Белые шоколадные булочки

40 минут
12 порций

Хрустящий сверху и пушистый в центре эти белые шоколадные малиновые лепешки делают идеальное угощение на завтрак! Они такие вкусные, они длится всего несколько часов в нашем доме!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • 6 столовых ложек замороженное масло

  • Кубок свежей малины

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чашка простого йогурта

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • 1 столовая ложка сахара или вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду вместе в большой миске. Натереть замороженное масло и хорошо перемешать, убедившись, что масло не держится вместе. Добавьте малину и чипсы из белого шоколада. Смешайте с йогуртом, яйцом, ванильным экстрактом и цедрой лимона, пока не смешано, чтобы не перегонять тесто.

  3. Поместите тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Вырежьте булочки, используя большую рекламу печенья на подготовленном противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Удалите булочки из духовки и посыпьте вершины сахаром кондитерских изделий.

  5. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.

  6. Жарить булочки в горячей духовке, пока сахар не растает, около 30 секунд. Удалите из духовки и дайте остыть перед наслаждением.

Пищевая ценность (на порцию)

191 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 191
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 156 мг 7%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 71 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хот-дог с низким содержанием углеводов и соус для погружения

Я люблю эту смесь; Это обманчиво просто, но имеет отличный вкус. Когда мы с мамой сделали низкий уровень углеводов, мы поставили это почти на все, что мы ели. Желтая горчица может быть заменена...

Авокадо облачный хлеб

Этот «хлеб» не содержит глютена и сделан только из 4 ингредиентов. Убедитесь, что вы даете ему отдохнуть не менее 30 минут после выпечки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...

Соус барбекю на горчике

Этот саус для барбекю на горчице имеет великолепный вкус. Большинство соусов для барбекю основаны на кетчупе, но на юге мы предпочитаем вариацию горчицы. Вы должны попробовать это хотя бы один раз! ...

Kiyokos Miso Sauce

Моя принимающая мать в Японии познакомила меня с этим сладким соусом мисо, приправленным Мирином и Саке. Соус остается свежим в холодильнике в течение длительного времени, так что вы можете сделать...

Torta Caprese (итальянский шоколадный Torte без муки)

Этот итальянский шоколадный торт без муки имеет легкую текстуру и является твердым, не будучи стопленным. Подавать с несладкими взбитыми сливками и пирожными свежими ягодами. Время подготовки: 20...