По моему мнению, это довольно точный воссоздание вкусного масла, которое они подают с хлебом закваски на складе спагетти. Мне было трудно найти рецепт для этого (а не для спагетти), так что, надеюсь, это поможет кому -то еще!
Ингредиенты
чашка масла, при комнатной температуре
3 гвоздика жареного чеснока, пюре или более
2 столовые ложки молока
7 чайных ложек тертый сыр романо
1 чайные ложки сухой петрушки, раздавленная
Пошаговый рецепт
Смешайте масло и чеснок вместе в миске миксера. Взбейте молоко в смесь масла, используя насадку венчика на миксере до однородной массы и взбивая. Добавить сыр Романо и петрушку в сливочную смесь и взбить, пока не будет тщательно взбиться.
Примечание повара:
Вкус развивается, если вы позволите ему немного посидеть, прежде чем подавать.
Чтобы жарить чеснок: отрежьте верхнюю часть 1/2 дюйма от головы чеснока и поместите его в кастрюлю. Сбрызните открытые вершины оливковым маслом, затем покройте алюминиевой фольгой и выпекайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту (177 градусов C) в течение приблизительно 40 минут. Чеснок должен быть легко пюре с вилкой. Используйте острый нож для овощей, чтобы удалить гвоздики из шкуры.
Вы можете использовать кухонный комбайн для смешивания масла и чеснока, если хотите сделать его гладким.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
12г | Жиры |
1г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
Легкий домашний горчичный вкус вкусно с мясом, картофелем или ингредиентом NAS для соусов, поданных с рыбой, яичными блюдами, мясом и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...
Этот рецепт был любезно поделился со мной ямайским другом много лет назад. Он делает восхитительный соус, отличный от любого другого клюквенного соуса, который я когда -либо пробовал или делал. Это...
Эти медленные плиты Fajitas таят во рту, стейк всегда становится мягким и вкусным! Подавать со сметаной, гуакамоле и/или сальсой. Сметана помогает, если специя слишком сильная. Время подготовки: 20...
Отличный арахисовый маринован в азиатском стиле с ударом. Хорошо работает с курицей или говядиной. Делает достаточно маринада для 2-3 фунтов мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...
Я переполнен дикой кинзой на моем заднем дворе. Буквально, он питает мою мусорную корзину больше, чем моя семья, хотя мы используем ее во всем. Этот соус (возможно, скорее песто) великолепен по чему...