Хорошо, ребята, я должен сказать вам, что я есть во всем, что моя жена ставит передо мной, но спагетти моей жены совершенно потрясающе !!! Это довольно острое, так что вы можете порезать красный перец и использовать обычную итальянскую колбасу.
Ингредиенты
1 фунт пряной итальянской колбасы
Кубка белого вина
лук, нарезанный
чашка нарезанных грибов
зеленый сладкий перец, нарезанный
Кубок красного вина
Кубок итальянской приправы
1 чайная ложка измельченного красного перца
6 лавровых листов
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка сушеного базилика
1 ущипнуть сушеный розмарин
1 чайная ложка заземления
1 чайная ложка соли
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка сухого шалфея
чайная ложка сушеной Марджорам
6 (8 унций) банки томатный соус
2 (6 унций) банки томатная паста
чашка коричневого сахара
сахар
Пошаговый рецепт
Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте, рухните и отложите в сторону.
В большом горшке комбинируйте белое вино, лук, грибы и сладкий перец. Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Добавьте красное вино, итальянскую приправу, измельченный красный перец, лавровый лист, орегано, луковой порошок, чесночный порошок, базилик, розмарин, душистый перец, соль, тимьян, шалфей, майорам, томатный соус, томатная паста и колбаса. Уменьшите огонь, накройте и варите на медленном огне в течение 45 минут.
Добавьте коричневый сахар и сахар кондитерских изделий; Варить, открытый, в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
19г | Жиры |
30 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 1925 мг | 84% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 30 мг | 151% |
Кальций 105 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 1255 мг | 27% |
Вам может понравиться
Приготовление только свиная корейка слишком сухая. Добавьте свиные ребрышки в стиле загородного в медленной плите вместе с свиной корейкой, чтобы придать ему больше влажности и вкуса. Подавайте эту...
Не позволяйте кактусу распутать вас! Они уже продают это консервированным или очищенным, что вы предпочитаете. Одна из мамы моего лучшего друга научила меня этому рецепту, и он отлично справляется...
Хотя ROHT технически сладкий хлеб, в моей семье это больше похоже на печенье. Это рецепт моей тети, который очень прост и легко. Наслаждайтесь чаем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Это было передано для поколений, и это любимое удовольствие моей семьи. Отлично с любым блюдом из говядины или в сэндвиче. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...
Легкий рецепт домашней пасты, который прост в удвоении или тройке, в зависимости от необходимой суммы. Если у вас есть время, дайте лист макаронного листа в течение 20 минут до резки. Надеемся, вам...