Macherhere Jhol (бенгальское рыбное карри)

30 минут
4 порции

Деликатный бенгальский рыбный карри. В Индии лучшие части рыбы часто зарезервированы в качестве филе и подают на гриле, жареные или приготовленные рядом с тушеным мясом рыбы или карри, содержащим менее привлекательные порции рыбы. Контрастная комбинация текстур стоит попробовать за обеденным столом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 большие помидоры, грубо нарезанные

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 столовая ложка земли куркумы

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 фунта толщиной филе сидя

  • чайная ложка горчичной семена

  • чайная ложка семян тмина

  • чайная ложка черных семена тмина

  • Семена фенхеля чайной ложки, слегка раздавленные

  • чайная ложка пажитника семена

Пошаговый рецепт

  1. Доведите помидоры, тмин, куркуму, соль и воду до кипения в кастрюле с четырьмя кварталами; Уменьшите огонь до среднего и поддерживайте кипение.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Приготовьте рыбу в масляной сковороде до золотисто -коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести рыбу в кастрюлю.

  3. Нагрейте отдельную сковороду на среднем огне и поджаривайте семена горчицы, семена тмина, семена черного тмина, семена укропа и семена пажитника до ароматного, всего несколько секунд. Размешайте специи в кастрюлю. Варить, пока ароматы не интегрируются, еще примерно на 10 минут. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
18г Жиры
Углеводы
45 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 418 мг 18%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 45 г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 93 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 1015 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы веганского морковного торта

Сладкие морковные кексы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 кексов Ингредиенты 1 стакан миндального...

Фасолата

Фасолата - это национальное греческое блюдо. Он питал поколения. Оливковое масло является одним из жизненно важных ингредиентов этого восхитительного блюда, поэтому не экономийте его. Порции: 6...

Палео-миндальный банановый хлеб

Этот банановый хлеб дружелюбен к палео и сделан из миндальной муки, миндального масла и измельченного кокоса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...

Soup Albondigas II

Острый мясной шариковой суп. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 2 кубика говяжьего бульона куб 4 стакана воды 2 гвоздика чеснока, измельченный 1 лук, измельченный 1...

Почти небесное медовое масло дрожжи роллы

Эти дрожжевые булочки, несомненно, будут удовлетворить днем ​​или ночи, знакомые, классно пушистые и сладкие южные комфорт, эти дрожжи наверняка удовлетворят днем ​​или ночи. Комбинация белого и...