Приготовление только свиная корейка слишком сухая. Добавьте свиные ребрышки в стиле загородного в медленной плите вместе с свиной корейкой, чтобы придать ему больше влажности и вкуса. Подавайте эту вытянутую свиную барбекю на вершине запеченного картофеля или на булочках для бутерброда.
Ингредиенты
1 (18 унций) бутылка соус барбекю
1 конверт сухой суп -суп
1 (4 фунта) без костей, жареная свиная корейка
1 (4 фунта) упаковку толстые свиные ребрышки в стиле загородного в стиле
1 (18 унций) бутылка соус барбекю
Пошаговый рецепт
Размешайте 1 бутылку соуса для барбекю и сухой луковой суп, смешайте в нижней части большого мультиварки. Поместите свиную корейку и ребра в медленную плиту.
Готовьте на высоком уровне, пока мясо не начнет разваливаться, от 6 до 8 часов. Удалите мясо и отложите в сторону. Позвольте мульчугическому охлаждению достаточно, чтобы справиться; Вылейте жидкость в миску. Очистите клей и верните его в медленную плиту.
Debone Ribs; Откажитесь от костей и любых жиров. Измельчить мясо из ребер. Измельчите мясо свиной поясницы, используя две вилки, тянущие их в противоположных направлениях. Верните все измельченное мясо в медленную плиту. Вылейте 1 бутылку соуса барбекю на свинину. Добавьте небольшое количество воды в бутылку соуса, энергично встряхните, чтобы получить как можно больше соуса из бутылки, и вылейте в мультиварку.
Готовьте на низком уровне в течение 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
16г | Жиры |
24г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 922 мг | 40% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 530 мг | 11% |
Вам может понравиться
Супер легкий безглютеновый соус терияки делает жаркий вкус удивительным! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка безглютенового соевого соуса (тамари) 2 столовые...
Гавайская таро (POI) мука и фиолетовая пищевая окраска используются для создания этих уникальных рулонов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...
Моя дочь любима. Она спрашивает об этом в качестве подарка на день рождения, ей это очень нравится. Держите остатки в холодильнике до 5 дней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...
Этот рецепт - это классический итальянский суп из фарро и бобов, но более сердечный и с большим количеством овощей! Вы можете использовать куриный бульон, если вы предпочитаете. Украсить сыром...
Ароматный хлеб закваски, приготовленный в воздушном фритюре. Этот метод идеально подходит для жарких месяцев, когда вы не хотите нагревать кухню, но все же хотите свежего домашнего закваски. Хлеб...