Легкий домашний оливковое масло

10 минут
32 порции

Вы когда -нибудь хотели попробовать майонез домашнего оливкового масла, но боялись, что это будет хлопот? В этом рецепте используется погруженный блендер, но не беспокойтесь, если у вас его нет-я включил инструкции, чтобы сделать это без него в разделе «Примечание этого рецепта». Вы никогда не захотите снова покупать регулярный майонез, как только вы увидите, как легко сделать это на самом деле домашнее?

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
32
Выход:
1 кварта

Ингредиенты

  • 2 яйца, комнатная температура

  • 1 стакана оливкового масла.

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте яйца, оливковое масло, масло канолы, лимонный сок, уксус из белого вина, сухую горчицу и соль в большую банку с масоном.

  2. Поместите лезвие погружного блендера возле дна банки и смешивайте, начиная с высокой скорости, пока не смешано, около 20 секунд. Поднимите блендер, используя движение вверх и вниз и перемешайте, пока майонез не будет эмульгирован, около 1 минуты.

  3. Поместите крышку на банку и поставьте в холодильник до использования, в течение двух недель.

Примечания повара:

Сделать без погружного блендера: смешайте яйца, уксус из белого вина, лимонный сок, сухой горчицу и соль в блендере. Поместите крышку на блендер без центральной вставки. Смешайте оливковое масло и масло канолы вместе в бумажной стаканке. Смешайте на средней скорости. Покойте небольшую (используя зубочистку или аналогичный предмет) в нижней части бумажной чашки и быстро накройте отверстие пальцем. Поместите чашку над отверстием в крышку блендера и продолжайте смешиваться, пока все масла не впадает в блендер, а смесь не будет эмульгирована. Это займет значительно дольше, чем с погружным блендером, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

129 Калории
14г Жиры
0 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 129
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 22 мг 1%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 4 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Английские роялти шоколадной чип

Эти восхитительные лепешки заставит вас почувствовать, что вы королеве на день! Шоколадные чипсы делают их очень вкусными, но апельсиновый сок делает их особенными. Убедитесь, что масло хорошо...

Быстрый соус спагетти

Быстрый и удивительный соус для спагетти со сладким перцем, чесноком и луком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Шеф -повар Джонс лосось на пергаменте

Приготовление рыбы в пергаментной бумаге невероятно проста, и в то же время довольно ужасно для начинающего повара. Поскольку морепродукты заключены в бумагу, действительно нет хорошего способа...

Небесный цельнозерновой хлеб

Этот рецепт хлеба для хлеба из цельной пшеницы лучше всего подавать через день после его приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 16...

Zucchini Fenchel Suppe (цуккини и фенхель -суп)

Очень изысканный суп и так легко приготовить! Цуккини и фенхель в сочетании с куриным бульонами и простыми специями кладовой для супа, который отлично подходит в сезон. Время подготовки: 20 минут...