Скресленный апельсиновый клюквенный соус

64 порции

Этот рецепт был любезно поделился со мной ямайским другом много лет назад. Он делает восхитительный соус, отличный от любого другого клюквенного соуса, который я когда -либо пробовал или делал. Это не «гель», но вы хотите приготовить его достаточно долго, чтобы обеспечить хорошую, толстую консистенцию. Вы можете использовать 1 столовую ложку наземной корицы отличного качества вместо корицы, если вы предпочитаете.

Порции:
64
Выход:
4 чашки

Ингредиенты

  • 2 фунта клюквы

  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры

  • 3 корицы

  • 1 апельсиновый сок пинты

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите клюкву, тертую апельсиновую кожуру, корицу, апельсиновый сок, коричневый сахар и достаточно воды, чтобы покрыть клюкву в кастрюле. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Немедленно выключите огонь и варите около 1 часа или пока соус не загустеет. Попробуйте сладость и при необходимости приспосабливаются с помощью дополнительного сахара. Вы не можете переваривать, поэтому продолжайте готовить, пока не получите хорошую толстую консистенцию. Дайте смесь немного остыть, затем охладите в покрытом контейнере.

Примечание редактора:

Обратите внимание на разницу в размере порции и количествах ингредиентов при использовании версии этого рецепта журнала.

Пищевая ценность (на порцию)

37 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 37
Дневная норма
Натрий 3 мг 0%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 0г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 38 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ДОГА ДОГА

Моя мама, Мареа Муни, приготовила этот суп для своих шестерых детей. Это теплая и наполняющая смесь картофеля, зеленой фасоли и оттенка, которую легко сделать и идеально подходит для холодного...

Дверной графство вишне

Увлекательный способ сделать свой собственный вишневый напиток с ликером. Пирог вишня - настоящая «звезда» этого рецепта. Предупреждение: вишня очень сильна через несколько месяцев, так что ешьте...

Веганский тофу буррито в стиле фахита

Это очень простой веганский буррито, который имеет очень хороший вкус фахиты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Урожай: 5 буррито Ингредиенты 2...

Все свиная сухой руб

Этот стрижка из свинины отлично подходит для курения или жарки или для использования в медленной плите на бостонской заднице. Отлично подходит для ребер. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...

Помодоро соус из пасты

Этот домашний соус для пасты с помодоро изготовлен из спелых помидоров, свежих овощей и большого количества сушеных трав. Подавайте этот дружелюбный, насыщенный вкусом соус по любой форме пасты, или...