Итальянский сливочный крем

35 минут
32 порции

Пушистый, профессиональный крем типа безе, который не слишком сладкий и выдерживает высокие температуры. Идеально подходит для пирожных из стека, таких как свадебные торты. Легко адаптируется к различным ароматизающим экстрактам и цветам.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
32
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • Чашка кукурузного сиропа

  • чашка воды

  • 5 яичных белков

  • 1 чашки без соленого масла, охлажденного и кубика

  • 2 чашки укорочения

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая достаточно, чтобы растворить сахар. Нагревайте от 223 до 234 градусов по Фаренгейту (от 106 до 112 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не капало из ложки, не образует мягкую нить. Это должно занять 1 или 2 минуты.

  2. Когда сахарная смесь достигла сцены резьбы, удалите ее с огня и отложите в сторону. Взбейте яичные белки в большой миске с электрическим миксером. Когда белые могут держать жесткий пик, налейте сахарный сироп в тонкий поток, продолжая взбивать на средней скорости. Будьте осторожны, чтобы не залить слишком быстро, или все это окажется на дне чаши. Когда сироп включен, продолжайте смешивать еще 10 минут, чтобы он остыл. Яичные белки будут пушистыми и глянцевыми.

  3. Добавьте кусочки холодного масла по одному в яичные белки и продолжайте взбивать на средней или низкой скорости. Затем сделайте то же самое с укорочением. Маслоатременный крем сломается и будет выглядеть скрученным, но продолжает смешиваться, и он вернется примерно через 10 минут. Когда он возвращается, перемешайте в ванили. Храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике на срок до 1 недели.

  4. Использование после того, как он был охлажден, позвольте ему прийти к комнатной температуре, а затем взбейте миксером перед использованием. Если холодно, нагрейте над двойным котлом, пока у вас не появится жидкость, видимая прямо по краям. Удар с миксером до однородного и пушистого перед использованием.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
25 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 14 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Калий 12 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовый месяц

Рецепт моей бабушки для красной французской заправки. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 38 Урожай: 4 3/4 чашки Ингредиенты 2 чашки кетчуп 1 стакан растительного масла 1 чашки...

Коричневый сахарный соус

Этот соус - замечательная смесь, которая по воскресеньям дополняет хлебной пудинг, чизкейк или блины. Вкус коричневого сахара в форме соуса неотразим. Порции: 8 Урожай: 1 1/4 чашки Ингредиенты 2...

Соус для барбекю на основе уксуса

Этот соус барбекю на основе уксуса популярен в Северной Каролине. Вы можете использовать его в качестве соуса или смешать в приготовленное мясо, когда готово к употреблению. Время подготовки: 5...

Эггног ромовый кексы

Это быстрая и вкусная идея для оставшегося Eggnog после праздников. Это также легкий завтрак, чтобы подготовиться к праздничным гостям. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Хлебные миски II

Хлебные миски из замороженного хлебного теста. Это здорово. Подавать их с салатом или очень толстым супом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 12 часов 50...