Шоколадные кексы банановых орехов

35 минут
12 порций

Влажный, вкусный и, по крайней мере, квази-здоровенный. Я был очень доволен тем, как они оказались.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла для смазки или по мере необходимости (необязательно)

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • Кубок майонеза

  • 2 яйца

  • 3 банана, пюре

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка быстрого приготовления овес

  • Чашка молотого льна

  • Чашка пшеницы зародыш

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • Cup Miniature Sempablete -Chocolate Chips

  • чашка грецкие орехи, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов с маслом или линейкой с бумажными вкладышами.

  2. Перемешайте сахар, масло, майонез и яйца вместе, пока кремово и светло -желтый. Смешайте в бананах до тех пор, пока не будут включены.

  3. Размешайте муку, овес, льна, зародыш пшеницы, пищевую соду, разрыхлитель и соль в банановую смесь до гладкой. Смешайте в шоколадных чипсах и грецких орехах. Ложите тесто в подготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, а вершины откидываются назад, когда слегка нажимают, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
20 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 386 мг 17%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 22 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный куриный рассол

Первоначально я сделал этот рассол яблочного сока для курицы, чтобы сочетаться с одаренной бутылкой яблочного вина. Это была, возможно, лучшая курица, которую я когда -либо жарил. Я люблю готовить...

Лук и суп Gruyere

Полный лука и сыра. Подавать над густыми кусочками хлеба в суповых мисках. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Мама клюквенная чатни

Вот клюквенный соус для более авантюрных едоков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 50 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Позол в медленной плите

Легкий, подлинный мексиканский позоль. Вы будете рады, что нашли время. Вы можете сделать заранее и заморозить свинину, пока вы не будете готовы приготовить ужин. Подавать с нарезанным белым луком...

Авокадо, одевание я

Авокадо, голубые и творожные сыры, вустерширский соус и лимонный сок смешаны вместе для восхитительно свежей и сливочной заправки для салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30...