Миндальный шоколадный тыквенный хлеб

60 минут
12 порций

Восхитительное, влажное, полноразмерное сезонное угощение! Этот тыквенный хлеб предназначен для тех, кто ищет огромный удар праздничных ароматов, чтобы поделиться с друзьями и повеселиться. Также отличная идея подарка, или в качестве дополнения к любому собранию осеннего/зимы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка консервированного пюре из тыквы

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • 1 столовые ложки патоки

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 1 стакана поджаренных кусочков миндаля, разделенные

  • чашка миниатюрных полусладных шоколадных чипсов, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.

  2. Взбейте сахар, тыкву, растительное масло, яйца и патоку в большой миске. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех, корицу и молотый имбирь в другой миске. Добавьте муку смесь в тыквенную смесь и перемешайте, пока тесто не станет хорошо сконфункциональным.

  3. Размешайте 2/3 миндаля и 3/4 шоколадных чипсов в тесто. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю хлеба; Посыпать оставшимся миндалем и оставшиеся шоколадные чипсы поверх буханки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 45 минут до 1 часа.

Примечание повара:

Попробуйте смешать добавление миндаля и шоколада с только темными шоколадными чипсами, или нарезанных орехи пекан или каких -то сушеных фруктов; Варианты бесконечны. Кроме того, хлеб достаточно восхитителен, не добавляя к нему вообще!

Пищевая ценность (на порцию)

339 Калории
16г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 339
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 233 мг 10%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 29 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 185 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландский хлеб

Моя свекровь родилась в Ирландии, и это ее рецепт, который был разделен только с семьей. Мой муж сделал бы 20 буханок на День Святого Патрика, чтобы дать друзьям, но он никогда не даст рецепт. Когда...

Красное и зеленое рождественское желе halapeno.

Это красивое желе из красного сладкого перца и зеленого халапеньо. Это идеальное удовольствие от многих любимых праздников, или подайте его со сливочным сыром на крекере. Время подготовки: 20 минут...

Hudsons выпеченная тилапия с укропом

Запеченная тилапия, приправленная Cajun и цитрусовыми, подается со сливочным соусом из свежего укропа и лимона. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Фадж глазурь

Отличная фальца для шоколадного матового зефира печенья. Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (1 унция) квадраты несладкий шоколад чашка масла 1 чашки кондитерских изделий 1 яичный белок 1...

Почти боеприпас

Это рецепт, который расскажет вам, как сделать пахту, используя ингредиенты, которые уже находятся на вашей кухне. Используйте в рецепте по вашему выбору. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...