Хотя ROHT технически сладкий хлеб, в моей семье это больше похоже на печенье. Это рецепт моей тети, который очень прост и легко. Наслаждайтесь чаем.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки, а также больше для пыли
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки земли кардамон
1 ущипнуть соль
2 яйца
1 стакан безлелентного масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка семян нигеллы (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте одно 11x13-дюймовое прямоугольное блюдо для выпечки.
Взбейте муку, разрыхлитель, кардамон и соль вместе в миске.
Взбейте яйца вместе в маленькой миске. Откажитесь от 1/4 яичной смеси. Смешайте оставшуюся яичную смесь, масло и сахар в большой миске; Взбить электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, около 3 минут. Медленно складывайте смесь муки в яичную смесь. Коротко взбейте на низкой скорости, пока тесто не сойдет вместе.
Переложите тесто в блюдо для выпечки. Почините руки мукой и похлопайте тесто в ровный слой толщиной около 3/4 дюйма. Уколоть тесто в нескольких местах с вилкой и равномерно посыпать семенами нигеллы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 20 до 25 минут. Выньте из духовки и запустите нож по краям, чтобы ослабить его с кастрюли; Разрежьте Roht на квадраты, еще то, чтобы они были теплыми. Дайте прохладным.
Примечания редактора:
Семена Найджеллы - это маленькие черные семена, которые имеют ореховый, мягкий лук. Также известные как «Калонджи», они используются в качестве специи в азиатской кулинарии.
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество яиц. Фактическое количество потребляемого яйца будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
393 | Калории |
20 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 393 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 51 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 66 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя бабушка поддерживала свою семью во время депрессии, выпечка. Это ее рецепт для пирога. Я использую это часто, так как я пекарь для пирога. Хитрость к хорошему пирогу - быть нежным и относиться к...
Этот рецепт специй Za'atar легко изготавливать дома с нуля с четырьмя ингредиентами и является отличной заменой купленного в магазине. В то время как в Ливане дикий тимьян используется, обычный...
Это необычный и вкусный высокобелтиновый зерновой салат. Квиноа - это зерно, которое почти не имеет вкуса, но специи добавляют цедру. Это стоит попробовать, я делаю это часто с тех пор, как обнаружил...
Это яблочное масло с 3-ингредиентами легко приготовить. Забудь об этом и оставь. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 22 часа Общее время: 22 часа 30 минут Порции: 48 Урожай: 12 чашек...