Вкусная нежная свиная вырезка

75 минут
4 порции

Вы можете убрать ножи, потому что эта легкая, без суеты вырезка абсолютно тает во рту. Моя семья настаивает, что я делаю это хотя бы раз в неделю!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 1/2 фунта) Жирная свиная вырезка

  • соль и перец для вкуса

  • универсальная мука для пыли

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 (8 унций) бутылка в русском стиле заправка для салата

  • чашка мед

  • 1 (1 унция) конверт сухой луковой суп.

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обрежьте лишний жир со свининой и высыхайте бумажным полотенцем. Приправить солью и перцем. Пыль мукой, стряхнув любого избытка.

  3. В большой сковороде нагрейте от 1 до 2 столовых ложек растительного масла на среднем огне. Обжарить свинину в масле, равномерно вращаясь на коричневые. Переложите в выпечку, достаточно большую, чтобы соответствовать вырезке.

  4. В миске добавьте заправку для салата в русском стиле, мед и луковой суп. Вылейте равномерно на вырезку, перекачивая мясо, чтобы покрыть со всех сторон. Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать, покрытый, в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, каждые 10 минут намекают глазури. Снимите фольгу и продолжайте печать еще 30 минут, или пока свинина больше не станет розовой в центре.

Пищевая ценность (на порцию)

648 Калории
26 г Жиры
80г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 648
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 1787 мг 78%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 65 г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 37 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

14.12.2023
Сквош
Сквош

Прекрасное блюдо для любителей сквоша. Отлично на вкус с кукурузным хлебом! Легко и идеально для холодного дня. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Легкий лимонный винегрет

Простой, основной рецепт для универсальной лимонной заправки, сделанной из лимонного творога, который хорошо работает практически на любом салате. Хорошо держится в холодильнике. Время подготовки...

Соевая тушеная курица

Эта курица наполнена пряным имбирным соусом. Любой остаток соуса может храниться в холодильнике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...

Дикий виноградный стартер

Используйте немытый, органически выращенный красный или фиолетовый виноград для этого рецепта. Белый порошок, найденный на шкуре винограда, - это дрожжи. Если хотите, вы можете переключиться на...

Английские кроты

Домашние громки вкусные подаются с маслом, джемом или ... Мармитом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12...