Torta Caprese (итальянский шоколадный Torte без муки)

135 минут
10 порций

Этот итальянский шоколадный торт без муки имеет легкую текстуру и является твердым, не будучи стопленным. Подавать с несладкими взбитыми сливками и пирожными свежими ягодами.

Время подготовки:
20 минут
Время запекания:
25 минут
Классное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
10

Итальянский шоколадный турт без муки (Torta Caprese) - намного лучше, чем коробка шоколада

Если вы ищете восхитительно декадентскую, но в то же время очень легко сделать шоколадную пустыню для вашего особенного человека в День святого Валентина, это может быть именно тем, что это без муки. Конечно, это требует некоторого измерения и смешивания, чтобы собрать его вместе, но по сравнению с тем, что было вовлечено в то, что вы обнаружите, что кто -то особенный, чтобы поделиться этим, это очень, очень просто.

На первый взгляд, это может показаться похожим на наш рецепт шоколадного упадка, но он содержал немного муки в качестве связующего, где вместо этого используется миндальная еда, которую я предпочитаю. Текстура этого тура легче, менее похожа на помадку и без глютена, на случай, как развертывается ваши валентинки. Несмотря на то, что мы сделали пыль сковороды мукой, так что вы, возможно, захотите отрегулировать это, используя какао или не пшеничную муку.

Как я уже упоминал, легкость этого будет зависеть от аккуратно связана с яичными и шоколадными смесями. Если вы просто взбейте все вместе, вы получите что -то более твердый и более плотный. Если вы разделяете яйца и осторожно сложите в взбитые белые, у вас будет что -то, что поднимается выше, и намного легче. Если вы хотите разделить разницу, просто сделайте это, как я. Но, независимо от того, какой метод вы идете, я думаю, вы получите много комплиментов, и я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 6 унций темный шоколад (70% какао), нарезанный на мелкие кусочки

  • 10 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 стакана грунтовая миндальная еда (также известна как миндальная мука)

  • 2 столовые ложки несладкого какао -порошка

  • 1 столовая ложка кофейного ликера

  • чайная ложка кошерная соль

  • крошечный зажим кайенский перец (необязательно)

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • чашка белого гранулированного сахара

Для подачи: (необязательно)

  • Какао и сахарная пудша для пыли, по мере необходимости (необязательно)

  • 1 стакана свежей малины (необязательно)

  • несладкие взбитые сливки для подачи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро смажьте 8-дюймовую сковороду с маслом и поместите круглый кусок пергаментной бумаги на дно. Остряйте внутреннюю часть и на бок мукой и выбивайте доступ. Отложить в сторону.

  2. Поместите шоколад и масло в миску и поместите поверх кастрюли, заполненной 1 дюймом воды. Поместите на медленном огне, пока масло и шоколад не растоплены.

  3. Снимите с огня и перемешайте с лопаточкой. Добавьте миндальную еду, какао -порошок, кофейный ликер, соль и кайенс до полной комбинезоны. Отложить в сторону.

  4. Смешайте яйца и сахар во второй миске и взбейте электрическим миксером или взбейте вручную до очень густого и бледного цвета.

  5. Вылейте шоколадную смесь в яичную смесь; Аккуратно сложите шпатель, пока не объединится. Переложить тесто в подготовленную кастрюлю. Нажмите кастрюлю на стойке, чтобы успокоить смесь.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока деревянный шампур, вставленный возле центра, не станет почти чистым, от 25 до 30 минут.

  7. Дайте остыть в течение 30 минут в сковороде, прежде чем повернуть на тарелку. Дайте остыть до комнатной температуры, перед упаковкой и переносом в холодильник, чтобы охладить перед подачей.

  8. Перед резкой вершиной может быть заряжена какао и/или сахарной пудрой, при желании. Подавать с несладкими взбитыми сливками и свежей малиной.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
21 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 128 мг 6%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 9г
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый фенхель хлеб

Запах этого пряного хлеба из фенхеля все еще задерживается в доме, заставляя меня чувствовать себя таким уютным! Несколько лет назад открылось место завтрака в центре города, которое начало делать...

Запеченные куриные тендеры

Эти выпеченные куриные тендеры пахты являются здоровой альтернативой жареной курице. Пахта помогает сдать курицу, что приводит к сочному, влажному и нежному мясу. Подавать с выбором соуса. Мы...

Соус из лимонного каперса

Этот простой соус из лимонного каперса является идеальным сопровождением для обжаренной рыбы, как подошва. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 1...

Засахаренные усы

Это простой рецепт для домашних сладких соленых огурцов без суеты. Чтобы раствориться в сахаре, требуется некоторое время, но стоит подождать. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 день...

Абрикосовые отбивные

Что вы получаете, когда вы просто пересекаете с вкусным? Абрикосовые отбивные, конечно! Просто выберите свой любимый овощ или рис в качестве аккомпанемента, выпейте отбивные в духовку и наслаждайтесь...