Английские кроты

100 минут
12 порций

Домашние громки вкусные подаются с маслом, джемом или ... Мармитом!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина крошек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки быстрого мгновенного дрожжа

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки теплой воды (от 112 до 118 градусов от от 44 до 48 градусов C)

  • 1 чашки теплого молока (от 112 до 118 градусов от от 44 до 48 градусов C)

  • 4 3-дюймовые металлические печенье с открытыми вершинами или кропетками

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 чашки плюс 2 столовые ложки муки, дрожжей, сахара и соли в большой миске. Смешайте воду и молоко в отдельной миске и быстро взбейте молочную смесь в сухие ингредиенты, пока тесто не станет толстым и гладким. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до губчатой, около 1 часа. Размешайте тесто, чтобы уменьшить губку.

  2. Поместите стойку в духовку и разогреть до 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C).

  3. Распылите сковороду и круглую металлическую печенье с открытым верхом или формы для кулинарных форм. Нагрейте сковороду на среднем огне, поместите металлические резаки или плесени в сковороду и дайте пресскам нагреться. Выложите тесто в формы, наполняя их примерно на полпути. Дайте водорослям готовить до подружки, вершины появляются почти сухими, а выскочившие пузырьки появляются сверху, около 5 минут.

  4. Используйте щипцы, чтобы поднять плесени из кастрюли; Удалите формы из колясок. Переверните и возвращайте громки в сковороду, чтобы приготовить другие стороны, пока не подрумянится, еще на 1-2 минуты. Повторите с оставшимся тестом. Держите приготовленные коляски теплы на стойке в предварительно разогретой духовке, пока вы готовите оставшиеся коляски.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 109 мг 5%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Примос спагетти соус

Хорошо, ребята, я должен сказать вам, что я есть во всем, что моя жена ставит передо мной, но спагетти моей жены совершенно потрясающе !!! Это довольно острое, так что вы можете порезать красный...

Банановые кексы II

Этот рецепт был создан с идеей снижения содержания жира. Это так вкусно - вы никогда не пропустите жир !! Также можно сделать как быстрый хлеб. Вылейте тесто в кастрюлю хлеба 8 x 4 дюймов и запекайте...

Звездный хлеб Nutella с слоенством

Попробуйте этот сказочный хлеб в форме звезды Nutella, который использует купленное в магазине слоеное тесто. Флоки, хрустящий и идеально подходящий для обмена, он на вкус и выглядит потрясающе! ...

Тыква жарить хлеб

Современный поворот на традиционном фаворите! Очень легко сделать, и очень ароматный! Подавать горячим маслом или сахарной пудрой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Банано-голубые кексы с греческим йогуртом

С черникой в ​​сезоне, что может быть лучше, чем их подготовить, чем объединить банановую базу? Использование цельной пшеничной муки и замена большей части сахара в традиционном рецепте бананового...