Этот рецепт был любезно поделился со мной ямайским другом много лет назад. Он делает восхитительный соус, отличный от любого другого клюквенного соуса, который я когда -либо пробовал или делал. Это не «гель», но вы хотите приготовить его достаточно долго, чтобы обеспечить хорошую, толстую консистенцию. Вы можете использовать 1 столовую ложку наземной корицы отличного качества вместо корицы, если вы предпочитаете.
Ингредиенты
2 фунта клюквы
2 столовые ложки апельсиновой цедры
3 корицы
1 апельсиновый сок пинты
2 стакана упакован коричневый сахар
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
Поместите клюкву, тертую апельсиновую кожуру, корицу, апельсиновый сок, коричневый сахар и достаточно воды, чтобы покрыть клюкву в кастрюле. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Немедленно выключите огонь и варите около 1 часа или пока соус не загустеет. Попробуйте сладость и при необходимости приспосабливаются с помощью дополнительного сахара. Вы не можете переваривать, поэтому продолжайте готовить, пока не получите хорошую толстую консистенцию. Дайте смесь немного остыть, затем охладите в покрытом контейнере.
Примечание редактора:
Обратите внимание на разницу в размере порции и количествах ингредиентов при использовании версии этого рецепта журнала.
Пищевая ценность (на порцию)
37 | Калории |
9г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 37 | |
Дневная норма | |
Натрий 3 мг | 0% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Моя мама, Мареа Муни, приготовила этот суп для своих шестерых детей. Это теплая и наполняющая смесь картофеля, зеленой фасоли и оттенка, которую легко сделать и идеально подходит для холодного...
Увлекательный способ сделать свой собственный вишневый напиток с ликером. Пирог вишня - настоящая «звезда» этого рецепта. Предупреждение: вишня очень сильна через несколько месяцев, так что ешьте...
Это очень простой веганский буррито, который имеет очень хороший вкус фахиты. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 5 Урожай: 5 буррито Ингредиенты 2...
Этот стрижка из свинины отлично подходит для курения или жарки или для использования в медленной плите на бостонской заднице. Отлично подходит для ребер. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Этот домашний соус для пасты с помодоро изготовлен из спелых помидоров, свежих овощей и большого количества сушеных трав. Подавайте этот дружелюбный, насыщенный вкусом соус по любой форме пасты, или...