Листовая кастрюля бальзамическая свиная вырезка с радужными овощами

60 минут
8 порций

Обратьте свиные вырезки с красочной радужной морковью, ореховым сквошем и красным луком. Украсить свежими травами, если хотите. Зеленый овощ или салат завершает еду.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 2 свидания, ямы и нарезанные, или по вкусу

  • 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки измельчали ​​свежий розмарин

  • 1 чайная ложка нарезанного чеснока

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 6 чашек 1/2 дюйма x 2-дюймовых радужных морковных палочек

  • 4 стакана 1/2 дюйма x 2-дюймовые очищенные, кусочки сквош орешки

  • красный лук, нарезанный вдоль

  • 2 (1 1/4 фунта) свиные вырезки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте листовую кастрюлю с пергаментной бумагой или фольгой.

  2. Поместите 2 столовые ложки оливкового масла, финики, уксус, розмарин, чеснок, соль и перец в блендере или небольшой кухонный комбайн. Пульсируйте несколько раз, чтобы смешать, затем пюре до однородной массы, около 1 минуты. Зарезервируйте 2 столовые ложки смеси для последующего использования.

  3. Смешайте радужную морковь, ореховую сквош и красный лук в большой миске. Бросьте с бальзамической смесью и поместите на подготовленную кастрюлю.

  4. Жареные овощи, обнаруженные в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  5. Тем временем, блоттинговые вырезки с бумажными полотенцами. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Поместите вырезки в сковороду и варите, пока не подрумянитесь, около 2 минут на сторону.

  6. Размешать овощи; Притянуть вырезки в овощи. Смажьте каждую вырезку с 1 столовой ложкой зарезервированной бальзамической смесью и верните листовую кастрюлю в духовку.

  7. Жарено, открыто, пока овощи не станут нежными, а свинина не станет немного розовой в центре, около 20 минут. Внутренняя температура мяса должна читать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в).

  8. Сбрызните овощи и вырезки с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.

Примечание повара:

Используйте любую комбинацию корневых овощей, которые предпочитает ваша семья, заменяя равное количество свеклы, репы или пастернака для некоторых морковей.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 385 мг 17%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 15%
Белок 31г
Калий 1115 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая пшеничная овсяная мука хлеб хлеб

Получив нашу хлебную машину, мы искали нашу идеальную ежедневную буханку хлеба. После некоторых экспериментов мы обнаружили этот рецепт овсяной муки! Эта смесь муки дала нам легкий, сладкий хлеб...

Микроволновые тако

Это рецепт моей мамы для тако. Мне очень нравится, как она сезона ее мясом. Ее приправы намного лучше, чем те пакеты, купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут...

Пиадина (итальянский лепешка)

Piadina-это итальянский лепешка из региона Эмилии-романья. Традиционный рецепт требует сало в тесте, который вы можете заменить на хорошее оливковое масло в экстра-виргинах. Обычно он подается...

Цуккини из пасты запекаются

В этом выпечке пасты цуккини хрустящий сыр пармезан посыпал сверху, а липкая растопленная моцарелла, смешанная на протяжении всего, делает это блюдо настоящим угощением! Это великолепно в разгар...

Сливочный шалот и петрушка винегрет

Этот сливочный винегрет является идеальным сопровождением любого силового салата. Также добавьте его в стейк, курицу или свинину в качестве приправы без вины. Для лучших практик пищевой безопасности...