Это двойное тесто, типичное для неаполитанской пиццы. Представлены два разных метода подъема, одна в течение ночи в холодильнике, а другой с губкой.
Ингредиенты
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чашки воды
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка морской соли
Пошаговый рецепт
Метод холодного подъема на ночь: в большой миске растворите дрожжи в воде. Добавьте 2 стакана муки и соли; хорошо перемешать. Добавьте оставшуюся муку по 1/2 стакана за раз, хорошо били после каждого дополнения. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и гибкого, около 15 минут. Поместите тесто в миску, насыщенную мукой, с полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение ночи.
Метод подъема губки: в большой миске растворить дрожжи в 1/2 стакана воды. Добавить 1/2 стакана муки; хорошо перемешать. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте подняться до пены, около 1 часа. Смешайте оставшуюся воду, муку и соль; хорошо бить. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и гибкого, около 15 минут. Поместите тесто в миску с мукой и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться до удвоения, примерно от 2 до 3 часов.
Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на две равные части. Сверните тесто до половины его окончательного размера. Дайте отдохнуть от 10 до 15 минут (пока вы готовите желаемую начинку для пиццы). Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Вытяните тесто на ваши посыпанные суставы и вращайтесь/бросьте 2-3 раза, пока не будет достигнут желаемый размер. Поместите тесто на кожуру пекаря, посыпанной кукурузной мукой или слегка смазанной пиццерией. Распространите желаемые начинки и выпекайте на камне для пиццы в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут или до золотисто -коричневого цвета. Дайте запеченной пицце остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
1г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 223 мг | 10% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 5г | |
Кальций 9 мг | 1% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Зажатая лапша. Они могут быть заморожены после приготовления. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан...
Жареная чучела помидоров лучше всего подходит с твердым, сухим итальянским сливы (часто называемым ромами) помидором. Солите томатные раковины, затем дайте сесть вверх ногами в течение 30 минут...
Хрустящий сверху и пушистый в центре эти белые шоколадные малиновые лепешки делают идеальное угощение на завтрак! Они такие вкусные, они длится всего несколько часов в нашем доме! Время подготовки...
Этот соус более тонкий, более острый и менее богатый, чем ваш типичный соус в юго-западном стиле. В этом соусе нет патоки или томатных продуктов. Этот соус отлично работает на ребрах, вытянутой...
Китайцы - одна из моих любимых кухонь для приготовления, а также есть. Приготовьте рис до его добавления в суп, вы будете наслаждаться хрустящей текстурой с другими ароматами в этом вкусном супе. ...