Жареный суп из сквоша с яблоками и беконом

100 минут
12 порций

Я создал этот суп из сквоша с орехом с беконом в канун Рождества, что было огромным хитом. Карамелизованный жареный тыква придает супу дополнительную глубину аромата. Этот суп имеет очень сливочную консистенцию, но он полностью без молока, за исключением дополнительного гарнира сметаны (я сделал это специально из-за гостя, у которого аллергия на молочные продукты). Это также чрезвычайно здорово. Не стесняйтесь от порошка карри; Это придает супу дополнительный вкус. Не стесняйтесь поиграть с количеством морковки, лука, сельдерея или чеснока на ваш вкус. Этот суп можно сделать накануне и разогреть.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) Сквош ореха - очищен, посеянный и кубик

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 полос бекона, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 6 стеблей сельдерей, нарезанный

  • 6 морковь, нарезанная

  • 1 лавровый лист

  • 2 чайные ложки порошка карри

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 бабушка Смит Apple - очищенная, седла и кубика

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан яблочного сидра

  • 1 кварта куриный бульон

  • чайная ложка заземляемой мускатный орех (необязательно)

  • 1 стакана сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Поместите сквош в большую миску и сбрызнуть оливковым маслом; Смешайте, чтобы покрыть. Посыпать солью и перцем. Распределите сквош в один слой на выпечке.

  3. Жареный сквош в предварительно разогретой духовке, поворачиваясь один раз, пока вилка-тендер и карамелизован, от 30 до 40 минут.

  4. Поместите бекон в голландскую духовку и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Снимите ломтики бекона на пластину с полотенце, зарезервируя капли в кастрюле.

  5. Поместите лук, сельдерей, морковь, лавровый лист, порошок карри, тимьян, соль и перец в голландской духовке; Готовьте в зарезервированных капельках с беконом, пока морковь и сельдерей не станут мягкими. Смешайте яблоки и жареный сквош; Готовьте еще 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  6. Вылейте яблочный сидр на смесь; Уменьшите огонь до среднего уровня и доведите до кипения, приготовление, пока не уменьшится наполовину. Добавить куриный бульон; Варите на медленном огне около 20 минут.

  7. Суп пюре в маленьких партиях в блендере или используйте погруженный блендер. При использовании блендера не заполняйте блендер больше, чем на полпути. Всегда удаляйте центральную крышку блендера подставки при смешивании горячих жидкостей, чтобы пар мог убежать; Накройте дыру полотенцем для посуды во время смешивания.

  8. Перемешать мускатный орех в суп. Украсьте каждую миску 1 столовой ложкой сметаны и несколько кусочков бекона.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
10 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 947 мг 41%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 10 г
Белок 6г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 135 мг 10%
Железное 2 мг 9%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский цуккини хлеб с закваской сброс

Еще один рецепт, чтобы использовать все дополнительные закваски, я, кажется, закупил в своем холодильнике. Легкая дегустация, с достаточно специями, чтобы она была интересной и веганской! Удвойте...

Легкий и быстрый суп из черной фасоли

Это быстрый и легкий суп с небольшим количеством специй. Отлично над коричневым рисом или с простом салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...

Ветчина и сыр пирог

Это замечательный рецепт пирога с ветчиной для бранча или освежающего легкого ужина. Яйца, ветчина, сыр и круассаны придают ему удивительно богатый вкус для всех случаев. Время подготовки: 15 минут...

Рикс -Ки -Уэст розовый салат из салата

Этот рецепт был вдохновлен с того времени, когда я жил в Ки -Уэсте, когда был в ВВС; Сделает достаточно для мешка с предварительно протванным тройным салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут...

Джим Гудс Барбекю Барбекю Руб

Этот острый сухой рулет отлично подходит для говядины, свинины и баранины. Как только вы смешиваете специи, они проведут около 4 месяцев в герметичной банке. Когда готовы к использованию, просто...