Этот «хлеб» не содержит глютена и сделан только из 4 ингредиентов. Убедитесь, что вы даете ему отдохнуть не менее 30 минут после выпечки.
Ингредиенты
2 больших яиц, отделенные
чайная ложка крема тартара
2 столовые ложки пюре авокадо
1 чайная ложка всего приправы бублика
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите.
Взбить яичные белки и сливки тартара в большой миске, пока не образуются жесткие вершины. Размешайте пюре с авокадо и яичными желтками. Аккуратно сложите в яичные белки.
Посадите на 1/4 чашки смеси на подготовленный противень, примерно на 1 дюйм друг от друга. Разглаживать и равенно посыпать приправой бублика
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно не начнет коричневое, а верхний на ощупь будет твердо, от 30 до 35 минут. Дайте отдохнуть не менее 30 минут. Удалите с помощью лопатки.
Пищевая ценность (на порцию)
35 | Калории |
2г | Жиры |
1г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 35 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 77 мг | 3% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эта сытная колбаса и суп из чечевицы полны вкуса. Посыпать свежес тертым сыром Романо на каждую миску. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 25 минут...
Если вы веган или просто без молочных продуктов, этот сливки-ароматный способ подсластить и осветлить кофе только несколькими ингредиентами, включая миндальное молоко, кленовый сироп и ваниль. Вы...
Простое, вкусное и относительно легкое блюдо из пасты, которое можно взбивать в кратчайшие сроки для вкусной еды в будние ночи или даже для компании. Отлично отлично сочетается с свежепримененным...
Подавать над энчиладами, свининой или курицей. Подавать сразу или заморозить для последующего использования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут...
Традиционное бразильское блюдо из морепродуктов на основе кокосового молока и рыбного бульона, подаваемого над рисом или фарфофом (приготовленная еда Manioc). Вы можете использовать разнообразные...