Восхитительное, влажное, полноразмерное сезонное угощение! Этот тыквенный хлеб предназначен для тех, кто ищет огромный удар праздничных ароматов, чтобы поделиться с друзьями и повеселиться. Также отличная идея подарка, или в качестве дополнения к любому собранию осеннего/зимы.
![](/img/35596/1489697-1a6cc4165996492db3464b7a9d6e85dd.jpg)
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 чашка консервированного пюре из тыквы
Чашка растительного масла
2 яйца
1 столовые ложки патоки
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
1 стакана поджаренных кусочков миндаля, разделенные
чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.
Взбейте сахар, тыкву, растительное масло, яйца и патоку в большой миске. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех, корицу и молотый имбирь в другой миске. Добавьте муку смесь в тыквенную смесь и перемешайте, пока тесто не станет хорошо сконфункциональным.
Размешайте 2/3 миндаля и 3/4 шоколадных чипсов в тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю хлеба; Посыпать оставшимся миндалем и оставшиеся шоколадные чипсы поверх буханки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 45 минут до 1 часа.
Примечание повара:
Попробуйте смешать добавление миндаля и шоколада с только темными шоколадными чипсами, или нарезанных орехи пекан или каких -то сушеных фруктов; Варианты бесконечны. Кроме того, хлеб достаточно восхитителен, не добавляя к нему вообще!
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
16г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Ирландский хлеб Ирландский хлеб](/img/36225/3382972-4c2415b430ff4eab9adba91e06e9c453.jpg)
Моя свекровь родилась в Ирландии, и это ее рецепт, который был разделен только с семьей. Мой муж сделал бы 20 буханок на День Святого Патрика, чтобы дать друзьям, но он никогда не даст рецепт. Когда...
![Красное и зеленое рождественское желе halapeno. Красное и зеленое рождественское желе halapeno.](/img/11982/6501547-red-and-green-christmas-jalapeno-jelly-Mattie-1x1-1-c7408d87a14540f58abfe40dd1942870.jpg)
Это красивое желе из красного сладкого перца и зеленого халапеньо. Это идеальное удовольствие от многих любимых праздников, или подайте его со сливочным сыром на крекере. Время подготовки: 20 минут...
![Hudsons выпеченная тилапия с укропом Hudsons выпеченная тилапия с укропом](/img/19649/74169-Hudsons-Baked-Tilapia-with-Dill-Sauce-LatinaCook_5202473_original-1x1-1-b4b04c47d1124206b91a7499c4f5c70b.jpg)
Запеченная тилапия, приправленная Cajun и цитрусовыми, подается со сливочным соусом из свежего укропа и лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
![Фадж глазурь Фадж глазурь](/img/14799/358839-48621ca6070b47d19f520388d5369a54.jpg)
Отличная фальца для шоколадного матового зефира печенья. Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (1 унция) квадраты несладкий шоколад чашка масла 1 чашки кондитерских изделий 1 яичный белок 1...
![Почти боеприпас Почти боеприпас](/img/27221/1649648-89f3f99ce7934647a59e4085282ed687.jpg)
Это рецепт, который расскажет вам, как сделать пахту, используя ингредиенты, которые уже находятся на вашей кухне. Используйте в рецепте по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...