Приготовление рыбы в пергаментной бумаге невероятно проста, и в то же время довольно ужасно для начинающего повара. Поскольку морепродукты заключены в бумагу, действительно нет хорошего способа проверить, сделано ли это. Хорошая новость: если вы используете большой филе лосося в центре, около 8 или 9 унций, и готовите его в течение 15 минут при 400 градусах по Фаренгейту, вы будете очень, очень близко.
Ингредиенты
пергамент
1 чайная ложка оливкового масла, или больше, если это необходимо
6 маленький картофель
10 копья спаржа
2 (8 унций), без костей, без костей, лососевые филе с вырезанием в центр
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Возьмите два куска пергаментной бумаги, сложите пополам и вырежьте половину округа, начиная с каждой складки. Они должны выглядеть похожими на душераздирающую форму, когда развернулись. Покройте каждый кусок пергамента оливковым маслом с обеих сторон.
Поместите картофель в кастрюлю и покройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.
Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Добавьте спаржу и варите, пока не станут слегка нежными, около 5 минут. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только спаржа станет холодной, хорошо слейте и отложите в сторону.
Поместите 1 филе лосося, половину спаржи и половину картофеля в середине одной стороны приготовленной пергаментной бумаги. Посыпать солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Сложите другую половину круга над и запечатайте край пергамента, сделав перекрывающиеся складки вокруг края. В конце сложите последнюю складку в противоположном направлении остальных, чтобы убедиться, что она запечатывает. Повторите со вторым куском приготовленного пергамента и оставшихся ингредиентов. Поместите мешочки на противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снимите из духовки и дайте сидеть в течение 5 минут, прежде чем разрезать пергамент. Лосось сделан, когда он легко хлопается вилкой.
Примечание шеф -повара:
Я подавал свою с очень легкой горчичной айоли, которая была просто майонезом, дижонской горчицей, лимонным соком и оттенком чеснока.
Пищевая ценность (на порцию)
873 | Калории |
19г | Жиры |
115г | Углеводы |
63 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 873 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общее углевод 115 г | 42% |
Пищевое волокно 16г | 56% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 63г | |
Витамин С 132 мг | 661% |
Кальций 177 мг | 14% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 3650 мг | 78% |
Вам может понравиться
Голландская версия супа Split Pea: Snert! Используйте медленную плиту для удобства; Тем не менее, вам нужно остаться, чтобы перемешать и добавить воду по мере необходимости. Время подготовки: 30...
Моя семья любит эти измельченные куриные энчилады с пикантной начинкой из сливочного сыра и зеленым соусом энчилада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Я делал это желе на кофе годами и не видел рецептов для него. Если вы любите кофе, вам, вероятно, понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...
Влажный, вкусный и, по крайней мере, квази-здоровенный. Я был очень доволен тем, как они оказались. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...
Это двойное тесто, типичное для неаполитанской пиццы. Представлены два разных метода подъема, одна в течение ночи в холодильнике, а другой с губкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...