Позол в медленной плите

535 минут
12 порций

Легкий, подлинный мексиканский позоль. Вы будете рады, что нашли время. Вы можете сделать заранее и заморозить свинину, пока вы не будете готовы приготовить ужин. Подавать с нарезанным белым луком, кинзой, измельченной капустой, дольками лайма и кукурузными лепешками или тостадами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов 25 минут
Общее время:
8 часов 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 перца пасиллы чили - стебли, семена и вены удалены

  • 2 Анчо Чили перец - стебли, семена и вены удалены

  • 2 Guajillo Chile Peppers - стебли, семена и вены удалены

  • вода, чтобы покрыть

  • 1 Семена чайной ложки тмина

  • 2 гвоздика чеснока

  • белый лук, нарезанный

  • 5 рома помидоров, нарезанные

  • 1 (3 1/2) фунт свиного плеча, разрезать на несколько больших кусочков

  • солить по вкусу

  • 2 лаврового листа

  • 4 чашки куриного бульона

  • 2 (15,5 унции) банки с белой мама мыжны, промыта и истощенная

Пошаговый рецепт

  1. Поджарить тмин в маленьком горшке на среднем огне до аромата, стараясь не сжигать, от 1 до 2 минут. Добавьте перцы Pasilla Chile, перцы Ancho Chile и перцы Guajillo Chile в кастрюлю. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы полностью покрыть перец. Поместите зубчик чеснока, лук и помидоры на чили. Покройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите смесь в течение 10 минут. Снимите с огня и дайте смесь остыть. Вылейте охлажденную смесь в блендер; пюре до гладкого.

  2. Положите свинину в нижнюю часть медленной плиты; Сезон щедро с солью. Добавьте лавровый лист в медленную плиту и вылейте смесь из перца чили чили на свинину.

  3. Готовьте на низком уровне от 8 до 9 часов или на ночь. Снимите как можно больше жира с поверхности. Снимите свинину в режущую доску или миску и измельчите двумя вилками. Верните измельченную свинину в медленную плиту и перемешайте с соусом.

  4. Смешайте измельченную свинину с соусом, куриным бульсом и мама мыжь в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока бульон не станет горячим, от 10 до 15 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
14г Жиры
14г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 427 мг 19%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровые австралийские укусы

Мой взгляд на австралийские кусочки с немного большим добавлением к ним. Используйте смесь нарезанных сухофруктов, таких как изюм, фиги, инжир, клюква и т. Д. Время подготовки: 20 минут Время...

Шоколадная бабка

Идеальный рецепт для шоколадной бабки. Из всего хлеба, который я запекал, мои друзья любят это больше всего. Он мягкий и влажный, а шоколад просто тает во рту, когда вы кусаете кусочек. Надеюсь, вам...

Выпечка картофельного супа

Суп, который можно есть как еду. Подавать увенчанным сыром чеддер, зеленый лук и приготовленный, рассыпанный бекон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Pepperoni Cassorole

Спагетти с поворотом! Ваш стандартный спагетти, увенчанный комбинацией моцареллы/творога и слоя пепперони, чтобы завершить его. Колбаса может быть заменена гамбургером. Время подготовки: 15 минут...

Ванильный кондитерский крем

Классическая версия ванильного пудинга. Быстро и просто. Если вы хотите, замените 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильных бобов, добавив его после того, как крем для теста удаляется с...