Нет говядины желтки, Stroganoff

35 минут
4 порции

Классическое блюдо из обжаренной говядины и грибов идеально подается, всегда гладкая, твердое и вкусное без лапши желтки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 унций без желтков.

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 (8 унций) упаковка свежие нарезанные грибы

  • 1 маленький лук, тонко нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 фунт бокового стейка или лондонская жара, нарезая на тонкие полоски

  • 3 столовые ложки муки, разделенная

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 6 столовых ложек с низким содержанием жира

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 чайная ложка паприка

  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушкой

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте лапшу в соответствии с указаниями упаковки.

  2. Нагрейте масло в большой нестаринной сковороде. Добавьте грибы, лук и чеснок. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, в течение 5 минут или пока овощи не станут нежными. Удалите из сковороды (не удосужитесь мыть сковороду).

  3. Смешайте говяжьи полоски, 2 столовые ложки муки, соль и перец в полиэтиленовом пакете. Хорошо встряхните, чтобы слегка покрыть говядину. Растопить масло в сковороде. Добавьте говяжьи полоски, пополам, если это необходимо, чтобы предотвратить скопление. Коричневый с обеих сторон, около 2 минут на сторону на среднем огне. Удалите, когда глубоко коричнется. Вылейте говяжий бульон в сковороду, соскребая коричневые кусочки в дне сковороды. Уменьшите огонь до минимума.

  4. Смешайте сметану, томатную пасту, паприку и оставшуюся 1 столовую ложку муки в средней миске. Вылейте около 1/2 чашки горячего бульона в смесь сметаны. Размешайте как следует. Вылейте смесь сметаны обратно в сковороду. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет гладкой и слегка утолщенной (сметана не может отделяться, но соединится и загустеет при готовке). Добавьте зарезервированную грибную смесь и говядину и нагрейте, около 5 минут. Подавать над лапшой. Украсить с нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
18г Жиры
42г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 516 мг 22%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 7 мг 34%
Кальций 46 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 517 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайская куриная пицца с морковью и кинзой

Арахис, курица и кинза придают тайскому повороту этой простой пицце! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 ломтиков Ингредиенты 1 (12...

Легкий домашний оливковое масло

Вы когда -нибудь хотели попробовать майонез домашнего оливкового масла, но боялись, что это будет хлопот? В этом рецепте используется погруженный блендер, но не беспокойтесь, если у вас его нет-я...

Яблочное пюре с лимоном

Я хотел более яркий вкусный клюквенный соус вместо того, у которого была только сладкая нота сахара. Использование концентрата лимонада сделало это легко, а имбирь был идеальным с терпкой клюквой...

Гладкая шоколадная глазурь

Простая и вкусная шоколадная глазурь. Отлично подходит для любимых трюфельных печенья моей семьи, рецепт, для которого также можно найти на этом сайте. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1...

Подготовлен желтая горчица

Сделайте свою подготовленную желтую горчицу. Это так просто, и его гораздо более здорово! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...