Легкий, подлинный мексиканский позоль. Вы будете рады, что нашли время. Вы можете сделать заранее и заморозить свинину, пока вы не будете готовы приготовить ужин. Подавать с нарезанным белым луком, кинзой, измельченной капустой, дольками лайма и кукурузными лепешками или тостадами.
Ингредиенты
2 перца пасиллы чили - стебли, семена и вены удалены
2 Анчо Чили перец - стебли, семена и вены удалены
2 Guajillo Chile Peppers - стебли, семена и вены удалены
вода, чтобы покрыть
1 Семена чайной ложки тмина
2 гвоздика чеснока
белый лук, нарезанный
5 рома помидоров, нарезанные
1 (3 1/2) фунт свиного плеча, разрезать на несколько больших кусочков
солить по вкусу
2 лаврового листа
4 чашки куриного бульона
2 (15,5 унции) банки с белой мама мыжны, промыта и истощенная
Пошаговый рецепт
Поджарить тмин в маленьком горшке на среднем огне до аромата, стараясь не сжигать, от 1 до 2 минут. Добавьте перцы Pasilla Chile, перцы Ancho Chile и перцы Guajillo Chile в кастрюлю. Вылейте достаточно воды в кастрюлю, чтобы полностью покрыть перец. Поместите зубчик чеснока, лук и помидоры на чили. Покройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите смесь в течение 10 минут. Снимите с огня и дайте смесь остыть. Вылейте охлажденную смесь в блендер; пюре до гладкого.
Положите свинину в нижнюю часть медленной плиты; Сезон щедро с солью. Добавьте лавровый лист в медленную плиту и вылейте смесь из перца чили чили на свинину.
Готовьте на низком уровне от 8 до 9 часов или на ночь. Снимите как можно больше жира с поверхности. Снимите свинину в режущую доску или миску и измельчите двумя вилками. Верните измельченную свинину в медленную плиту и перемешайте с соусом.
-
Смешайте измельченную свинину с соусом, куриным бульсом и мама мыжь в большой кастрюле на среднем огне; Готовьте, пока бульон не станет горячим, от 10 до 15 минут. Подавать горячую.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
14г | Жиры |
14г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Мой взгляд на австралийские кусочки с немного большим добавлением к ним. Используйте смесь нарезанных сухофруктов, таких как изюм, фиги, инжир, клюква и т. Д. Время подготовки: 20 минут Время...
Идеальный рецепт для шоколадной бабки. Из всего хлеба, который я запекал, мои друзья любят это больше всего. Он мягкий и влажный, а шоколад просто тает во рту, когда вы кусаете кусочек. Надеюсь, вам...
Суп, который можно есть как еду. Подавать увенчанным сыром чеддер, зеленый лук и приготовленный, рассыпанный бекон. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Спагетти с поворотом! Ваш стандартный спагетти, увенчанный комбинацией моцареллы/творога и слоя пепперони, чтобы завершить его. Колбаса может быть заменена гамбургером. Время подготовки: 15 минут...
Классическая версия ванильного пудинга. Быстро и просто. Если вы хотите, замените 1 чайную ложку ванильного экстракта для ванильных бобов, добавив его после того, как крем для теста удаляется с...