Приготовление только свиная корейка слишком сухая. Добавьте свиные ребрышки в стиле загородного в медленной плите вместе с свиной корейкой, чтобы придать ему больше влажности и вкуса. Подавайте эту вытянутую свиную барбекю на вершине запеченного картофеля или на булочках для бутерброда.
Ингредиенты
1 (18 унций) бутылка соус барбекю
1 конверт сухой суп -суп
1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка
1 (4 фунта) упаковку толстые свиные ребрышки в стиле загородного в стиле
1 (18 унций) бутылка соус барбекю
Пошаговый рецепт
Размешайте 1 бутылку соуса для барбекю и сухой луковой суп, смешайте в нижней части большого мультиварки. Поместите свиную корейку и ребра в медленную плиту.
Готовьте на высоком уровне, пока мясо не начнет разваливаться, от 6 до 8 часов. Удалите мясо и отложите в сторону. Позвольте мульчугическому охлаждению достаточно, чтобы справиться; Вылейте жидкость в миску. Очистите клей и верните его в медленную плиту.
Debone Ribs; Откажитесь от костей и любых жиров. Измельчить мясо из ребер. Измельчите мясо свиной поясницы, используя две вилки, тянущие их в противоположных направлениях. Верните все измельченное мясо в медленную плиту. Вылейте 1 бутылку соуса барбекю на свинину. Добавьте небольшое количество воды в бутылку соуса, энергично встряхните, чтобы получить как можно больше соуса из бутылки, и вылейте в мультиварку.
Готовьте на низком уровне в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
16г | Жиры |
24г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 922 мг | 40% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
Восхитительное мягкое карри для подачи с приготовленным на пару или вареного риса, которое относительно прост в приготовлении. Использование салата в приготовленных блюдах также является интересной...
Эта паста чили пряная, но не до крайности. У этого есть сладкий, дымчатый вкус, который отлично подходит для рецептов, призывающих к пасте чили или смешиванию с поправкой на ранчо для острой...
Невероятно легкий, хрустящий белый хлеб, приготовленный в голландской духовке. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1 час 45 минут Общее время: 3 часа 10...
Это рецепт, который я сделал годами, и он так же популярен, как и первый раз, когда я его сделал. Использование консервированных грибов позволяет сделать это впереди и держать в холодильнике. Время...
Рецепт для мясного рулета амишей, увенчанный полосами бекона и глазурью из кетчупа, который у меня был в стране амишей в округе Холмс, штат Огайо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...