Китайский шипящий рисовый суп

25 минут
6 порций

Китайцы - одна из моих любимых кухонь для приготовления, а также есть. Приготовьте рис до его добавления в суп, вы будете наслаждаться хрустящей текстурой с другими ароматами в этом вкусном супе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 унции детские креветки

  • 3 унции без кожи без костей кусочки курицы нарезаны на куски

  • 1 яйцо

  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 4 стакана растительного масла для жарки

  • 3 чашки куриного бульона

  • 1 унция грибов, нарезанные

  • 2 столовые ложки нарезанных водяных каштанов

  • чашка нарезанными кубиками бамбуковые съемки

  • чашка свежей зеленой фасоли, разрезать на 1 дюйм кусочки

  • чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка Шерри

  • чашка сырого белого риса

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте креветки, курицу, яйцо и кукурузный крахмал.

  2. Нагрейте 3 стакана масла в воке. Когда он горячий, добавьте креветки и куриную смесь. Готовьте на 1/2 минуты и слить.

  3. Поместите над смесью в кастрюле с бульоном, грибами, водяными каштанами, бамбуковыми побегами и зелеными бобами. Довести до кипения. Добавить соль и херес. Вернуться к кипению. Уменьшите огонь и дайте варить.

  4. Тем временем нагрейте оставшуюся 1 стакан масла, пока оно не станет горячим. Добавьте рис и коричневый быстро. Слейте и добавьте в суп. Подавать и наслаждаться!

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
17г Жиры
24г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 641 мг 28%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 23 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 217 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ливанский горный хлеб

Этот ливанский горный лепешка возвращает меня к раннему детству, когда сирийская леди через дорогу от моей бабушки сделала это и всегда давала нам немного. Это моя первая продовольственная память...

Пряная лапша рамен с креветками со спаржей

Увеличивайте эту мгновенную лапшу рамена с креветками и свежими овощами. Замените пакеты приправы на приправу. Это требует таких небольших усилий и имеет тонны больше аромата-гарантируя, что вы...

Базилик пекан песто

Я предпочитаю вкус орехи пекан над кедровыми орехами, которые обычно требуются в рецептах песто. Я разработал этот рецепт в течение лета проб и ошибок и предпочитаю его всем другим рецептам песто! ...

Манго черничные кексы с кокосовой стрелкой

Эти кексы очень влажные и вкусные! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 16 Урожай: 16 кексов Ингредиенты чашка универсальной муки чайная ложка...

Лимонный снежный начинка

Заполните свой любимый рецепт крепирования этой сливочной лимонной начинкой. Вершина с малиновым соусом и гарнир со свежей малиной. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай...