Примос спагетти соус

100 минут
8 порций

Хорошо, ребята, я должен сказать вам, что я есть во всем, что моя жена ставит передо мной, но спагетти моей жены совершенно потрясающе !!! Это довольно острое, так что вы можете порезать красный перец и использовать обычную итальянскую колбасу.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт пряной итальянской колбасы

  • Кубка белого вина

  • лук, нарезанный

  • чашка нарезанных грибов

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • Кубок красного вина

  • Кубок итальянской приправы

  • 1 чайная ложка измельченного красного перца

  • 6 лавровых листов

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 ущипнуть сушеный розмарин

  • 1 чайная ложка заземления

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чайная ложка сушеной Марджорам

  • 6 (8 унций) банки томатный соус

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • чашка коричневого сахара

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.

  2. В большом горшке комбинируйте белое вино, лук, грибы и сладкий перец. Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Добавьте красное вино, итальянскую приправу, измельченный красный перец, лавровый лист, орегано, луковой порошок, чесночный порошок, базилик, розмарин, душистый перец, соль, тимьян, шалфей, майорам, томатный соус, томатная паста и колбаса. Уменьшите огонь, накройте и варите на медленном огне в течение 45 минут.

  3. Добавьте коричневый сахар и сахар кондитерских изделий; Варить, открытый, в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
19г Жиры
30 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1925 мг 84%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 21 г
Белок 13г
Витамин С 30 мг 151%
Кальций 105 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 1255 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье для песочного печенья с бисквиком

Эти песочные печенья, приготовленные из бисквика, отлично подходят с клубникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...

Пивной хлеб с чеддер

Нежный пивной хлеб с богатым сырным вкусом, напоминающим сырные щиты. Отличная равнина, в бутербродах или поджаренных. Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 2 (1 фунт...

Черничные ореховые кексы отрубей

Это вкусная и легкая версия типа овсяных кексов. Вы можете различить фрукты - черника, клубника, консервированные персики и т. Д. Они невероятно вкусные, поданные со свежей клубникой. Ды! Время...

Тофу Цезарь Перевал

Вкусная вегетарианская альтернатива традиционному Цезарю! Эта заправка также вкусная для пасты, запеченного картофеля или отличного падения! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Мамы итальянский суп из говяжьего ячменя

Лучший суп из говяжьего ячменя. Сгущается только с ячменя. Лучше всего на вкус в медленной плите. Подавать с сыром пармезан и салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов Общее...