Шпинат фаршированная куриная грудка

60 минут
4 порции

Это более острой версия фаршированных куриных грудков шпината. Они оба нежные и вкусные, и они тоже хорошо выглядят.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка свежих листьев шпината

  • чашка сметана

  • Сыр с измельченным измельченным перцем

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 половинки без костей, куриные грудки - толщины до 1/2 дюйма.

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 8 ломтиков бекон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите шпинат в большую стеклянную миску и нагрейте в микроволновку в течение 3 минут, помешивая каждую минуту или около того, или до тех пор, пока не увядшие. Добавьте сметану, сыр перца и чеснок.

  3. Положите куриные грудки на чистую поверхность и выпесьте часть смеси шпината на каждую. Сверните курицу, чтобы окупать шпинат, затем оберните каждую куриную грудку двумя ломтиками бекона. Закрепите зубочистками и расположите в неглубокой выпечке.

  4. Выпекать в течение 35 минут в предварительно нагретой духовке, затем увеличивайте тепло до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C), или используйте бройлер духовки, чтобы приготовить еще 5-10 минут, чтобы коричневый бекон.

    Мелисса Ратлифф

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
21 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 565 мг 25%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 37г
Витамин С 21 мг 105%
Кальций 211 мг 16%
Железный 3 мг 17%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Темный пивной сыр суп

Этот густой и сливочный суп согревает душу, когда подается с цельнозерновым хлебом и хорошим салатом в холодный зимний день. Я разработал это, чтобы внимательно дублировать суп в местном ресторане...

Вкусная нежная свиная вырезка

Вы можете убрать ножи, потому что эта легкая, без суеты вырезка абсолютно тает во рту. Моя семья настаивает, что я делаю это хотя бы раз в неделю! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...

Легкий тыквенный шоколадный хлеб

Отличное осеннее угощение! Для другого поворота попробуйте добавить 1 стакан свежей клюквы вместо шоколадной чипсы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Ореховый сироп с пирогом

Я попробовал ореховые блины в знаменитом ресторане и решил сделать это для себя. Подавать с покрытием взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Kokubs Mango Chutney из Пакистана

Мы живем в Саудовской Аравии в сплоченном сообществе, полном различных культур, и наши соседи из Пакистана стали такими же, как наша расширенная семья вдали от дома. Кокуб, один из наших соседей...