Я создал этот суп из сквоша с орехом с беконом в канун Рождества, что было огромным хитом. Карамелизованный жареный тыква придает супу дополнительную глубину аромата. Этот суп имеет очень сливочную консистенцию, но он полностью без молока, за исключением дополнительного гарнира сметаны (я сделал это специально из-за гостя, у которого аллергия на молочные продукты). Это также чрезвычайно здорово. Не стесняйтесь от порошка карри; Это придает супу дополнительный вкус. Не стесняйтесь поиграть с количеством морковки, лука, сельдерея или чеснока на ваш вкус. Этот суп можно сделать накануне и разогреть.
Ингредиенты
1 (3 фунта) Сквош ореха - очищен, посеянный и кубик
1 столовая ложка оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
8 полос бекона, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
6 стеблей сельдерей, нарезанный
6 морковь, нарезанная
1 лавровый лист
2 чайные ложки порошка карри
1 чайная ложка сушеного тимьяна
соль и молотый черный перец по вкусу
1 бабушка Смит Apple - очищенная, седла и кубика
4 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан яблочного сидра
1 кварта куриный бульон
чайная ложка заземляемой мускатный орех (необязательно)
1 стакана сметана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите сквош в большую миску и сбрызнуть оливковым маслом; Смешайте, чтобы покрыть. Посыпать солью и перцем. Распределите сквош в один слой на выпечке.
Жареный сквош в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, пока вилка-тендер и карамелизован, от 30 до 40 минут.
Поместите бекон в голландскую духовку и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите ломтики бекона на пластину с полотенце, зарезервируя капли в кастрюле.
Поместите лук, сельдерей, морковь, лавровый лист, порошок карри, тимьян, соль и перец в голландской духовке; Готовьте в зарезервированных капельках с беконом, пока морковь и сельдерей не станут мягкими. Смешайте яблоки и жареный сквош; Готовьте еще 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
Вылейте яблочный сидр на смесь; Уменьшите огонь до среднего уровня и доведите до кипения, приготовление, пока не уменьшится наполовину. Добавить куриный бульон; Варите на медленном огне около 20 минут.
Суп пюре в маленьких партиях в блендере или используйте погруженный блендер. При использовании блендера не заполняйте блендер больше, чем на полпути. Всегда удаляйте центральную крышку блендера подставки при смешивании горячих жидкостей, чтобы пар мог убежать; Накройте дыру полотенцем для посуды во время смешивания.
Перемешать мускатный орех в суп. Украсьте каждую миску 1 столовой ложкой сметаны и несколько кусочков бекона.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
10 г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 947 мг | 41% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 755 мг | 16% |
Вам может понравиться
Я использую этот соус Gochujang во многих азиатских блюдах, которые я делаю. Это также фантастика на крыльях вместо традиционного соуса для крыла Буффало. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...
Если вы веган или просто без молочных продуктов, этот сливки-ароматный способ подсластить и осветлить кофе только несколькими ингредиентами, включая миндальное молоко, кленовый сироп и ваниль. Вы...
Без сахара, низкоуглеводя, острый, острый-это базовый соус для барбекю, который вы можете сделать слаще, если хотите, или о более острым, или оба! Храните в банке Mason и поставьте в холодильник на...
Этот рецепт куриного куриного куриного куриного барбекю очень легко подготовить. Цыпленка на медленную плиту на медленную плиту и оказывается немного пряным. Время подготовки: 10 минут Время...
Мягкий и жевательный хлеб из лаваша, приготовленный из муки без глютена. Толще, чем тортилья. Нарежьте вершины, чтобы наполнить их овощами и даже горячим мясом на гриле, сырах, фрикадельках или...