Легкий домашний оливковое масло

10 минут
32 порции

Вы когда -нибудь хотели попробовать майонез домашнего оливкового масла, но боялись, что это будет хлопот? В этом рецепте используется погруженный блендер, но не беспокойтесь, если у вас его нет-я включил инструкции, чтобы сделать это без него в разделе «Примечание этого рецепта». Вы никогда не захотите снова покупать регулярный майонез, как только вы увидите, как легко сделать это на самом деле домашнее?

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
32
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 2 яйца, комнатная температура

  • 1 стакана оливкового масла.

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте яйца, оливковое масло, масло канолы, лимонный сок, уксус из белого вина, сухую горчицу и соль в большую банку с масоном.

  2. Поместите лезвие погружного блендера возле дна банки и смешивайте, начиная с высокой скорости, пока не смешано, около 20 секунд. Поднимите блендер, используя движение вверх и вниз и перемешайте, пока майонез не будет эмульгирован, около 1 минуты.

  3. Поместите крышку на банку и поставьте в холодильник до использования, в течение двух недель.

Примечания повара:

Сделать без погружного блендера: смешайте яйца, уксус из белого вина, лимонный сок, сухой горчицу и соль в блендере. Поместите крышку на блендер без центральной вставки. Смешайте оливковое масло и масло канолы вместе в бумажной стаканке. Смешайте на средней скорости. Покойте небольшую (используя зубочистку или аналогичный предмет) в нижней части бумажной чашки и быстро накройте отверстие пальцем. Поместите чашку над отверстием в крышку блендера и продолжайте смешиваться, пока все масла не впадает в блендер, а смесь не будет эмульгирована. Это займет значительно дольше, чем с погружным блендером, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
14г Жиры
0 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 22 мг 1%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковое варенье с ликером амаретто

Мнения отличаются от того, как это варенье на вкус лучше всего. Некоторым членам нашей семьи нравится это как распространение на тосте, другие добавляют его в миску натурального йогурта. Оба очень...

Нефтяной пирог

Очень простой рецепт от моей бабушки. Кору можно развернуть во второй раз, если это необходимо, и это не станет тяжелым. Порции: 16 Урожай: 2 кондитерские коры Ингредиенты 2 стакана просеяли...

Клюквенные яблочные булочки

Это более легкая версия для булочки, которая по утрам хорошо сочетается с теплым напитком и является легким рецептом для детей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Куриные пармезан фрикадельки

Сделайте молотые куриные фрикадельки и покройте их в приправленные крошки панко для красиво подрумяншего цвета. Используйте Jarred Sauce из продуктового магазина для ярлыка в этом сыром...

Шотландские булочки

Первоначально они были сделаны моей бабушкой и немного слаще и более плоские, чем большинство лепешек. Их тоже легко сделать - метод без выпекания позволяет мне сделать это в самые жаркие дни лета...