Этот густой и сливочный суп согревает душу, когда подается с цельнозерновым хлебом и хорошим салатом в холодный зимний день. Я разработал это, чтобы внимательно дублировать суп в местном ресторане, который закрылся несколько лет назад. Это заняло много времени. Надеюсь вам нравится!
Ингредиенты
2 картофеля, нарезанный
2 лука, нарезанный
3 ребра сельдерея, нарезанные
1 чашки детская морковь
2 стакана цветополосовых цветов
6 стаканов воды
6 куриных куби
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка земля черного перца
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (16 унций) упаковка обработанного сыра
Кубок Пармезан Сыр
Смесь измельченного чашка с сыром-монтерей.
1 (12 жидкая унция) Бутылка темное пиво
Пошаговый рецепт
Поместите картофель, лук, сельдерей, морковь и цветную капусту в кухонный комбайн; пюре до гладкого. Смешайте овощную смесь, воду, кубики бульона, вустерширский соус, перец и чеснок в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте, пока жидкость не уменьшится примерно до 1/2 его первоначального объема, около 90 минут. Добавьте обработанную сыр, сыр пармезан, сыр с джек-монтерей и пиво; Нагрейте, пока сыр не будет полностью расплавлен. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
24г | Жиры |
21 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 2009 мг | 87% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 543 мг | 42% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 807 мг | 17% |
Вам может понравиться
Пропустите корку для низкоуглеводной версии для бранча - шпинатный пирог с сыром, грибами и помидорами вишни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Мой друг - целиакия, поэтому мне пришлось найти рецепт, который будет работать на говядину. Этот кондитерский рецепт без глютена идеально подходит и так легко сделать! Время подготовки: 10 минут...
Этот домашний хлеб обезьяны - липкий, карамелизован и не поднимается на части, когда вы берете кусок! Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...
Этот богатый заварной заварной пореект с козическим сыром - лучший бранч -пирог за всю историю. Подавать с хрустящим зеленым салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...
Этот рецепт пахты и сливочный салат на основе салата можно приготовить за 15 минут. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 1 Урожай: 1 чашка Ингредиенты чашка пахта чашка молока 1...