Афганский сладкий хлеб (ROHT)

40 минут
10 порций

Хотя ROHT технически сладкий хлеб, в моей семье это больше похоже на печенье. Это рецепт моей тети, который очень прост и легко. Наслаждайтесь чаем.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
10
Выход:
1 11x13-дюймовый блюдо для выпечки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки, а также больше для пыли

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки земли кардамон

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 яйца

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка семян нигеллы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте одно 11x13-дюймовое прямоугольное блюдо для выпечки.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, кардамон и соль вместе в миске.

  3. Взбейте яйца вместе в маленькой миске. Откажитесь от 1/4 яичной смеси. Смешайте оставшуюся яичную смесь, масло и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, около 3 минут. Медленно складывайте смесь муки в яичную смесь. Коротко взбейте на низкой скорости, пока тесто не сойдет вместе.

  4. Переложите тесто в блюдо для выпечки. Почините руки мукой и похлопайте тесто в ровный слой толщиной около 3/4 дюйма. Уколоть тесто в нескольких местах с вилкой и равномерно посыпать семенами нигеллы.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и запустите нож по краям, чтобы ослабить его с кастрюли; Разрежьте Roht на квадраты, еще то, чтобы они были теплыми. Дайте прохладным.

Примечания редактора:

Семена Найджеллы - это маленькие черные семена, которые имеют ореховый, мягкий лук. Также известные как «Калонджи», они используются в качестве специи в азиатской кулинарии.

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество яиц. Фактическое количество потребляемого яйца будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
20 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 87 мг 4%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 20 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 51 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог кора IV

Моя бабушка поддерживала свою семью во время депрессии, выпечка. Это ее рецепт для пирога. Я использую это часто, так как я пекарь для пирога. Хитрость к хорошему пирогу - быть нежным и относиться к...

Домашний Заатар

Этот рецепт специй Za'atar легко изготавливать дома с нуля с четырьмя ингредиентами и является отличной заменой купленного в магазине. В то время как в Ливане дикий тимьян используется, обычный...

Салат из квиноа с сушеными фруктами и орехами

Это необычный и вкусный высокобелтиновый зерновой салат. Квиноа - это зерно, которое почти не имеет вкуса, но специи добавляют цедру. Это стоит попробовать, я делаю это часто с тех пор, как обнаружил...

Медленная плита яблочное масло

Это яблочное масло с 3-ингредиентами легко приготовить. Забудь об этом и оставь. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 22 часа Общее время: 22 часа 30 минут Порции: 48 Урожай: 12 чашек...

Тыква, сладкий картофель, лук -лук и кокосовое молоко

Это красивый и ароматный суп, приготовленный из тыквы и сладкого картофеля, и приправлен с луком и луком. Бархатное кокосовое молоко добавляет приятный финишный штрих. Время подготовки: 20 минут...