Шеф -повар Джонс лосось на пергаменте

55 минут
2 порции

Приготовление рыбы в пергаментной бумаге невероятно проста, и в то же время довольно ужасно для начинающего повара. Поскольку морепродукты заключены в бумагу, действительно нет хорошего способа проверить, сделано ли это. Хорошая новость: если вы используете большой филе лосося в центре, около 8 или 9 унций, и готовите его в течение 15 минут при 400 градусах по Фаренгейту, вы будете очень, очень близко.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

пергамент

  • 1 чайная ложка оливкового масла, или больше, если это необходимо

  • 6 маленький картофель

  • 10 копья спаржа

  • 2 (8 унций), без костей, без костей, лососевые филе с вырезанием в центр

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Возьмите два куска пергаментной бумаги, сложите пополам и вырежьте половину округа, начиная с каждой складки. Они должны выглядеть похожими на душераздирающую форму, когда развернулись. Покройте каждый кусок пергамента оливковым маслом с обеих сторон.

  3. Поместите картофель в кастрюлю и покройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Осушать.

  4. Доведите горшок с слегка соленой водой до кипения. Добавьте спаржу и варите, пока не станут слегка нежными, около 5 минут. Слейте врандером, затем немедленно погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, пока не холодно, чтобы остановить процесс приготовления. Как только спаржа станет холодной, хорошо слейте и отложите в сторону.

  5. Поместите 1 филе лосося, половину спаржи и половину картофеля в середине одной стороны приготовленной пергаментной бумаги. Посыпать солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Сложите другую половину круга над и запечатайте край пергамента, сделав перекрывающиеся складки вокруг края. В конце сложите последнюю складку в противоположном направлении остальных, чтобы убедиться, что она запечатывает. Повторите со вторым куском приготовленного пергамента и оставшихся ингредиентов. Поместите мешочки на противень.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снимите из духовки и дайте сидеть в течение 5 минут, прежде чем разрезать пергамент. Лосось сделан, когда он легко хлопается вилкой.

Примечание шеф -повара:

Я подавал свою с очень легкой горчичной айоли, которая была просто майонезом, дижонской горчицей, лимонным соком и оттенком чеснока.

Пищевая ценность (на порцию)

873 Калории
19г Жиры
115г Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 873
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 133 мг 6%
Общее углевод 115 г 42%
Пищевое волокно 16г 56%
Всего сахар 7 г
Белок 63г
Витамин С 132 мг 661%
Кальций 177 мг 14%
Железный 8 мг 44%
Калий 3650 мг 78%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Snert (суп с расщеплением гороха)

Голландская версия супа Split Pea: Snert! Используйте медленную плиту для удобства; Тем не менее, вам нужно остаться, чтобы перемешать и добавить воду по мере необходимости. Время подготовки: 30...

Курица кремового сыра

Моя семья любит эти измельченные куриные энчилады с пикантной начинкой из сливочного сыра и зеленым соусом энчилада. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Просыпать кофейное желе

Я делал это желе на кофе годами и не видел рецептов для него. Если вы любите кофе, вам, вероятно, понравится это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 12...

Шоколадные кексы банановых орехов

Влажный, вкусный и, по крайней мере, квази-здоровенный. Я был очень доволен тем, как они оказались. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай...

Премиум пицца корочка

Это двойное тесто, типичное для неаполитанской пиццы. Представлены два разных метода подъема, одна в течение ночи в холодильнике, а другой с губкой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...