Рассмотрите этот суп из пастернака карри как стартовый курс на вашем следующем обеде. Порошок карри добавляет только правильное количество специй, прекрасно сочетающихся со сладким пастернаком. Подавать с хрустящим белым хлебом и маслом.
Ингредиенты
2 столовые ложки масла
1 средний лук, нарезанный
1 -фунтовый пастернак, очищен и кубик
1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный
2 чайные ложки порошка карри
1 кубик куриного бульона
3 стакана кипятка
чашка тяжелых сливок
соль и перец для вкуса
1 ущипнуть грунтовую паприку
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Добавить пастернак, чеснок и порошок карри; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут.
Размешайте бульон в кипящую воду до растворения; Вылейте в кастрюлю и перемешайте, чтобы удалить любые коричневые кусочки с дна кастрюли. Варить до тех пор, пока пастернак не станет мягким и может быть легко разбит деревянной ложкой, около 15 минут.
Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Размешайте сливки и варите без кипячения, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем и гарнир паприкой.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
17г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 353 мг | 15% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 22 мг | 111% |
Кальций 77 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 518 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот медовый горчичный соус дается немного повышения от добавления горячего соуса и рисового уксуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 столовых ложек Ингредиенты...
Я получил этот супер-легкий рецепт из ресторана в 90-х годах. Это необходимо, когда я подаю фри из сладкого картофеля. Простой греческий йогурт и сироп без сахара можно заменить, чтобы сделать его...
Эти клюквенные оранжевые кексы не слишком сладкие и большие по вкусу. Много пирог из клюквы и сладкого апельсинового сока/из -за цедры удара по вкусу. Лучше всего, когда сделано со свежей клюквой...
Не выбрасывайте ядра и пилинги из своих яблок после того, как вы испеките этот пирог! Используйте их, чтобы сделать очень вкусное яблочное желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...
Отличный рецепт дрожжевой булочки, который можно использовать для гамбургеров или просто на ужин. Им не займет много времени, и никогда не потерпели неудачу для меня! Время подготовки: 20 минут...