуккини не станут четкими.

  2. Пока соус готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 12 минут. Осушать.

  3. Подавать соус из пасты над горячими спагетти.

Пищевая ценность (на порцию)

726 Калории
38 г Жиры
67 г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 726
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 1566 мг 68%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 27г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 65 мг 5%
Железный 5 мг 25%
Калий 793 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенная специя хлеб

Этот пряный тыквенный хлеб выходит очень влажным даже без масла. На вкус как тыквенный пирог! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 10...

Шипо -персиковый варенье с имбирем

Это отличный варенье для персиков, которые не идеальны для картины, а красивые и зрелые. Чем они лишаются, тем больше сока они выпустят при мариновании. В сочетании с имбирем и ликером амаретто...

Божественный соус спагетти

Это одно из тех соусов для спагетти на протяжении всего дня, которые в течение нескольких часов кипят говядину, помидоры и травы. Это очень хорошо и очень питательно. Ингредиенты могут быть увеличены...

15.12.2023
Бига
Бига

Бига, или «стартер», добавляет вкус и дополнительную мощность в тесто для хлеба. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 20 минут Порции: 5 Урожай: 5 чашек...

Черничный кукурузный хлеб

Домашний кукурузный хлеб с вкусной черникой в ​​нем. Потрясающая комбинация! Вы можете использовать свежую или замороженную чернику. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...