Это было передано для поколений, и это любимое удовольствие моей семьи. Отлично с любым блюдом из говядины или в сэндвиче.
![](/img/19481/3569066-881243ca417c44fea2a6b6e3a262f224.jpg)
Ингредиенты
7 больших огурцов, тертый
5 большого лука, тертый
2 столовые ложки соли, или по мере необходимости
3 чашки белого уксуса
3 стакана белого сахара
1 стакан воды
чашка универсальной муки
1 столовая ложка земли куркумы
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Смешайте огурцы, лук и соль вместе в костюме, установленной на миске; Поместите в холодильник для огурцов и лука, чтобы стечь от 8 часов до ночи.
Смешайте уксус, сахар, воду, муку, куркуму, имбирь и черный перец в большой кастрюле; довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Добавить огурцы и лук; Варить еще около 10 минут.
Стерилизовать банки и крышки в кипящей воде не менее 5 минут. Упакуйте наслаждение в горячие стерилизованные банки, заполняя банки в пределах 1/4 дюйма от вершины. Запустите нож или тонкий шпатель вокруг внутренностей банок после того, как они были заполнены, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски банок влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остаток пищи. Вершина с крышками и привинчивайте кольца.
Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки в кипящую воду, используя держатель. Оставьте 2-дюймовое пространство между банками. При необходимости вылейте больше кипящей воды, чтобы довести уровень воды как минимум на 1 дюйм над верхушками банок. Доведите воду до кипения, покройте кастрюлю и обрабатывайте около 15 минут.
Снимите банки с запаса и поместите на покрытую тканью или деревянной поверхностью, на расстоянии нескольких дюймов, пока не остынет. После охлаждения нажмите верхнюю крышку пальцем, гарантируя, что уплотнение плотно (крышка вообще не двигается вверх или вниз). Храните в прохладной темной области.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество натрия для используемой соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
53 | Калории |
0 г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 53 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 9 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Легкий пастух пирог Легкий пастух пирог](/img/9450/1092032-2de467e465d846328e442283d13bf272.jpg)
Easy Shepherd's Pie - название говорит все с этим рецептом. Это блюдо утешительно и сытно с добавленным сливочным сыром для неотразимого аромата, все в нескольких простых шагах. Время...
![Итальянский сливочный крем Итальянский сливочный крем](/img/24877/4655866-5ea0aa6acac14adaae7e41a1af385f35.jpg)
Пушистый, профессиональный крем типа безе, который не слишком сладкий и выдерживает высокие температуры. Идеально подходит для пирожных из стека, таких как свадебные торты. Легко адаптируется к...
![Хот -дог наслажден Хот -дог наслажден](/img/37984/968892-e3232cc72c6b46ca8dcb56ea7dedfc8d.jpg)
Это рецепт нравления моей мамы. Это легко. Используйте его на хот -догах или в салате с макаронами. Вкусный! Это делает примерно от 9 до 12 пинты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
![Инжир и розмариновый клюквенный соус Инжир и розмариновый клюквенный соус](/img/14353/1724743-0d51e94718614968a74d1dea6424ca6f.jpg)
Если вы любите инжир и розмари, то этот соус для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...