Моя свекровь родилась в Ирландии, и это ее рецепт, который был разделен только с семьей. Мой муж сделал бы 20 буханок на День Святого Патрика, чтобы дать друзьям, но он никогда не даст рецепт. Когда его спросили, он сделает человека буханкой и скажет им, что рецепт был секретом. Теперь, когда он и его мать прошли, я думаю, что она хотела бы поделиться этим. Я делаю 4 хлеба в год для нашей церковной продажи выпечки. Они продают по 17 долларов каждый, и люди приходят на раннюю мессу, чтобы получить его.
Ингредиенты
1 чашка изюма
1 стакан сушеных смородинов
4 чашки универсальной муки или более, если это необходимо
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка пахта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую чугунную сковороду.
Вылейте горячую воду на изюм и смородину в миску и дайте впитаться. Взбейте муку, сахар, соль и пищевую соду в отдельной миске, пока не смешано; Взбейте в пахту.
Дренажный изюм и смородину и высушите бумажными полотенцами; сложить в тесто. Поверните тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно замесите, пока оно не сохранит свою форму; Если тесто слишком липкое, замесите больше муки. Формируйтесь в раунд и поместите в приготовленную чугунную сковороду. Используйте острый нож, чтобы разрезать крест в верхнюю часть буханки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета и стройного ножа, вставленного в буханку, не станет чистым, около 1 часа.
Примечание повара:
Вы можете использовать 2 чашки изюма вместо смородины. Если вы испортите свое собственное молоко, используйте немного меньше. Просто налейте его постепенно.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
1г | Жиры |
52г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 400 мг | 17% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это тыквенные булочки в австралийском стиле. Они выходят как лепешки, не как кексы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
Этот рецепт является одним из наших семейных фаворитов !! Говяжьи полоски варены в бордовом винном соусе, а затем подают горячим на лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Я создал этот суп из сквоша с орехом с беконом в канун Рождества, что было огромным хитом. Карамелизованный жареный тыква придает супу дополнительную глубину аромата. Этот суп имеет очень сливочную...
Эти влажные кексы с морковью не слишком сладкие, что делает их идеальными для завтрака на ходу или послешкольного угощения. Вы можете посыпать кексы смесью корицы-сахара перед выпечкой, если хотите. ...
Я использую этот соус Enchilada для домашних энчиладов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 10 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты Чашка растительного...