3 ингредиент, вытянутая свиной барбекю

465 минут
16 порций

Приготовление только свиная корейка слишком сухая. Добавьте свиные ребрышки в стиле загородного в медленной плите вместе с свиной корейкой, чтобы придать ему больше влажности и вкуса. Подавайте эту вытянутую свиную барбекю на вершине запеченного картофеля или на булочках для бутерброда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
7 часов
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
7 часов 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) бутылка соус барбекю

  • 1 конверт сухой суп -суп

  • 1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка

  • 1 (4 фунта) упаковку толстые свиные ребрышки в стиле загородного в стиле

  • 1 (18 унций) бутылка соус барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте 1 бутылку соуса для барбекю и сухой луковой суп, смешайте в нижней части большого мультиварки. Поместите свиную корейку и ребра в медленную плиту.

  2. Готовьте на высоком уровне, пока мясо не начнет разваливаться, от 6 до 8 часов. Удалите мясо и отложите в сторону. Позвольте мульчугическому охлаждению достаточно, чтобы справиться; Вылейте жидкость в миску. Очистите клей и верните его в медленную плиту.

  3. Debone Ribs; Откажитесь от костей и любых жиров. Измельчить мясо из ребер. Измельчите мясо свиной поясницы, используя две вилки, тянущие их в противоположных направлениях. Верните все измельченное мясо в медленную плиту. Вылейте 1 бутылку соуса барбекю на свинину. Добавьте небольшое количество воды в бутылку соуса, энергично встряхните, чтобы получить как можно больше соуса из бутылки, и вылейте в мультиварку.

  4. Готовьте на низком уровне в течение 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
16г Жиры
24г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 922 мг 40%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 17 г
Белок 32г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 530 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вьетнамская говядина и салат карри

Восхитительное мягкое карри для подачи с приготовленным на пару или вареного риса, которое относительно прост в приготовлении. Использование салата в приготовленных блюдах также является интересной...

JDS Chile Paste

Эта паста чили пряная, но не до крайности. У этого есть сладкий, дымчатый вкус, который отлично подходит для рецептов, призывающих к пасте чили или смешиванию с поправкой на ранчо для острой...

03.01.2024
Хлеб
Хлеб

Невероятно легкий, хрустящий белый хлеб, приготовленный в голландской духовке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 3 часа 10...

Легкие маринованные грибы

Это рецепт, который я сделал годами, и он так же популярен, как и первый раз, когда я его сделал. Использование консервированных грибов позволяет сделать это впереди и держать в холодильнике. Время...

Амиш мясной рулет

Рецепт для мясного рулета амишей, увенчанный полосами бекона и глазурью из кетчупа, который у меня был в стране амишей в округе Холмс, штат Огайо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...