Кристен прав, рецепт хлеба из цуккини ее мамы отличный! Мы принесли ему более здоровое вращение, уменьшив сахар, увеличивая орехи и добавив немного гречневой муки. Гречная мука очень питательна: она содержит 8 аминокислот, с высоким содержанием лизина и является хорошим источником витаминов и железа и железа - и без глютена!
Ингредиенты
3 яйца
1 стакан растительного масла
1 чашки белого сахара
2 чашки тертый цуккини
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 стакана гречневой муки
1 столовая ложка наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
1 чайная ложка соли
1 чашка нарезанных грецких орехов, поджаренные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука два 8x4-дюймовых кастрюли.
Взбить яйца до легких и пенистых в большой миске. Смешайте в масле и сахаре. Добавить в экстракте цуккини и ванили. Смешайте универсальную муку (или безглютеновую муку), гречневую муку, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, соль и орехи в миске. Размешайте смесь муки в яичную смесь. Разделите тесто на подготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середину хлеба, не станет чистой, от 60 до 70 минут.
Примечания редактора:
Чтобы сделать этот рецепт без глютена, используйте безглютеновую муку вместо универсальной муки и убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержат глютена.
Пищевая ценность (на порцию)
228 | Калории |
13г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 228 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 165 мг | 7% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это простой рецепт корицы, который моя мама любит называть «Helter Skelter». Она получила это от коллеги в Норфолке, штат Северная Каролина, в 1976 году. Это называется «Helter Skelter», потому что...
Мне нравится этот рецепт, потому что он не жареный и очень вкусно. Мне нравится делать его здоровее, используя хлебные крошки из цельной пшеницы и уменьшая количество жира. Кроме того, используя в...
Этот суп можно подавать как есть, или проходить через блендер для сливочной версии. Вы можете отрегулировать специю, чтобы остыть. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 6 часов Общее...
Это сливочный орех -сквош («Ахуяма» - южноамериканский название), который легко приготовить, и даже дети будут есть. Вы можете заменить тыкву или сквош Хаббарда, если хотите, и овощной бульон для...
Что я могу сказать ... Я люблю ревеню и его универсальность. Это сладкая/пряная колбаса, которая вкусная, копченая с чипсом из дерева гикори. Я жарил тестовую пирожную на плите, чтобы проверить...