Отличный рецепт дрожжевой булочки, который можно использовать для гамбургеров или просто на ужин. Им не займет много времени, и никогда не потерпели неудачу для меня!
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости
2 (.25 унций) пакеты сухие дрожжи
1 стакан молока
чашка воды
Чашка растительного масла
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Размешайте 2 чашки муки и дрожжи вместе в большой миске. Нагрейте молоко, воду, масло, сахар и соль вместе в микроволновой миске в микроволновой печи до телесной; Добавьте в муку смесь и взбейте до однородной массы, около 3 минут.
Смешайте 2 чашки оставшейся муки, затем добавьте на 1 стакан больше муки, чтобы сделать мягкое тесто. Демонтеть плоскую поверхность мукой; Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и оставьте под миску в течение 10 минут. Тем временем слегка смажьте противень.
Сформируйте тесто в 12 слегка плоских шариков и поместите на подготовленный противень, чтобы подняться до удвоения в размере.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
10 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 204 мг | 9% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 7г | |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Толстый, сливочный, картофельный суп! Вершина с кусочками бекона и дополнительным тертым сыром чеддера для ароматного взрыва! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Для этого соуса барбекю мне прислали несколько гранатовых патокетов в качестве образца, и мне понравился его сладкий и кислый, острый вкус. Я считал, что это будет блестяще работать в соусе для...
Вкусная жевательная корочка с прекрасным вкусом чеснока, запеченного прямо в! Быстрый и простой в создании рецепт для хлебной машины. Рецепт можно удвоить, чтобы сделать 2 пиццы. Время подготовки...
Действительно отличный мягкий хлеб, который мы делаем в нашей хлебной машине. Идеально подходит для детей, без консервантов, а также может быть сделано в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти пасхальные тыквенные кексы абсолютно невероятны! Я делал их много раз, и мои дети не могут сказать, что они для Пасхи, а не «обычные». Настоящий семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут...