Пушистый, профессиональный крем типа безе, который не слишком сладкий и выдерживает высокие температуры. Идеально подходит для пирожных из стека, таких как свадебные торты. Легко адаптируется к различным ароматизающим экстрактам и цветам.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
Чашка кукурузного сиропа
чашка воды
5 яичных белков
1 чашки без соленого масла, охлажденного и кубика
2 чашки укорочения
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
В кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая достаточно, чтобы растворить сахар. Нагревайте от 223 до 234 градусов по Фаренгейту (от 106 до 112 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не капало из ложки, не образует мягкую нить. Это должно занять 1 или 2 минуты.
Когда сахарная смесь достигла сцены резьбы, удалите ее с огня и отложите в сторону. Взбейте яичные белки в большой миске с электрическим миксером. Когда белые могут держать жесткий пик, налейте сахарный сироп в тонкий поток, продолжая взбивать на средней скорости. Будьте осторожны, чтобы не залить слишком быстро, или все это окажется на дне чаши. Когда сироп включен, продолжайте смешивать еще 10 минут, чтобы он остыл. Яичные белки будут пушистыми и глянцевыми.
Добавьте кусочки холодного масла по одному в яичные белки и продолжайте взбивать на средней или низкой скорости. Затем сделайте то же самое с укорочением. Маслоатременный крем сломается и будет выглядеть скрученным, но продолжает смешиваться, и он вернется примерно через 10 минут. Когда он возвращается, перемешайте в ванили. Храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике на срок до 1 недели.
Использование после того, как он был охлажден, позвольте ему прийти к комнатной температуре, а затем взбейте миксером перед использованием. Если холодно, нагрейте над двойным котлом, пока у вас не появится жидкость, видимая прямо по краям. Удар с миксером до однородного и пушистого перед использованием.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
25 г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 14 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Калий 12 мг | 0% |
Вам может понравиться
Рассмотрите этот суп из пастернака карри как стартовый курс на вашем следующем обеде. Порошок карри добавляет только правильное количество специй, прекрасно сочетающихся со сладким пастернаком...
Это быстрый куриный суп для недели, но он достаточно, чтобы есть в любое время. Если вы предпочитаете куриный суп с лапшой, добавьте макароны. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час...
Друг передал это мне. Это замечательно, кроме как быть таким легким. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 (10,5 унции) банки с конденсированной курицей и рисовым супом 1 (10 унций) может...
Моя подруга попросила легкий взбитый кремовый мусс для пирога на день ее матери. Это то, что я придумал. Если вы ищете белый глазурь, используйте прозрачный ванильный и белый шоколадный пудинг. Это...
Первоначально я сделал этот рассол яблочного сока для курицы, чтобы сочетаться с одаренной бутылкой яблочного вина. Это была, возможно, лучшая курица, которую я когда -либо жарил. Я люблю готовить...