Жареная чесночная романо масло (спагетти склады

10 минут
8 порций

По моему мнению, это довольно точный воссоздание вкусного масла, которое они подают с хлебом закваски на складе спагетти. Мне было трудно найти рецепт для этого (а не для спагетти), так что, надеюсь, это поможет кому -то еще!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 3 гвоздика жареного чеснока, пюре или более

  • 2 столовые ложки молока

  • 7 чайных ложек тертый сыр романо

  • 1 чайные ложки сухой петрушки, раздавленная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло и чеснок вместе в миске миксера. Взбейте молоко в смесь масла, используя насадку венчика на миксере до однородной массы и взбивая. Добавить сыр Романо и петрушку в сливочную смесь и взбить, пока не будет тщательно взбиться.

Примечание повара:

Вкус развивается, если вы позволите ему немного посидеть, прежде чем подавать.

Чтобы жарить чеснок: отрежьте верхнюю часть 1/2 дюйма от головы чеснока и поместите его в кастрюлю. Сбрызните открытые вершины оливковым маслом, затем покройте алюминиевой фольгой и выпекайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту (177 градусов C) в течение приблизительно 40 минут. Чеснок должен быть легко пюре с вилкой. Используйте острый нож для овощей, чтобы удалить гвоздики из шкуры.

Вы можете использовать кухонный комбайн для смешивания масла и чеснока, если хотите сделать его гладким.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
12г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 110 мг 5%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 34 мг 3%
Железо 0 мг 1%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая домашняя горчица

Легкий домашний горчичный вкус вкусно с мясом, картофелем или ингредиентом NAS для соусов, поданных с рыбой, яичными блюдами, мясом и т. Д. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Скресленный апельсиновый клюквенный соус

Этот рецепт был любезно поделился со мной ямайским другом много лет назад. Он делает восхитительный соус, отличный от любого другого клюквенного соуса, который я когда -либо пробовал или делал. Это...

Стейк с медленной плитой фахитас

Эти медленные плиты Fajitas таят во рту, стейк всегда становится мягким и вкусным! Подавать со сметаной, гуакамоле и/или сальсой. Сметана помогает, если специя слишком сильная. Время подготовки: 20...

Арахисомочный маринад

Отличный арахисовый маринован в азиатском стиле с ударом. Хорошо работает с курицей или говядиной. Делает достаточно маринада для 2-3 фунтов мяса. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут...

Соус из перца кинтро-хили

Я переполнен дикой кинзой на моем заднем дворе. Буквально, он питает мою мусорную корзину больше, чем моя семья, хотя мы используем ее во всем. Этот соус (возможно, скорее песто) великолепен по чему...