3 ингредиент, вытянутая свиной барбекю

465 минут
16 порций

Приготовление только свиная корейка слишком сухая. Добавьте свиные ребрышки в стиле загородного в медленной плите вместе с свиной корейкой, чтобы придать ему больше влажности и вкуса. Подавайте эту вытянутую свиную барбекю на вершине запеченного картофеля или на булочках для бутерброда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
7 часов 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) бутылка соус барбекю

  • 1 конверт сухой суп -суп

  • 1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 1 (4 фунта) упаковку толстые свиные ребрышки в стиле загородного в стиле

  • 1 (18 унций) бутылка соус барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 1 бутылку соуса для барбекю и сухой луковой суп, смешайте в нижней части большого мультиварки. Поместите свиную корейку и ребра в медленную плиту.

  2. Готовьте на высоком уровне, пока мясо не начнет разваливаться, от 6 до 8 часов. Удалите мясо и отложите в сторону. Позвольте мульчугическому охлаждению достаточно, чтобы справиться; Вылейте жидкость в миску. Очистите клей и верните его в медленную плиту.

  3. Debone Ribs; Откажитесь от костей и любых жиров. Измельчить мясо из ребер. Измельчите мясо свиной поясницы, используя две вилки, тянущие их в противоположных направлениях. Верните все измельченное мясо в медленную плиту. Вылейте 1 бутылку соуса барбекю на свинину. Добавьте небольшое количество воды в бутылку соуса, энергично встряхните, чтобы получить как можно больше соуса из бутылки, и вылейте в мультиварку.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
16г Жиры
24г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 922 мг 40%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 32г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый соус терияки

Супер легкий безглютеновый соус терияки делает жаркий вкус удивительным! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка безглютенового соевого соуса (тамари) 2 столовые...

Таро бросает

Гавайская таро (POI) мука и фиолетовая пищевая окраска используются для создания этих уникальных рулонов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...

Пяшка для лепешки

Моя дочь любима. Она спрашивает об этом в качестве подарка на день рождения, ей это очень нравится. Держите остатки в холодильнике до 5 дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Капуста, белая фасоль и рагу из фарро

Этот рецепт - это классический итальянский суп из фарро и бобов, но более сердечный и с большим количеством овощей! Вы можете использовать куриный бульон, если вы предпочитаете. Украсить сыром...

Воздушная фритюрная закваска хлеб

Ароматный хлеб закваски, приготовленный в воздушном фритюре. Этот метод идеально подходит для жарких месяцев, когда вы не хотите нагревать кухню, но все же хотите свежего домашнего закваски. Хлеб...