Вкусные булочки

80 минут
12 порций

Отличный рецепт дрожжевой булочки, который можно использовать для гамбургеров или просто на ужин. Им не займет много времени, и никогда не потерпели неудачу для меня!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки, разделенная или более по мере необходимости

  • 2 (.25 унций) пакеты сухие дрожжи

  • 1 стакан молока

  • чашка воды

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 2 чашки муки и дрожжи вместе в большой миске. Нагрейте молоко, воду, масло, сахар и соль вместе в микроволновой миске в микроволновой печи до телесной; Добавьте в муку смесь и взбейте до однородной массы, около 3 минут.

  2. Смешайте 2 чашки оставшейся муки, затем добавьте на 1 стакан больше муки, чтобы сделать мягкое тесто. Демонтеть плоскую поверхность мукой; Поверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и оставьте под миску в течение 10 минут. Тем временем слегка смажьте противень.

  3. Сформируйте тесто в 12 слегка плоских шариков и поместите на подготовленный противень, чтобы подняться до удвоения в размере.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 12-15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
10 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 204 мг 9%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 7г
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Загруженный картофельный суп я

Толстый, сливочный, картофельный суп! Вершина с кусочками бекона и дополнительным тертым сыром чеддера для ароматного взрыва! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Гранат -патока соуса для барбекю

Для этого соуса барбекю мне прислали несколько гранатовых патокетов в качестве образца, и мне понравился его сладкий и кислый, острый вкус. Я считал, что это будет блестяще работать в соусе для...

Любители чеснока пицца корочка для хлебной машины

Вкусная жевательная корочка с прекрасным вкусом чеснока, запеченного прямо в! Быстрый и простой в создании рецепт для хлебной машины. Рецепт можно удвоить, чтобы сделать 2 пиццы. Время подготовки...

Хлебная машина, медовый, пшеничный хлеб

Действительно отличный мягкий хлеб, который мы делаем в нашей хлебной машине. Идеально подходит для детей, без консервантов, а также может быть сделано в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...

Пасха для тыквенных кексов

Эти пасхальные тыквенные кексы абсолютно невероятны! Я делал их много раз, и мои дети не могут сказать, что они для Пасхи, а не «обычные». Настоящий семейный фаворит! Время подготовки: 15 минут...