Восхитительное, влажное, полноразмерное сезонное угощение! Этот тыквенный хлеб предназначен для тех, кто ищет огромный удар праздничных ароматов, чтобы поделиться с друзьями и повеселиться. Также отличная идея подарка, или в качестве дополнения к любому собранию осеннего/зимы.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
1 чашка консервированного пюре из тыквы
Чашка растительного масла
2 яйца
1 столовые ложки патоки
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
1 стакана поджаренных кусочков миндаля, разделенные
чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов, разделенная
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.
Взбейте сахар, тыкву, растительное масло, яйца и патоку в большой миске. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех, корицу и молотый имбирь в другой миске. Добавьте муку смесь в тыквенную смесь и перемешайте, пока тесто не станет хорошо сконфункциональным.
Размешайте 2/3 миндаля и 3/4 шоколадных чипсов в тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю хлеба; Посыпать оставшимся миндалем и оставшиеся шоколадные чипсы поверх буханки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 45 минут до 1 часа.
Примечание повара:
Попробуйте смешать добавление миндаля и шоколада с только темными шоколадными чипсами, или нарезанных орехи пекан или каких -то сушеных фруктов; Варианты бесконечны. Кроме того, хлеб достаточно восхитителен, не добавляя к нему вообще!
Пищевая ценность (на порцию)
339 | Калории |
16г | Жиры |
45 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 339 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 233 мг | 10% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 29 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 185 мг | 4% |
Вам может понравиться
Красивая, мягкая и жевательная корка для пиццы с итальянской вспышкой. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 пицца корочка...
Эта топпинга яблони-пекана отлично подходит для блинов, вафлей, французских тостов или в качестве заполнения в крепе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Влажные, нежные тыквенные кексы, которые наполнят вашу кухню запахом падения и удовлетворят вашу тягу к сладкому угощению, без добавленного жира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20...
Этот домашний соус делает сладкую и пряную фольгу для лингвины. Лучшая кунжутная лапша, которую я имел! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8...
Эти кексы из отрубей используют яблочное пюре и пшеничную муку для создания замечательного здорового кекса. Легко настроить чьи -то избранные вкусовой! Время подготовки: 15 минут Время...