Это простой рецепт корицы, который моя мама любит называть «Helter Skelter». Она получила это от коллеги в Норфолке, штат Северная Каролина, в 1976 году. Это называется «Helter Skelter», потому что вы разрываете два хлеба из замороженного хлебного теста и помещаете его «Helter Skelter» в противень.
Ингредиенты
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
изюм чашки, разделен (необязательно)
2 (1 фунт) буханки заморожены
чашка масла
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 (4,6 унции) Смесь ванильного пудинга приготовления и набора
2 столовые ложки молока
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Смажьте 13x9-дюймовое выпечка. Посыпать грецкие орехи в дно выпечки. Посыпать около половины изюма грецкими орехами.
Разорвать хлебную тесто на куски; Добавьте к выпечке блюдо и верните оставшимся изюмом.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Размешайте коричневый сахар, смесь пудинга, молоко и корицу с маслом; Готовьте, часто помешивая, пока сухие ингредиенты полностью не растворяются, а смесь не загустеет в карамельный соус. Сбрызните соус над хлебом в выпечке.
Слезать оставшееся тесто буханка на кусочки и разместить его в кастрюлю, заполняя любые пустые пятна с помощью тестов.
Пусть тесто поднимутся на 2 1/2 часа до ночи.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не будет безымянной, около 30 минут. Охлаждающие рулоны в кастрюле в течение 15 минут.
Выверните рулоны на сервировочную тарелку, достаточно большой, чтобы сдержать соус, который будет бегать от рулонов.
Примечание повара:
Время приготовления занимает больше 30 минут, потому что хлеб должен оттаивать и поднять.
Орехи ореха могут использоваться вместо грецких орехов.
Добавьте больше молока, если вы хотите больше Кармель. Я предлагаю удвоить карамельные ингредиенты, чтобы сделать больше Кармеля, но моя мама, похоже, не думала, что это хорошая идея.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
14г | Жиры |
71г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 566 мг | 25% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Недавно я придумал этот рецепт тилапии, вдохновленный средиземноморским, с насыщенными масляными помидорами, потому что у нас было несколько красивых филе Тилапии, но не было рецептов. Мой муж ...
Мои дети любят создавать и есть этот супер-легкий рецепт рыбы. Добавьте сыр пармезан, чтобы пролечить смесь для чего -то немного другого. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Сладкие и слегка пряные куски цуккини, с которыми я вырос от бабушки. Занимает несколько дней, но того стоит. Время подготовки: 2 дня 3 часа 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 2 дня...
Этот вкусной суп имеет только 6 ингредиентов. Это было дано мне мамой моего парня, которая адаптировала его из другого рецепта. Он может быть таким же толстым или тонким, как вам нравится, и мне это...
Я узнал это блюдо от моего друга, который не любит овощи, но любит картофель. Она узнала этот рецепт от своей свекровь Гуджарати. Это пряное карри очень хорошо сочетается со свежими фалками или...