Spiced Parsnip Soup

45 минут
4 порции

Рассмотрите этот суп из пастернака карри как стартовый курс на вашем следующем обеде. Порошок карри добавляет только правильное количество специй, прекрасно сочетающихся со сладким пастернаком. Подавать с хрустящим белым хлебом и маслом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 -фунтовый пастернак, очищен и кубик

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко нарезанный

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • 1 кубик куриного бульона

  • 3 стакана кипятка

  • чашка тяжелых сливок

  • соль и перец для вкуса

  • 1 ущипнуть грунтовую паприку

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачного, около 5 минут. Добавить пастернак, чеснок и порошок карри; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут.

  2. Размешайте бульон в кипящую воду до растворения; Вылейте в кастрюлю и перемешайте, чтобы удалить любые коричневые кусочки с дна кастрюли. Варить до тех пор, пока пастернак не станет мягким и может быть легко разбит деревянной ложкой, около 15 минут.

  3. Суп пюре с погружением блендера до однородного состояния. Размешайте сливки и варите без кипячения, пока не нагревается, от 2 до 3 минут. Приправить солью и перцем и гарнир паприкой.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
17г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 353 мг 15%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 22 мг 111%
Кальций 77 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 518 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый медовый горчичный соус

Этот медовый горчичный соус дается немного повышения от добавления горячего соуса и рисового уксуса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 столовых ложек Ингредиенты...

Сливочный кленовый падение для картофеля фри

Я получил этот супер-легкий рецепт из ресторана в 90-х годах. Это необходимо, когда я подаю фри из сладкого картофеля. Простой греческий йогурт и сироп без сахара можно заменить, чтобы сделать его...

Клюква-оранжевые кексы

Эти клюквенные оранжевые кексы не слишком сладкие и большие по вкусу. Много пирог из клюквы и сладкого апельсинового сока/из -за цедры удара по вкусу. Лучше всего, когда сделано со свежей клюквой...

Apple Core и Peel Jelly

Не выбрасывайте ядра и пилинги из своих яблок после того, как вы испеките этот пирог! Используйте их, чтобы сделать очень вкусное яблочное желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50...

Вкусные булочки

Отличный рецепт дрожжевой булочки, который можно использовать для гамбургеров или просто на ужин. Им не займет много времени, и никогда не потерпели неудачу для меня! Время подготовки: 20 минут...