Темный пивной сыр суп

90 минут
8 порций

Этот густой и сливочный суп согревает душу, когда подается с цельнозерновым хлебом и хорошим салатом в холодный зимний день. Я разработал это, чтобы внимательно дублировать суп в местном ресторане, который закрылся несколько лет назад. Это заняло много времени. Надеюсь вам нравится!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 картофеля, нарезанный

  • 2 лука, нарезанный

  • 3 ребра сельдерея, нарезанные

  • 1 чашки детская морковь

  • 2 стакана цветополосовых цветов

  • 6 стаканов воды

  • 6 куриных куби

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (16 унций) упаковка обработанного сыра

  • Кубок Пармезан Сыр

  • Смесь измельченного чашка с сыром-монтерей.

  • 1 (12 жидкая унция) Бутылка темное пиво

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель, лук, сельдерей, морковь и цветную капусту в кухонный комбайн; пюре до гладкого. Смешайте овощную смесь, воду, кубики бульона, вустерширский соус, перец и чеснок в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока жидкость не уменьшится примерно до 1/2 его первоначального объема, около 90 минут. Добавьте обработанную сыр, сыр пармезан, сыр с джек-монтерей и пиво; Нагрейте, пока сыр не будет полностью расплавлен. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
24г Жиры
21 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 2009 мг 87%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 21г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 543 мг 42%
Железный 1 мг 7%
Калий 807 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри морковный суп

Быстрый, простой и легкий. Кроме того, это единственный способ заставить мою племянницу съесть морковь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Клюква бордовая глазурь

Я использовал этот рецепт для ветчины и индейки. Когда я остекляю индейку, я использую клюквенный ликер вместо красного вина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20...

Жареная чесночная романо масло (спагетти склады

По моему мнению, это довольно точный воссоздание вкусного масла, которое они подают с хлебом закваски на складе спагетти. Мне было трудно найти рецепт для этого (а не для спагетти), так что, надеюсь...

Основной куриный суп

Классический куриный суп с ударом с лимоном и чесноком. Приготовленная яичная лапша, рис или макароны делают хорошее дополнение к этому супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 43 мин...

Листовая кастрюля бальзамическая свиная вырезка с радужными овощами

Обратьте свиные вырезки с красочной радужной морковью, ореховым сквошем и красным луком. Украсить свежими травами, если хотите. Зеленый овощ или салат завершает еду. Время подготовки: 15 минут Время...