Авокадо облачный хлеб

70 минут
6 порций

Этот «хлеб» не содержит глютена и сделан только из 4 ингредиентов. Убедитесь, что вы даете ему отдохнуть не менее 30 минут после выпечки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 облачных хлеб

Ингредиенты

  • 2 больших яиц, отделенные

  • чайная ложка крема тартара

  • 2 столовые ложки пюре авокадо

  • 1 чайная ложка всего приправы бублика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой и отложите.

  2. Взбить яичные белки и сливки тартара в большой миске, пока не образуются жесткие вершины. Размешайте пюре с авокадо и яичными желтками. Аккуратно сложите в яичные белки.

  3. Посадите на 1/4 чашки смеси на подготовленный противень, примерно на 1 дюйм друг от друга. Разглаживать и равенно посыпать приправой бублика

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока дно не начнет коричневое, а верхний на ощупь будет твердо, от 30 до 35 минут. Дайте отдохнуть не менее 30 минут. Удалите с помощью лопатки.

    Неизвестный

Пищевая ценность (на порцию)

35 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 35
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 77 мг 3%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 9 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чечевица и колбасовый суп

Эта сытная колбаса и суп из чечевицы полны вкуса. Посыпать свежес тертым сыром Романо на каждую миску. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3 часа 5 минут Общее время: 3 часа 25 минут...

Без молоки сливки для кофе

Если вы веган или просто без молочных продуктов, этот сливки-ароматный способ подсластить и осветлить кофе только несколькими ингредиентами, включая миндальное молоко, кленовый сироп и ваниль. Вы...

Спагетти и моллюски

Простое, вкусное и относительно легкое блюдо из пасты, которое можно взбивать в кратчайшие сроки для вкусной еды в будние ночи или даже для компании. Отлично отлично сочетается с свежепримененным...

Санта -ф Хэтч Чили Зеленый соус

Подавать над энчиладами, свининой или курицей. Подавать сразу или заморозить для последующего использования. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут...

Морепродукты монеква

Традиционное бразильское блюдо из морепродуктов на основе кокосового молока и рыбного бульона, подаваемого над рисом или фарфофом (приготовленная еда Manioc). Вы можете использовать разнообразные...