Helter Skelter Sweet Rolls

210 минут
12 порций

Это простой рецепт корицы, который моя мама любит называть «Helter Skelter». Она получила это от коллеги в Норфолке, штат Северная Каролина, в 1976 году. Это называется «Helter Skelter», потому что вы разрываете два хлеба из замороженного хлебного теста и помещаете его «Helter Skelter» в противень.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

  • изюм чашки, разделен (необязательно)

  • 2 (1 фунт) буханки заморожены

  • чашка масла

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 (4,6 унции) Смесь ванильного пудинга приготовления и набора

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 13x9-дюймовое выпечка. Посыпать грецкие орехи в дно выпечки. Посыпать около половины изюма грецкими орехами.

  2. Разорвать хлебную тесто на куски; Добавьте к выпечке блюдо и верните оставшимся изюмом.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Размешайте коричневый сахар, смесь пудинга, молоко и корицу с маслом; Готовьте, часто помешивая, пока сухие ингредиенты полностью не растворяются, а смесь не загустеет в карамельный соус. Сбрызните соус над хлебом в выпечке.

  4. Слезать оставшееся тесто буханка на кусочки и разместить его в кастрюлю, заполняя любые пустые пятна с помощью тестов.

  5. Пусть тесто поднимутся на 2 1/2 часа до ночи.

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет безымянной, около 30 минут. Охлаждающие рулоны в кастрюле в течение 15 минут.

  8. Выверните рулоны на сервировочную тарелку, достаточно большой, чтобы сдержать соус, который будет бегать от рулонов.

Примечание повара:

Время приготовления занимает больше 30 минут, потому что хлеб должен оттаивать и поднять.

Орехи ореха могут использоваться вместо грецких орехов.

Добавьте больше молока, если вы хотите больше Кармель. Я предлагаю удвоить карамельные ингредиенты, чтобы сделать больше Кармеля, но моя мама, похоже, не думала, что это хорошая идея.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
14г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 566 мг 25%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 34 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 17%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный шоколадный тыквенный хлеб

Восхитительное, влажное, полноразмерное сезонное угощение! Этот тыквенный хлеб предназначен для тех, кто ищет огромный удар праздничных ароматов, чтобы поделиться с друзьями и повеселиться. Также...

Кленовый сироп

Это восхитительная смесь ванили и клена, чтобы возглавить ваши любимые блины, вафли или французские тосты! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 24...

Портобелло лимонный курица

От производителя «жирной курицы» поступает мое фирменное блюдо, самая запрашиваемая и любимая курица, когда -либо! Грибы и лук прекрасно вкусны после приготовления в лимонном соке, и это особенно...

Куриные суши буйвола

Я сделал этот рецепт для моей жены, которая не увлекается сырой рыбной суши. Теперь вся семья полностью подключена! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 броска...

Базилик Турция Бургерс

Для тех, кто не обеспокоен потреблением жира, я добавляю сыр. Это получает большие пальцы от подростков и парня, которые ненавидят что-либо с низким содержанием жира. Время подготовки: 15 минут...