Вы можете убрать ножи, потому что эта легкая, без суеты вырезка абсолютно тает во рту. Моя семья настаивает, что я делаю это хотя бы раз в неделю!
Ингредиенты
1 (1 1/2 фунта) Жирная свиная вырезка
соль и перец для вкуса
универсальная мука для пыли
2 столовые ложки растительного масла
1 (8 унций) бутылка в русском стиле заправка для салата
чашка мед
1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Обрежьте лишний жир со свининой и высыхайте бумажным полотенцем. Приправить солью и перцем. Пыль мукой, стряхнув любого избытка.
В большой сковороде нагрейте от 1 до 2 столовых ложек растительного масла на среднем огне. Обжарить свинину в масле, равномерно вращаясь на коричневые. Переложите в выпечку, достаточно большую, чтобы соответствовать вырезке.
В миске добавьте заправку для салата в русском стиле, мед и луковой суп. Вылейте равномерно на вырезку, перекачивая мясо, чтобы покрыть со всех сторон. Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, каждые 10 минут намекают глазури. Снимите фольгу и продолжайте печать еще 30 минут, или пока свинина больше не станет розовой в центре.
Пищевая ценность (на порцию)
648 | Калории |
26 г | Жиры |
80г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 648 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 1787 мг | 78% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 65 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 562 мг | 12% |
Вам может понравиться
Прекрасное блюдо для любителей сквоша. Отлично на вкус с кукурузным хлебом! Легко и идеально для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Простой, основной рецепт для универсальной лимонной заправки, сделанной из лимонного творога, который хорошо работает практически на любом салате. Хорошо держится в холодильнике. Время подготовки...
Эта курица наполнена пряным имбирным соусом. Любой остаток соуса может храниться в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...
Используйте немытый, органически выращенный красный или фиолетовый виноград для этого рецепта. Белый порошок, найденный на шкуре винограда, - это дрожжи. Если хотите, вы можете переключиться на...
Домашние громки вкусные подаются с маслом, джемом или ... Мармитом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...