Этот пирог с татлом абсолютно вкусный. Хрустящая, маслянистая корка для картофеля Tater Tot - невероятная. Я должен сказать себе, что собираюсь сделать это только по выходным!
Ингредиенты
Корка:
3 чашки замороженных картофельных самородков размером с кусочек (например, Tater Tots)
3 столовые ложки масла, растопленное
чайная ложка соли
Заполнение заварка:
1 стакан измельченного сыра чеддера
чашка нарезана кубиками ветчины
чашка тертый сыр пармезан
3 столовые ложки универсальной муки
4 яйца
1 чашки молока
чашка нарезана кубиками лук
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
1 чайная ложка соли
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Сделайте корочку: поместите картофельные самородки в большую микроволновую миску. Нагрейте в микроволновке до оттаивания, от 1 до 2 минут. Добавить масло и соль; Объедините, пока картофельные самородки не будут рассыплены. Скоро вдавите в стеклянное пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Удалите кору из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте начинку: смешайте сыр чеддер, ветчину, сыр пармезан и муку в миске.
Взбейте яйца в отдельной миске до однородного состояния. Добавьте молоко, лук, сладкий перец, соль, луковой порошок и чесночный порошок. Вылейте в смесь чеддера и перемешайте начинку, пока не смешано. Вылейте начинку на корочку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не станет наполнение и золотистое, около 45 минут.
Снимите из духовки и дайте остыть в течение 10-15 минут перед нарезом.
Советы
Этот рецепт также можно подавать в качестве закуски или закуски. Выпекать корочку в чашках для кексов, добавьте начинку и выпекайте, как указано.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
25 г | Жиры |
16г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 1113мг | 48% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 9 мг | 43% |
Кальций 339 мг | 26% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это блюдо так легко приготовить, и оно хорошо, хорошо личинное. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки...
Моя свекровь родилась в Ирландии, и это ее рецепт, который был разделен только с семьей. Мой муж сделал бы 20 буханок на День Святого Патрика, чтобы дать друзьям, но он никогда не даст рецепт. Когда...
Голландский соус в блендере. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка несоленого масла 2 больших яичных желтка 1...
Это очень быстрый и легкий суп. Квиноа - это зерно, которое можно найти в большинстве магазинов здоровой пищи, и во многих крупных продуктовых магазинах. Это полный белок, содержащий все 8...
Рецепт для мясного рулета амишей, увенчанный полосами бекона и глазурью из кетчупа, который у меня был в стране амишей в округе Холмс, штат Огайо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1...