Классическое блюдо из обжаренной говядины и грибов идеально подается, всегда гладкая, твердое и вкусное без лапши желтки.
![](/img/12702/8124336-b5d4a16fddbf41abb563fcf92fd40b2b.jpg)
Ингредиенты
6 унций без желтков.
1 столовая ложка растительного масла
1 (8 унций) упаковка свежие нарезанные грибы
1 маленький лук, тонко нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 фунт бокового стейка или лондонская жара, нарезая на тонкие полоски
3 столовые ложки муки, разделенная
чайная ложка соли
чайная ложка перца
1 столовая ложка масла
1 чашки говяжьего бульона
6 столовых ложек с низким содержанием жира
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка паприка
2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушкой
Пошаговый рецепт
Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями упаковки.
Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде. Добавьте грибы, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 5 минут или пока овощи не станут нежными. Удалите из сковороды (не удосужитесь мыть сковороду).
Смешайте говяжьи полоски, 2 столовые ложки муки, соль и перец в полиэтиленовом пакете. Хорошо встряхните, чтобы слегка покрыть говядину. Растопить масло в сковороде. Добавьте говяжьи полоски, пополам, если это необходимо, чтобы предотвратить скопление. Коричневый с обеих сторон, около 2 минут на сторону на среднем огне. Удалите, когда глубоко коричнется. Вылейте говяжий бульон в сковороду, соскребая коричневые кусочки в дне сковороды. Уменьшите огонь до минимума.
Смешайте сметану, томатную пасту, паприку и оставшуюся 1 столовую ложку муки в средней миске. Вылейте около 1/2 чашки горячего бульона в смесь сметаны. Размешайте как следует. Вылейте смесь сметаны обратно в сковороду. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой и слегка утолщенной (сметана не может отделяться, но соединится и загустеет при готовке). Добавьте зарезервированную грибную смесь и говядину и нагрейте, около 5 минут. Подавать над лапшой. Украсить с нарезанной петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
18г | Жиры |
42г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 517 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Тайская куриная пицца с морковью и кинзой Тайская куриная пицца с морковью и кинзой](/img/13503/35021-5004c9e626304d9d96e40eb954a93a37.jpg)
Арахис, курица и кинза придают тайскому повороту этой простой пицце! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты 1 (12...
![Легкий домашний оливковое масло Легкий домашний оливковое масло](/img/13488/6568494-e0776b82858049daadc7463064da46f8.jpg)
Вы когда -нибудь хотели попробовать майонез домашнего оливкового масла, но боялись, что это будет хлопот? В этом рецепте используется погруженный блендер, но не беспокойтесь, если у вас его нет-я...
![Яблочное пюре с лимоном Яблочное пюре с лимоном](/img/14345/2970691-ebdd7755d2534b69822d03bf1f5aa7d6.jpg)
Я хотел более яркий вкусный клюквенный соус вместо того, у которого была только сладкая нота сахара. Использование концентрата лимонада сделало это легко, а имбирь был идеальным с терпкой клюквой...
![Гладкая шоколадная глазурь Гладкая шоколадная глазурь](/img/14797/885845-2aa091c8b0f245b5a77938390763c86d.jpg)
Простая и вкусная шоколадная глазурь. Отлично подходит для любимых трюфельных печенья моей семьи, рецепт, для которого также можно найти на этом сайте. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...
![Подготовлен желтая горчица Подготовлен желтая горчица](/img/13634/2231319-4327dbfd48264b6587a5ed91cda17bbc.jpg)
Сделайте свою подготовленную желтую горчицу. Это так просто, и его гораздо более здорово! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...