Легкий тыквенный шоколадный хлеб

75 минут
10 порций

Отличное осеннее угощение! Для другого поворота попробуйте добавить 1 стакан свежей клюквы вместо шоколадной чипсы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яйца

  • 1 чашка шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука с кастрюлем.

  2. Перемешайте муку, сахар, корицу, пищевую соду, разрыхлитель, соль и мускатный орех в большой миске.

  3. Взбейте тыкву, масло и яйца вместе в отдельной миске. Добавьте шоколадные чипсы. Сложите тыквенную смесь в муку. Вылейте тыквенное тесто в подготовленную кастрюлю для хлеба.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

338 Калории
15г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 338
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 335 мг 15%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 30 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маскарпоне заменитель

Маскарпоне - это сливочный сыр. Используйте эту заменитель Mascarpone, если трудно найти или дороже. Я использовал этот рецепт в нескольких тортах тирамису. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Гочуджанг куриные крылышки

Это запекающее порошковое покрытие гарантирует вам хрустящие куриные крылышки без глубокой жарки. Соус острый, но немного пикантный, сладкий и липкий. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Ужин с гамбургером с одним пенсом Adobo

Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Итальянский сливочный крем

Пушистый, профессиональный крем типа безе, который не слишком сладкий и выдерживает высокие температуры. Идеально подходит для пирожных из стека, таких как свадебные торты. Легко адаптируется к...

Гуннар и бургундский соус Гуннар и Вороны

Отлично с стейками на открытом воздухе! Мой сын и я придумали этот рецепт по выходным в День памяти, 2005 год. Вся семья понравилась! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...