Вы когда -нибудь хотели попробовать майонез домашнего оливкового масла, но боялись, что это будет хлопот? В этом рецепте используется погруженный блендер, но не беспокойтесь, если у вас его нет-я включил инструкции, чтобы сделать это без него в разделе «Примечание этого рецепта». Вы никогда не захотите снова покупать регулярный майонез, как только вы увидите, как легко сделать это на самом деле домашнее?
Ингредиенты
2 яйца, комнатная температура
1 стакана оливкового масла.
1 стакан масла канолы
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка белого винного уксуса
чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Вылейте яйца, оливковое масло, масло канолы, лимонный сок, уксус из белого вина, сухую горчицу и соль в большую банку с масоном.
Поместите лезвие погружного блендера возле дна банки и смешивайте, начиная с высокой скорости, пока не смешано, около 20 секунд. Поднимите блендер, используя движение вверх и вниз и перемешайте, пока майонез не будет эмульгирован, около 1 минуты.
Поместите крышку на банку и поставьте в холодильник до использования, в течение двух недель.
Примечания повара:
Сделать без погружного блендера: смешайте яйца, уксус из белого вина, лимонный сок, сухой горчицу и соль в блендере. Поместите крышку на блендер без центральной вставки. Смешайте оливковое масло и масло канолы вместе в бумажной стаканке. Смешайте на средней скорости. Покойте небольшую (используя зубочистку или аналогичный предмет) в нижней части бумажной чашки и быстро накройте отверстие пальцем. Поместите чашку над отверстием в крышку блендера и продолжайте смешиваться, пока все масла не впадает в блендер, а смесь не будет эмульгирована. Это займет значительно дольше, чем с погружным блендером, от 10 до 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
129 | Калории |
14г | Жиры |
0 г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 129 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 22 мг | 1% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 2 мг | 0% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 4 мг | 0% |
Вам может понравиться
Мнения отличаются от того, как это варенье на вкус лучше всего. Некоторым членам нашей семьи нравится это как распространение на тосте, другие добавляют его в миску натурального йогурта. Оба очень...
Очень простой рецепт от моей бабушки. Кору можно развернуть во второй раз, если это необходимо, и это не станет тяжелым. Порции: 16 Урожай: 2 кондитерские коры Ингредиенты 2 стакана просеяли...
Это более легкая версия для булочки, которая по утрам хорошо сочетается с теплым напитком и является легким рецептом для детей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Сделайте молотые куриные фрикадельки и покройте их в приправленные крошки панко для красиво подрумяншего цвета. Используйте Jarred Sauce из продуктового магазина для ярлыка в этом сыром...
Первоначально они были сделаны моей бабушкой и немного слаще и более плоские, чем большинство лепешек. Их тоже легко сделать - метод без выпекания позволяет мне сделать это в самые жаркие дни лета...