Хрустящий сверху и пушистый в центре эти белые шоколадные малиновые лепешки делают идеальное угощение на завтрак! Они такие вкусные, они длится всего несколько часов в нашем доме!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
6 столовых ложек замороженное масло
Кубок свежей малины
Чашка белого шоколадного чипса
чашка простого йогурта
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка лимонной цедры
1 столовая ложка сахара или вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и пищевую соду вместе в большой миске. Натереть замороженное масло и хорошо перемешать, убедившись, что масло не держится вместе. Добавьте малину и чипсы из белого шоколада. Смешайте с йогуртом, яйцом, ванильным экстрактом и цедрой лимона, пока не смешано, чтобы не перегонять тесто.
Поместите тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Вырежьте булочки, используя большую рекламу печенья на подготовленном противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Удалите булочки из духовки и посыпьте вершины сахаром кондитерских изделий.
Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки.
Жарить булочки в горячей духовке, пока сахар не растает, около 30 секунд. Удалите из духовки и дайте остыть перед наслаждением.
Пищевая ценность (на порцию)
191 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 191 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я люблю эту смесь; Это обманчиво просто, но имеет отличный вкус. Когда мы с мамой сделали низкий уровень углеводов, мы поставили это почти на все, что мы ели. Желтая горчица может быть заменена...
Этот «хлеб» не содержит глютена и сделан только из 4 ингредиентов. Убедитесь, что вы даете ему отдохнуть не менее 30 минут после выпечки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот саус для барбекю на горчице имеет великолепный вкус. Большинство соусов для барбекю основаны на кетчупе, но на юге мы предпочитаем вариацию горчицы. Вы должны попробовать это хотя бы один раз! ...
Моя принимающая мать в Японии познакомила меня с этим сладким соусом мисо, приправленным Мирином и Саке. Соус остается свежим в холодильнике в течение длительного времени, так что вы можете сделать...