Нет говядины желтки, Stroganoff

35 минут
4 порции

Классическое блюдо из обжаренной говядины и грибов идеально подается, всегда гладкая, твердое и вкусное без лапши желтки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 унций без желтков.

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (8 унций) упаковка свежие нарезанные грибы

  • 1 маленький лук, тонко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт бокового стейка или лондонская жара, нарезая на тонкие полоски

  • 3 столовые ложки муки, разделенная

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 6 столовых ложек с низким содержанием жира

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 чайная ложка паприка

  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушкой

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями упаковки.

  2. Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде. Добавьте грибы, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 5 минут или пока овощи не станут нежными. Удалите из сковороды (не удосужитесь мыть сковороду).

  3. Смешайте говяжьи полоски, 2 столовые ложки муки, соль и перец в полиэтиленовом пакете. Хорошо встряхните, чтобы слегка покрыть говядину. Растопить масло в сковороде. Добавьте говяжьи полоски, пополам, если это необходимо, чтобы предотвратить скопление. Коричневый с обеих сторон, около 2 минут на сторону на среднем огне. Удалите, когда глубоко коричнется. Вылейте говяжий бульон в сковороду, соскребая коричневые кусочки в дне сковороды. Уменьшите огонь до минимума.

  4. Смешайте сметану, томатную пасту, паприку и оставшуюся 1 столовую ложку муки в средней миске. Вылейте около 1/2 чашки горячего бульона в смесь сметаны. Размешайте как следует. Вылейте смесь сметаны обратно в сковороду. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой и слегка утолщенной (сметана не может отделяться, но соединится и загустеет при готовке). Добавьте зарезервированную грибную смесь и говядину и нагрейте, около 5 минут. Подавать над лапшой. Украсить с нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 516 мг 22%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шенгдана чатни (сухой арахисовый чатни)

Это традиционный махараштрианский сухой чатни, приготовленный из жареных арахисов. Это прекрасно вкусно с чапати или ротисом. Традиционный способ состоит в том, чтобы использовать раствор и пестик...

Оленина салями

Это рецепт моей бабушки для домашних салями, вы можете использовать говяжий фарш также, если у вас нет оленины. Это стоит усилий, чтобы сделать это. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5...

Простая свиная маринад

Я сделал эту ночь, когда у меня было только несколько ингредиентов под рукой. Эти четыре простых ингредиента придают свинине замечательный вкус. Для достижения наилучших результатов поместите свинину...

Пани Попо

Старый семейный рецепт, который моя семья сделала для меня, когда я была маленькой девочкой в ​​Самоа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...

Груша медовый клюквенной соус

Освежающе сладкая, терпкая и острая - этот рецепт невероятно прост, и это отличное изменение темпа от обычного скучного клюквенного соуса. Вкус клюквы прекрасно смешивается с грушей, медом и лимоном...