Вьетнамская говядина и салат карри

60 минут
4 порции

Восхитительное мягкое карри для подачи с приготовленным на пару или вареного риса, которое относительно прост в приготовлении. Использование салата в приготовленных блюдах также является интересной новизной для западных вкусов, используемых только в салатах и ​​буфет.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан нежного длинного зернового белого риса

  • 2 стакана воды

  • 5 чайных ложек белый сахар

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • Кубка рыбного соуса

  • 5 столовых ложек воды

  • 1 столовые ложки соуса чили

  • 1 лимон, сок

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 (28 унций) может консервировать помидоры

  • 2 чашки листьев салата, разорванные на полоски шириной 1/2 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. В кастрюле доведите рис и воду до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 25 минут.

  2. В миске объедините сахар и 1 гвоздичный чеснок пестиком. Смешайте рыбный соус, воду, соус чили и лимонный сок.

  3. Нагрейте масло в воке на сильном огне и быстро обжарить 3 зубчика чеснока. Смешайте говядину в вок, приправьте тмин и готовьте, пока не равномерно коричневый. Вылейте помидоры и около 1/2 смесь рыбного соуса. Уменьшите огонь до минимума и варите 20 минут, пока не загустеет.

  4. Бросьте салат в смесь говядины. Подавать сразу над приготовленным рисом с оставшейся смесью рыбного соуса на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

529 Калории
21 г Жиры
57г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 529
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1481 мг 64%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 11 г
Белок 26г
Витамин С 44 мг 221%
Кальций 141 мг 11%
Железо 10 мг 53%
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная начинка для выпечки

Эта теста сочетает в себе сливочный сыр со сметаной, маслом, яичным желтком и пропитанным бренди. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты Кубок изюм 1...

Зеленые чайные кексы

Вкусные, богатые зеленые чайные кексы с сущностью любимого чая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...

Турция, набиваемая перцами

Сырьющий соус Roux определяет этот иначе мягкий рецепт. Этот рецепт дружелюбен к детям и диабетике. Приправьте его с помощью хлопьев красного перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Куриные пальцы с панировкой

Этот рецепт куриных пальцев для вас, если вам нравится вкус чеснока. Это легко сделать, но требует времени для маринования. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное...

Macherhere Jhol (бенгальское рыбное карри)

Деликатный бенгальский рыбный карри. В Индии лучшие части рыбы часто зарезервированы в качестве филе и подают на гриле, жареные или приготовленные рядом с тушеным мясом рыбы или карри, содержащим...