Мамы убийцы татер

105 минут
8 порций

Этот пирог с татлом абсолютно вкусный. Хрустящая, маслянистая корка для картофеля Tater Tot - невероятная. Я должен сказать себе, что собираюсь сделать это только по выходным!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 3 чашки замороженных картофельных самородков размером с кусочек (например, Tater Tots)

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • чайная ложка соли

Заполнение заварка:

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • чашка нарезана кубиками ветчины

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 4 яйца

  • 1 чашки молока

  • чашка нарезана кубиками лук

  • чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Сделайте корочку: поместите картофельные самородки в большую микроволновую миску. Нагрейте в микроволновке до оттаивания, от 1 до 2 минут. Добавить масло и соль; Объедините, пока картофельные самородки не будут рассыплены. Скоро вдавите в стеклянное пирог.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.

  4. Удалите кору из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Сделайте начинку: смешайте сыр чеддер, ветчину, сыр пармезан и муку в миске.

  6. Взбейте яйца в отдельной миске до однородного состояния. Добавьте молоко, лук, сладкий перец, соль, луковой порошок и чесночный порошок. Вылейте в смесь чеддера и перемешайте начинку, пока не смешано. Вылейте начинку на корочку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станет наполнение и золотистое, около 45 минут.

  8. Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут перед нарезом.

Советы

Этот рецепт также можно подавать в качестве закуски или закуски. Выпекать корочку в чашках для кексов, добавьте начинку и выпекайте, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
25 г Жиры
16г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 1113мг 48%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 18г
Витамин С 9 мг 43%
Кальций 339 мг 26%
Железный 1 мг 6%
Калий 298 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Терияки

Это блюдо так легко приготовить, и оно хорошо, хорошо личинное. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...

Ирландский хлеб

Моя свекровь родилась в Ирландии, и это ее рецепт, который был разделен только с семьей. Мой муж сделал бы 20 буханок на День Святого Патрика, чтобы дать друзьям, но он никогда не даст рецепт. Когда...

Легкий голландский соус

Голландский соус в блендере. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка несоленого масла 2 больших яичных желтка 1...

Сливочное квиноа и овощный суп

Это очень быстрый и легкий суп. Квиноа - это зерно, которое можно найти в большинстве магазинов здоровой пищи, и во многих крупных продуктовых магазинах. Это полный белок, содержащий все 8...

Амиш мясной рулет

Рецепт для мясного рулета амишей, увенчанный полосами бекона и глазурью из кетчупа, который у меня был в стране амишей в округе Холмс, штат Огайо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...