Вкусная нежная свиная вырезка

75 минут
4 порции

Вы можете убрать ножи, потому что эта легкая, без суеты вырезка абсолютно тает во рту. Моя семья настаивает, что я делаю это хотя бы раз в неделю!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) Жирная свиная вырезка

  • соль и перец для вкуса

  • универсальная мука для пыли

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (8 унций) бутылка в русском стиле заправка для салата

  • чашка мед

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обрежьте лишний жир со свининой и высыхайте бумажным полотенцем. Приправить солью и перцем. Пыль мукой, стряхнув любого избытка.

  3. В большой сковороде нагрейте от 1 до 2 столовых ложек растительного масла на среднем огне. Обжарить свинину в масле, равномерно вращаясь на коричневые. Переложите в выпечку, достаточно большую, чтобы соответствовать вырезке.

  4. В миске добавьте заправку для салата в русском стиле, мед и луковой суп. Вылейте равномерно на вырезку, перекачивая мясо, чтобы покрыть со всех сторон. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, каждые 10 минут намекают глазури. Снимите фольгу и продолжайте печать еще 30 минут, или пока свинина больше не станет розовой в центре.

Пищевая ценность (на порцию)

648 Калории
26 г Жиры
80г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 648
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1787 мг 78%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 65 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горгонзола соус из пасты

Чрезвычайно простой и быстрый рецепт соуса из пасты. Используйте для приготовленной курицы или креветков. Для нижней жировой версии замените половину и половину для крема и добавьте чайную ложку...

Соус погружения темпуры

Традиционный японский соус темпура для погружения креветок или овощей темпуры. Это версия в полном вкусе - в отличие от более тонкого, водянистого, менее надежного соуса, подаваемого в некоторых...

Эвелинская итальянская колбаса и цуккини

Пряная итальянская колбаса и цуккини медленно приготовлены в томатном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 5...

03.01.2024
Loganberry Jam
Loganberry Jam

Традиционное и вкусное домашнее Jamberry Jam. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 30 минут Порции: 112 Урожай: 7 8 унций банок...

Вкусные свиные отбивные

Мой муж сошел с ума, когда я это сделал. Он буквально съел это как животное !!! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...